Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mari0 написал(а):Контрсвес хорошая идея, почему то сразу же на ум такое строение пришло. B)
С соседями лучше в дружбе быть.
murz88 написал(а):Дедушко, ну, как поменяется ваш сосед послезавтра?
inkognito@ написал(а):Мне бы очень хотелось иметь нормальных соседей,, которые бы не создавали проблем окружающим, что бы ежегодно участвовали в сдаче денег на ремонт дорог в деревне, и т.д.
У них на участке 3 хозяина, который год судятся, епимоты, разделить не могут землю 28 соток...
AlexTDI написал(а):28 соток это 2800м2 на 3-х владельцев нек так просто поделить, да еще если капитальные строения есть
inkognito@ написал(а):я тя умоляю! подъезд к участку (дорога) - есть с передней линии домов и сзади. За 15 мин. можно разделить! Только здравый смысл включи, а если каждый выходной ханку жрать и по пьяни сад спилить...
AlexTDI написал(а):ХЗ не знаю ваших условий, как так может быть, или раньше это был 1 участок и 1 владелец, или я не догоняю.
inkognito@ написал(а):Возникает резонный вопрос:
- зачем делить свое раньше времени? или Завещание душит горло?
inkognito@ написал(а):Это не мои условия, а у соседей:
Был и есть один хозяин (бабуля, ей сейчас 89), была когда то главбухом, от большого ума свою собственность разделила!
1. родному брату
2-3. двум родным дочерям
Итог:
- от дома, в котором родилась имеет (по суду) только малую треть, эта треть С ДОЧЕРЬЮ.
- брат умер, его жена вышла замуж еще раз, и дети этой женщины-пытаются разделить и поиметь что то
- другая родная дочь погибла и ее муж тоже делит неделимое.
Возникает резонный вопрос:
- зачем делить свое раньше времени? или Завещание душит горло?
AlexTDI написал(а):если это единый участок земли, так его и разделить не удастся.
а у участка может быть хоть 10 владельцев.
inkognito@ написал(а):отчего это суд поделил. только эти долбоциды как нажруцца - так заборы таскают, переставляют...
мммишутка написал(а):А чем дело кончилось? Фотки есть? Времени то достаточно прошло...