Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ALEX_S написал(а):Фронт около 0,7, тыл больше 1,0.
а что у тебя есть то? в смысле - компоненты какие?
TaPaKaH написал(а):Да у меня ничего+((( Просто интересно+)
а как бы ты фронт поставил при 0.7 и тыл при 1.0 ????
Как сцену строить?
TaPaKaH написал(а):а чем строится сцена?
Rusvik написал(а):подскажите пожалуйста поставил в задние двери 17 акустику 3полоски обычный производитель и они заиграли ну вообще никак( в переди пока нет возможности поменять((не компонентные не хочу ставить)).Голова-JVC 99
полярность норм
сопротивл.норм(к штатным впереди 3-4 Ом показывает, а к задним 4Ом)
при проверке (с искусственным объемом((на руках)) играли отлично
я так понимаю-все дело в соотнешении внутреннего объема двери.
Подскажите??
TaPaKaH написал(а):ALEX_S ты отец АЗ+)
Staube написал(а):Общался вчера с одним знакомым. он занимается подборкой аккустики и т.д. так он говорит, что для живой музыки POLK - ваще не то. а вот focal (какая серия, не помню) и Hertz (тож серию не помню), говорит подойдут. ваще он, базарит, что, мол, лучше про тыл на время забыть и потратиться на фронт. да еще с усилком да сабом нормальным.. Эээх!
мда.. хреново НЕ разбираться в этом
olegmaster написал(а):человек советовавший Фокал и Герц видимо продаёт продукцию компании Чернов, и я бы не стал относится безоговорочно к такому мнению.
Фокал надо уметь готовить, и как правило это не бюджетно.
По поводу Полк Аудио - откуда такая безапеляционность? На мой взгляд средненький продукт и не более.
По поводу наличия тыла - при наличии тыловой акустики Вы получите не кайф, а самую настоящую кашу, и это не ИМХО а реальный опыт и не только мой.