Замена наружного пыльника гранаты B5, A4,A6 Без снятия шаровых опор

• Автор темы ivanovkon
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b5
смарт написал(а):
блин, да вы не поняли! была НАРУЖНЯЯ резьба, с гайкой. Стала внутренняя, с болтом.

эт на каком авто так мона ????? оч интересует ????

смарт написал(а):
блин, да вы не поняли! была НАРУЖНЯЯ резьба, с гайкой. Стала внутренняя, с болтом.

мегаколхоз :LOL: :good: ну а чЁ "сваркой" не прихватили? не ребята, я такой хнёй не занимаюсь :)

А гайка была каким диаметром резьба ? Болт потом вкрутил каким диаметром резьба ? Просто интересно тело сколько осталось ?

ivanovkon написал(а):
А гайка была каким диаметром резьба ? Болт потом вкрутил каким диаметром резьба ? Просто интересно тело сколько осталось ?

:LOL: :good: М6 :LOL: с шайбой из 5-ти рублёвой монеты :)

:rolleyes: тему точно удалят стока всего...... :LOL: :LOL: :LOL: интересного

тема кстати изначально была создана несколько не в том разделе, ну а потом и предлагал перенестись :) в другой раздел.....

ivanovkon написал(а):

диаметр шлицевой 36 мм.
диаметр болта 16 мм

Ни кто не хотел тебя обидеть. Всегда полезное на заметку беру. Но не пойму сколько осталось тела ??? И помимо всего надо ещё и шлицевую часть укорачивать что бы болт затянул + шайбу ставить.

смарт написал(а):
умник :LOL:
все бы обосрать, хотя я этого ожидал.

не дурак, и на этом спасибо, что касается твоего варианта ремонта, я своё мнение сказал, нравится оно тебе или нет, мне фиолетово.... если ты считаешь, что только твоё мнение правильное, а остальное "обсералово" твоего мнения, то ты глубоко заблуждаешся, в ара-сервисах ещё и не такое "творят", ничего личного :hat:

Александр_ru написал(а):
не дурак, и на этом спасибо, что касается твоего варианта ремонта, я своё мнение сказал, нравится оно тебе или нет, мне фиолетово.... если ты считаешь, что только твоё мнение правильное, а остальное "обсералово" твоего мнения, то ты глубоко заблуждаешся, в ара-сервисах  ещё и не такое "творят", ничего личного  :hat:

На с чёт ара - сервис .......... низя так, не везде так. Оффы тоже творят безбожно открутив 4 самореза с клапана вентиляции картерных газов и два из этих саморезов потеряли. Или снять пластиковую защиту и потерять резинку возле щупа, + ко всему забыть защёлкнуть защиту грм везде хватает тех кто не там работает :)

ivanovkon написал(а):
Ни кто не хотел тебя обидеть. Всегда полезное на заметку беру. Но не пойму сколько осталось тела ??? И помимо всего надо ещё и шлицевую часть укорачивать что бы болт затянул + шайбу ставить.

тела осталось по 1 см с каждой стороны
(36-16)/2

ivanovkon написал(а):
На с чёт ара - сервис .......... низя так, не везде так. Оффы тоже творят безбожно открутив 4 самореза с клапана вентиляции картерных газов и два из этих саморезов потеряли. Или снять пластиковую защиту и потерять резинку возле щупа, + ко всему забыть защёлкнуть защиту грм везде хватает тех кто не там работает :)

а кто тебе сказал, что в сервисах машины ремонтируют или обслуживают? :LOL: там деньги зарабатывают :) что офф, что ара.... видел результаты ремонта и тех и этих....

Александр_ru написал(а):
не дурак, и на этом спасибо, что касается твоего варианта ремонта, я своё мнение сказал, нравится оно тебе или нет, мне фиолетово.... если ты считаешь, что только твоё мнение правильное, а остальное "обсералово" твоего мнения, то ты глубоко заблуждаешся, в ара-сервисах ещё и не такое "творят", ничего личного :hat:

аналогично :)

я не сказал, что только я прав. я сказал, что такой вариант имеет право на жизнь.
а ты - отвалится! и давай глумиться.
:hat:

смарт написал(а):
тела осталось по 1 см с каждой стороны
(36-16)/2

спереди или сзади? :) нормально можешь сказать, если умный такой, какая была резьба на гайке и какую нарезал внутреннюю? вычесть уж как-нить сможем и таким образом прикинем стенку.... это к вопросу...хотя повторюсь, никогда ничем подобным не занимался и заниматься не буду, религия блин не позволяет :LOL:

Александр_ru написал(а):
а кто тебе сказал, что в сервисах машины ремонтируют или обслуживают?  :LOL: там деньги зарабатывают :) что офф, что ара.... видел результаты ремонта и тех и этих....

Ты же тоже деньги зарабатываешь и тоже можешь попасть даже если всё правильно без колхоза сделал, где гарантия на запчасти даже оригинал ???? Ща всё овно стали делать даже оффы. Я тоже видел -глушак приваренный арматурой к порогу :LOL: машинка в питере делалась

смарт написал(а):
а ты - отвалится! и давай глумиться.
:hat:

ну не отвалилось у тебя (в твоём ремонте), есть ли? 100 % повторяемость твоего ремонта ? а у другого отвалится, дальше что?...вот потому такой ремонт и называется "колхозом", может кто-то и проездит всю жизнь, а кто-то на первом приличном ухабе потеряет баллон...

ivanovkon написал(а):
Ты же тоже деньги зарабатываешь и тоже можешь попасть даже если всё правильно без колхоза сделал, где гарантия на запчасти даже оригинал ???? Ща всё овно стали делать даже оффы. Я тоже видел -глушак приваренный арматурой к порогу :LOL: машинка в питере делалась

вот здесь ты сильно ошибаешься :) я ремонтом машин не промышляю :) моя специализация весьма далека от ремонта машин.... и за деньги я не ремонтирую или правильнее сказать, не ремонтирую за деньги :) потому могу позволить себе делать машину так, как это нужно делать или не делать её вообще..... сервисов много :) Есть у меня интерес к данной проблеме с машиной, хозяин обратился, я заинтересовался, бум делать, ну а нет одного из условий- мне заняться разве нечем? :)

Александр_ru написал(а):
вот здесь ты сильно ошибаешься :) я ремонтом машин не промышляю :) моя специализация весьма далека от ремонта машин.... и за деньги я не ремонтирую или правильнее сказать, не ремонтирую за деньги :) потому могу позволить себе делать машину так, как это нужно делать или не делать её вообще..... сервисов много :) Есть у меня интерес к данной проблеме с машиной, хозяин обратился, я заинтересовался, бум делать, ну а нет одного из условий- мне заняться разве нечем? :)

Ну тогда зря " смарт " накинулся он нашёл выход даж учитывая резьбу 10 мм нормально, но временно бывает надо так сделать но - временно + это всё с согласия заказчика :) Ну эт моё мнение - случаи всякие есть а если ты в не этой сферы как ты пишешь тебе не понять.

Назад
Сверху Снизу