Инсталляция в VW Golf 4

• Автор темы Zeiss
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 4
А какая у них добротность?

И еще скажите не грамотному как сцену строить?

Фронт около 0,7, тыл больше 1,0.

а что у тебя есть то? в смысле - компоненты какие?

ALEX_S написал(а):
Фронт около 0,7, тыл больше 1,0.

а что у тебя есть то? в смысле - компоненты какие?

Да у меня ничего+((( Просто интересно+)
а как бы ты фронт поставил при 0.7 и тыл при 1.0 ????

Как сцену строить?

TaPaKaH написал(а):
Да у меня ничего+((( Просто интересно+)

Как сцену строить?

Это в двух словах не объяснишь. Нюансов много.
Начни с этого.
Остальное в конкретном случае...

а чем строится сцена?

TaPaKaH написал(а):
а чем строится сцена?

акустикой, её размещением в салоне, правильным подключением и оформлением оной, проводами, настройками...

TaPaKaH, кончай флудить!

подскажите пожалуйста поставил в задние двери 17 акустику 3полоски обычный производитель и они заиграли ну вообще никак( в переди пока нет возможности поменять((не компонентные не хочу ставить)).Голова-JVC 99
полярность норм
сопротивл.норм(к штатным впереди 3-4 Ом показывает, а к задним 4Ом)
при проверке (с искусственным объемом((на руках)) играли отлично

я так понимаю-все дело в соотнешении внутреннего объема двери.
Подскажите??

опиши, что не нравиться и как их поставил...

Rusvik написал(а):
подскажите пожалуйста поставил в задние двери 17 акустику 3полоски обычный производитель и они заиграли ну вообще никак( в переди пока нет возможности поменять((не компонентные не хочу ставить)).Голова-JVC 99
полярность норм
сопротивл.норм(к штатным впереди 3-4 Ом показывает, а к задним 4Ом)
при проверке (с искусственным объемом((на руках)) играли отлично

я так понимаю-все дело в соотнешении внутреннего объема двери.
Подскажите??

ALEX_S ты отец АЗ+)

а че за динамики? как ты их установил? какая Qts добротность у них?

ненравиться-
играют глухо (какбудто прямо в ткань((без акустического эффекта))
высоких нет нормальных,
средние вроде есть более менее
а низы средненко-не четко(при этом в настройках головы пробовал по разному: и срезы и все остальное(((кстати при регулировке вперед назад достаточно резкий переход получаеться)))

поставил-
с помощью проставных колец так как дверной размер 16.

и еще провода фирма я так понял совсем гггг.... мистери толстожильные.

TaPaKaH написал(а):

Я не АЗ+) и не отец тебе...
Если есть мысли или возражения какие, пиши - не стесняйся...
Не хочешь - не засоряй тему флудом.

АЗ это АВТО ЗВУК!

стучись...

Общался вчера с одним знакомым. он занимается подборкой аккустики и т.д. так он говорит, что для живой музыки POLK - ваще не то. а вот focal (какая серия, не помню) и Hertz (тож серию не помню), говорит подойдут. ваще он, базарит, что, мол, лучше про тыл на время забыть и потратиться на фронт. да еще с усилком да сабом нормальным.. Эээх!
мда.. хреново НЕ разбираться в этом :o

Staube написал(а):
Общался вчера с одним знакомым. он занимается подборкой аккустики и т.д. так он говорит, что для живой музыки POLK - ваще не то. а вот focal (какая серия, не помню) и Hertz (тож серию не помню), говорит подойдут.  ваще он, базарит, что, мол, лучше про тыл на время забыть и потратиться на фронт. да еще с усилком да сабом нормальным.. Эээх!
мда.. хреново НЕ разбираться в этом  :o

Короче, смотрю, тут пошло столкновение разных концепций. Сцена, фронт, композиция... и т.д. Для автомобиля все это ерунда. В салоне нужно создать мощьное и качественное звуковое поле, причем не только перед водителем но и везде. Ну какая, нахрен, локализация может быть при скорости 100 км\час, когда фронтальной акустики уже почти не слышно из-за шума двигателя и свиста ветра. А по поводу FOCAL могу сказать следующее: кто хочет слушать звуки, а не музыку - пусть покупает FOCAL, пусть демонстрирует "что вот сечас как то особенно скрипка заиграла" и т.д. Я все это давно прошел и могу сказать, что все это фигня... К тому же FOCAL - вещь в себе, они играют отстраненно, сами для себя, выдают "красивые звуки", но не музыку.
По поводу тыла. Тыл не менее важен для восприятия звука в автомобиле. Без тыла, имея только фронт - нет кайфа - это же не комната для прослушивания, это автомобиль!
Аппаратура должна дарить эмоции, радость от прослушивания музыки, должно хотеться слушать музыку. POLK это все реально дает.

человек советовавший Фокал и Герц видимо продаёт продукцию компании Чернов, и я бы не стал относится безоговорочно к такому мнению.
Фокал надо уметь готовить, и как правило это не бюджетно.

По поводу Полк Аудио - откуда такая безапеляционность? На мой взгляд средненький продукт и не более.

По поводу наличия тыла - при наличии тыловой акустики Вы получите не кайф, а самую настоящую кашу, и это не ИМХО а реальный опыт и не только мой.

olegmaster написал(а):
человек советовавший Фокал и Герц видимо продаёт продукцию компании Чернов, и я бы не стал относится безоговорочно к такому мнению.
Фокал надо уметь готовить, и как правило это не бюджетно.

По поводу Полк Аудио - откуда такая безапеляционность? На мой взгляд средненький продукт и не более.

По поводу наличия тыла - при наличии тыловой акустики Вы получите не кайф, а самую настоящую кашу, и это не ИМХО а реальный опыт и не только мой.

Если POLK - средненько, что ты предлагаешь ставить?

народ! да можно забабахать хай-энд и дело в шляпе! хочется бюджетную действительно неплохую музыку установить..
Полк аудио - может и неплохой вариант, но не дает он прелести для живой музыки.. долбежка - да. сживой музыкой подход, как я понимаю, ваще тщательный и обдуманный нужен
и кстати. шумку я палюбэ буду делать. поэтому исхожу из этого (относительно фронта)

Назад
Сверху Снизу