Инсталляция в VW Golf 4

• Автор темы Zeiss
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 4
А что поделать? Слушать, слушать и слушать :(

А как так можно, интересно, определить звучание системы, не запихивая ее в тачку, под свою голову?! :blink: это совсем уж "приблизительно" получицо.
кстати, я в сети лишь один набор Focal нашел.. и то саб

А только так и получится :(

Короче, предлагаю проверенный вариант.
Вот что у меня стоит:
голова- Alpine 9812RR - с красной подсветкой для гармонии с общей подсветкой клавиш, кнопок и вписывание в общий стиль салона. Звук - отличный. Кстати, эта модель еще продается и есть смысл ее купить, т.к. в новой серии голов ALPINE звук резко стал хуже, и это не только мое мнение.
Но FM - по приему не очень.
Передняя акустика -POLK MOMO MM6.
Задняя акуститка -POLK MOMO MMC 5250
Рекомендую. Слушал много всего, но POLK -это действительно круто. Исключительно музыкально и качественно. Это не заумные и отстранненные от слушателя звуки, какие издает, например FOCAL, не бедное звучание MACROM, и не попсовое звучание, как например большинство недорогих динамиков, а действительно реальный американский звук.
Усилитель -SOUNDSTREAM 5-канальный (4+1 на саб)
Сабвуфур - POLK MOMO MM12. И звук и внешне - супер!!!
Провода межблочные -DAXX 99.
Провода акустические DAXX (какие то верхние, не помню уже).
Шумоизоляция, проклейка дверей - как положено.

Итог - исключительно качественный звук за, в принципе ,небольшие деньги.
Главное - качественно поставить динамики в двери. Естественно, все штатное - в утиль.

Вариант хороший, но бюджет не такой большой как хотелось бы

А подиумы в передние двери на венто продаются где-нибудь?

Полк Аудио всё-таки резковаты

Eu-Jinn фотки которые ты выставил твоей машины?

Zeiss написал(а):
Вариант хороший, но бюджет не такой большой как хотелось бы

Это стандартная фраза, после которой человек выбрасывает деньги на ветер, не получая того чего хотелось получить. Так сделало уже бесчисленное количество людей.
Вот пример - мой братец. Купил новую Nissan Almera. Там штатная система стоит. Поездил с месяцок, начал думать - как улучшить звук. Я ему говорю - вложи сразу баксов 1200-1500 и получишь нормальный звук. Не, говорит, дорого... В результате, купил какие-то динамики, долгооо подбирал чтоб в штатную пластмасску вставали, нашел втридорога (!!!) естественно, эксклюзив(!!!), вкрутил вместо штатных, послушал неделю - дрянь. Купил другие, да и еще в придачу усилитель - такую лажу, я долго смеялся. Поехал куда-то, там ему это все прикрутили незадорого (но все же деньги), включил - звук омерзительный. Думает, ладно, зайду с другого конца - нужно менять магнитолу. А она там штатная вместе с частью торпеды идет - заказал через официалов. Через полгода - пришла (350$). Купил недорогой PIONEER ,поставил - все равно - лажа. Итог - выкинуто на ветер порядка 1000$, а звука как не было так и нет...
Так что думай...

Eu-Jinn написал(а):
Полк Аудио всё-таки резковаты

Может быть, но самую малость. Это даже не недостаток для большинства. А для установки именно в автомобиле то что нужно.

Где взять ПОЛК в питере нигде пока не видел

Я остановлюсь на SoundStream, думаю, это хороший выбор.

Багажник - МОЙ собственный :)

Не спорю, большинство автоакустики резковато.

Робята, которые в Москау. Soundstream можно послушать у меня на встречах ;)

andrr написал(а):

Я пытался POLK купить в Питере.
Кстати я их прослушивал в Бладхаунде - под Сортировочным мостом - там отличный стенд. Но ценник мне за них влупили атомный. Я позвонил в Инфорком, связался с менеджером, говорю - надави на этого кадра из Бладхаунда, пусть цену нормальную даст. Он позвонил - тот ни в какую. Пришлось засылать человека в Москву. В Москве нашел реальную установочную фирму, договорился о цене, что подъедут мои люди - все нормально, привезли то что нужно. А саб брал в Питере - в Автоаудиомастере на Обводном. Он у них последний оставался - со скидкой продали.
Кто сейчас продает POLK в Питере - не знаю, можно позвонить в Инфорком, спросить у них.

Eu-Jinn написал(а):
Багажник - МОЙ собственный :)

Не спорю, большинство автоакустики резковато.

Робята, которые в Москау. Soundstream можно послушать у меня на встречах ;)

А кто-то говорил что лучше тыл вообще не ставить на полку? :)

Aleksey написал(а):
andrr написал(а):

Кстати я их прослушивал в Бладхаунде - под Сортировочным мостом - там отличный стенд. Но ценник мне за них влупили атомный. Я позвонил в Инфорком, связался с менеджером, говорю - надави на этого кадра из Бладхаунда, пусть цену нормальную даст. Он позвонил - тот ни в какую. Пришлось засылать человека в Москву. В Москве нашел реальную установочную фирму, договорился о цене, что подъедут мои люди - все нормально, привезли то что нужно. А саб брал в Питере - в Автоаудиомастере на Обводном. Он у них последний оставался - со скидкой продали.
Кто сейчас продает POLK в Питере - не знаю, можно позвонить в Инфорком, спросить у них.

Я хочу полк поставить на тыл, готов отдать 3000-3300 р

Zeiss написал(а):
Я остановлюсь на SoundStream, думаю, это хороший выбор.

Сначала послушай, сравни с другими марками. Без сравнения все предположения - ерунда. Сравнивать нужно и еще раз сравнивать.

А ты видел, что они подключены? :LOL: на тот момент была полка с 2-мя дырками под 13 см колонки. Чтоб не светить усилки и саб, туда были вкорячены штатные 16-ые от Гольф 3 с сетками SPL. Это просто дырки закрывало :LOL:

andrr написал(а):
Aleksey написал(а):
andrr написал(а):

Я хочу полк поставить на тыл, готов отдать 3000-3300 р

Вот цены на POLK MOMO
http://www.inforcom-co.ru/userfiles/polk_car.xls

Eu-Jinn написал(а):
А ты видел, что они подключены? :LOL: на тот момент была полка с 2-мя дырками под 13 см колонки. Чтоб не светить усилки и саб, туда были вкорячены штатные 16-ые от Гольф 3 с сетками SPL. Это просто дырки закрывало :LOL:

Мда под...бал...

Назад
Сверху Снизу