autohlam
hardtechno
сегодня попробую каких нибудь фоток сделать и еще несколько нюансов про авто расскажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vavanych написал(а):Я тож считаю А6 С4 эталоном своего времени. Мне такая (правда 2.5 AEL, 6-МКПП 94г.в.) служила верой и правдой больше 3-х лет, пока один мудила не захотел мне из седана сделать хечбек. Да она хороша и оцинковка...., но вдумайтесь им уже по 17 годков то. Усталость металла никто не отменял, старение проводки и других частей тоже. Конечно при должном уходе аппарат будет достойным, но и денег в него надо будет вложить тож немеряно.
Всегда очень нравились тормоза на Эсках и раздутые арки. Давай фото автор.
foks написал(а):вот потому я ее и не куплю но увы, а арки раздутые вроде шли на 4.2, а на 2.2т вроде обычные хотя могу ошибаться
shariksmol написал(а):Осталось фигня: перекрасить, перетянуть салон, отхимчистить, отмыть и вперед. Класс! Когда помню себе искал, нарыл с электроскладыванием зеркал - впервые видел на таком авто, и больше не встречал (может самопал?). Тут тоже нету. а так класс. были бы они поновее, то искал бы себе (раньше), а так правильно володя сказал - уже нету смысла такую покупать. Я уже 5 лет назад таких нормальных не видел, пришлось пассат Б5 взять. На ней на дальняк ехать - просто кайф.
Белые шкалы - не айс (ИМХО). При переключении управление зеркала в положение "правое", при вкл. задней передаче, правое зеркало будет опускаться вниз - по мне удобная штучка, жаль не на всех такая фича есть (марках). Работает?
shariksmol написал(а):У моего отца была: А6 С4. Опускалось зеркола. Вкл. кнопочку правого зеркала (на управлении зеркалами) и вкл. заднюю передачу (зажигание включено), должно опуститься. Если нет, попробуй зарпагроммировать: Вкл. кнопочка правого зеркала, вкл. заднюю передачу и сам опускаешь на сколько надо, потом выключаешь заднюю - должно зеркало само подняться. Если нет, тогда прости, не знаю. но у нас работало. У моего знакомого тоже авант был с пневмо.
AlexTDI написал(а):извини но кто реальный "ценитель" у того авто не в таком состоянии а с иголочки. У тс пуст ь простит но на вид как большинство с4 т.е. Подубита. Тех. Часть не берем. а более новые в разы лучше думаю никто не спорит что эс6 или рс6 в с5а тем более в с6,7 лучше той же с4 время этого авто прошло у кого остались на руках живые авто имеет смысл поддерживать в хор. Состоянии
autohlam написал(а):кстати то что она выглядит так же как и большинство других 45 в этом тоже есть фишка, 90% людей видя её говорят "о сотка,хорошая машина, у моего деда такая была 10 лет назад"а остальные просто не понимают почему они не могут догнать ржавую сотку которой сто лет, это как гольф3 вр6, машина не выдиляется никак но удивляет и радует
![]()