Инсталляция в VW Golf 4

• Автор темы Zeiss
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 4
Staube написал(а):
народ! да можно забабахать хай-энд и дело в шляпе! хочется бюджетную действительно неплохую музыку установить..
Полк аудио - может и неплохой вариант, но не дает он прелести для живой музыки.. долбежка - да. сживой музыкой подход, как я понимаю, ваще тщательный и обдуманный нужен
и кстати. шумку я палюбэ буду делать. поэтому исхожу из этого (относительно фронта)

То что нужно ставить шумку- это даже не должно обсуждаться.

Aleksey написал(а):
Если POLK - средненько, что ты предлагаешь ставить?

Ты советуешь то что стоит у тебя самого, и если оно тебе нравится то слава богу, но это совсем не значит, что для всех остальных будет тоже хорошо.
Ещё один момент - твоё мнение может измениться после прослушивания более качественной акустики.

Мои рекомендации в этом бюджете
АД 6/60
ДЛС МС6

Универсальная акустика в плане муз. жанров, играет на дверь.

Тут еще предлагались уси СПЛ - лажа редкостная, не советую экономить на этом, аудиобан и мистери туда же.

olegmaster написал(а):
Aleksey написал(а):
Если POLK - средненько, что ты предлагаешь ставить?

Ты советуешь то что стоит у тебя самого, и если оно тебе нравится то слава богу, но это совсем не значит, что для всех остальных будет тоже хорошо.
Ещё один момент - твоё мнение может измениться после прослушивания более качественной акустики.

Мои рекомендации в этом бюджете
АД 6/60
ДЛС МС6

Универсальная акустика в плане муз. жанров, играет на дверь.

Тут еще предлагались уси СПЛ - лажа редкостная, не советую экономить на этом, аудиобан и мистери туда же.

Ну, на вкус и цвет, как известно...
А то что эта акустика и другие компоненты у меня стоят - так это плюс, проверено, играет отлично. Тот кто хочет экпериментировать - ради бога, хозяин-барин.
А DLS -вот это действительно "средненький" европейский звук, который и близко к американскому не стоял.

А SPL я у себя в машине пробовал - отличный вариант за такие деньги

а как вам такой усь?! - http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=31&elid=23&id=17
в связке с Focal?

Народ сорри что влезаю в разговор знатоков Авто Звука!
А теперь моя реплик во первых про фоКАЛ и ХЕРтц да не играют они за свои деньги просто хорошо раскрученный бренд Чернова это для дядик с Понтами и с Огромным лапитником!
во вторых ПОЛК хорошая акустика !
можно так галимо установить что у тебя самая лучшая акустика не заиграет вообще и будите бегать и плакать ну как же я отдал 700 бачей!

olegmaster вот ты рекомендуешь АД 6/60 ДЛС МС6 а ты их хоть слушал? просто большинство из вас рекомендует акустику которая стоит у вас в машинах а вы слушали как играют другие компоненты?

TaPaKaH написал(а):
olegmaster вот ты рекомендуешь АД 6/60 ДЛС МС6 а ты их хоть слушал? просто большинство из вас рекомендует акустику которая стоит у вас в машинах а вы слушали как играют другие компоненты?

Я слушал это в машинах, и никогда не говорю о тех компонентах которых имею поверхностную информацию.

и поверьте я слышал много других компонентов, поскольку построил не одну сотню автомобилей с разными бюджетами и требованиями.

ну и где же ты работаеш такой профи который построил больше сотни авто+))

TaPaKaH написал(а):
ну и где же ты работаеш такой профи который построил больше сотни авто+))

ААЦ, Автоаудиомастер, АМ тюнинг, Custom`s Club.

2 TaPaKaH
Ваша надменность к незнакомым людям честно говоря обескураживает...

Aleksey написал(а):
А DLS -вот это действительно "средненький" европейский звук, который и близко к американскому не стоял.

Интересно. Это как? В смысле европейский и американский в применении к скромному объему гольфа? :)
Американский - значит хорошо?

tolmach написал(а):
Интересно. Это как? В смысле европейский и американский в применении к скромному объему гольфа? :)

Американский - это когда тсыкает и бомкает, а в середине яма.
Европейский - это когда горбов на высоких и низких нет, и середина ровная.

А что хорошо, решает каждый сам в соответствии с собственным уровнем...

Однако нередко (особенно в машине) европейский звук не нравится потребителям

Eu-Jinn написал(а):
Однако нередко (особенно в машине) европейский звук не нравится потребителям

:huh: в машине ли дело? :huh:
Скорей это зависит от уровня культуры (музыкальной в том числе) человека, а не от помещения прослушивания...

На своем опыте убедился, что европейский нравится почти всем в сравнении с... у кого хоть какой-то природный слух есть...
А если медведь уши напрочь оттоптал, тут, конечно, нужен ультразвук и удары в спину... :huh:

ALEX_S написал(а):
tolmach написал(а):

Европейский - это когда горбов на высоких и низких нет, и середина ровная.

Вот так взял и бирочки развесил :)
А я-то, наивный, думал, что "бум и тссс" - это не американцы а бумбокс. Даже за американцев как-то обидно (это я про звук).

Aleksey написал(а):
]
Мда... Бедные американцы... Слушают только цыканье и бумканье... :D, бедолаги...

ага вот аризона у меня только цыкает и бумкает а средних нет :blink: :ph34r:

Aleksey написал(а):
Мда... Бедные американцы... Слушают только цыканье и бумканье... :D, бедолаги...

Ага. И еще жрут всякие полуфабрикаты...
Менталитет у них такой, SPL-ный...
Стоит посмотреть некоторое время программу "Тачка на прокачку", чтоб это понять...
Не хочу никого обидеть этим откровением, но, все-таки, это так...

Если хочется сделать колбасную системку - выбирай американскую акустику и будет тебе щастье.
Для музыкальной системки лучше подбирать европейскую...

...поэтому AD весьма неплохой вариант. по поводу модели не уверен.

кстати! для рока (и вообще что-нить типа) нужна 3компонентная или ....где?

Staube написал(а):
кстати! для рока (и вообще что-нить типа) нужна 3компонентная или ....где?

Для живой музыки - трешка рулит полюбому, но ставить её сложнее.
Для синтетической музыки двушки достаточно.

В выборе все же лучше избегать стандартов и шаблонов.
Тут многое зависит от культуры восприятия конкретного слушателя.
Если созрел до трешки - выбор однозначен. Если нет - сомнений всегда много.

Назад
Сверху Снизу