Eu-Jinn
Мимокрокодил
А что поделать? Слушать, слушать и слушать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zeiss написал(а):Вариант хороший, но бюджет не такой большой как хотелось бы
Eu-Jinn написал(а):Полк Аудио всё-таки резковаты
andrr написал(а):Где взять ПОЛК в питере нигде пока не видел
Eu-Jinn написал(а):Багажник - МОЙ собственный
Не спорю, большинство автоакустики резковато.
Робята, которые в Москау. Soundstream можно послушать у меня на встречах
Aleksey написал(а):andrr написал(а):Где взять ПОЛК в питере нигде пока не видел
Я пытался POLK купить в Питере.
Кстати я их прослушивал в Бладхаунде - под Сортировочным мостом - там отличный стенд. Но ценник мне за них влупили атомный. Я позвонил в Инфорком, связался с менеджером, говорю - надави на этого кадра из Бладхаунда, пусть цену нормальную даст. Он позвонил - тот ни в какую. Пришлось засылать человека в Москву. В Москве нашел реальную установочную фирму, договорился о цене, что подъедут мои люди - все нормально, привезли то что нужно. А саб брал в Питере - в Автоаудиомастере на Обводном. Он у них последний оставался - со скидкой продали.
Кто сейчас продает POLK в Питере - не знаю, можно позвонить в Инфорком, спросить у них.
Zeiss написал(а):Я остановлюсь на SoundStream, думаю, это хороший выбор.
andrr написал(а):Aleksey написал(а):andrr написал(а):Где взять ПОЛК в питере нигде пока не видел
Я пытался POLK купить в Питере.
Кстати я их прослушивал в Бладхаунде - под Сортировочным мостом - там отличный стенд. Но ценник мне за них влупили атомный. Я позвонил в Инфорком, связался с менеджером, говорю - надави на этого кадра из Бладхаунда, пусть цену нормальную даст. Он позвонил - тот ни в какую. Пришлось засылать человека в Москву. В Москве нашел реальную установочную фирму, договорился о цене, что подъедут мои люди - все нормально, привезли то что нужно. А саб брал в Питере - в Автоаудиомастере на Обводном. Он у них последний оставался - со скидкой продали.
Кто сейчас продает POLK в Питере - не знаю, можно позвонить в Инфорком, спросить у них.
Я хочу полк поставить на тыл, готов отдать 3000-3300 р
Eu-Jinn написал(а):А ты видел, что они подключены? на тот момент была полка с 2-мя дырками под 13 см колонки. Чтоб не светить усилки и саб, туда были вкорячены штатные 16-ые от Гольф 3 с сетками SPL. Это просто дырки закрывало