autohlam
hardtechno
сегодня попробую каких нибудь фоток сделать и еще несколько нюансов про авто расскажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vavanych написал(а):Я тож считаю А6 С4 эталоном своего времени. Мне такая (правда 2.5 AEL, 6-МКПП 94г.в.) служила верой и правдой больше 3-х лет, пока один мудила не захотел мне из седана сделать хечбек. Да она хороша и оцинковка...., но вдумайтесь им уже по 17 годков то. Усталость металла никто не отменял, старение проводки и других частей тоже. Конечно при должном уходе аппарат будет достойным, но и денег в него надо будет вложить тож немеряно.
Всегда очень нравились тормоза на Эсках и раздутые арки. Давай фото автор.
foks написал(а):вот потому я ее и не куплю но увы, а арки раздутые вроде шли на 4.2, а на 2.2т вроде обычные хотя могу ошибаться
shariksmol написал(а):Осталось фигня: перекрасить, перетянуть салон, отхимчистить, отмыть и вперед. Класс! Когда помню себе искал, нарыл с электроскладыванием зеркал - впервые видел на таком авто, и больше не встречал (может самопал?). Тут тоже нету. а так класс. были бы они поновее, то искал бы себе (раньше), а так правильно володя сказал - уже нету смысла такую покупать. Я уже 5 лет назад таких нормальных не видел, пришлось пассат Б5 взять. На ней на дальняк ехать - просто кайф.
Белые шкалы - не айс (ИМХО). При переключении управление зеркала в положение "правое", при вкл. задней передаче, правое зеркало будет опускаться вниз - по мне удобная штучка, жаль не на всех такая фича есть (марках). Работает?
shariksmol написал(а):У моего отца была: А6 С4. Опускалось зеркола. Вкл. кнопочку правого зеркала (на управлении зеркалами) и вкл. заднюю передачу (зажигание включено), должно опуститься. Если нет, попробуй зарпагроммировать: Вкл. кнопочка правого зеркала, вкл. заднюю передачу и сам опускаешь на сколько надо, потом выключаешь заднюю - должно зеркало само подняться. Если нет, тогда прости, не знаю. но у нас работало. У моего знакомого тоже авант был с пневмо.
AlexTDI написал(а):извини но кто реальный "ценитель" у того авто не в таком состоянии а с иголочки. У тс пуст ь простит но на вид как большинство с4 т.е. Подубита. Тех. Часть не берем. а более новые в разы лучше думаю никто не спорит что эс6 или рс6 в с5а тем более в с6,7 лучше той же с4 время этого авто прошло у кого остались на руках живые авто имеет смысл поддерживать в хор. Состоянии
autohlam написал(а):кстати то что она выглядит так же как и большинство других 45 в этом тоже есть фишка, 90% людей видя её говорят "о сотка,хорошая машина, у моего деда такая была 10 лет назад" а остальные просто не понимают почему они не могут догнать ржавую сотку которой сто лет, это как гольф3 вр6, машина не выдиляется никак но удивляет и радует