kalifornia
Оракул
Толку на сайтах смотреть цены,покупаешь то в магазине,а не в инете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толку на сайтах смотреть цены,покупаешь то в магазине,а не в инете.
kalifornia написал(а):Толку на сайтах смотреть цены,покупаешь то в магазине,а не в инете.
Северный Кот написал(а):Прокатился я на Нордмане-4 по трассе 300 км (по 150 в сторону). Трасса то колея, то лед, то снег/лед.
Поведение машины весьма предсказуемо, правда я и не гнал, 80-90 спокойно ехал.
В городе тоже нравится. В отзывах вечно ругали, что при троганье шлифует... Один раз всего получилось, когда на газ сильнее обычного нажал. А так четкий плавный старт. И на нейтралке при полной остановке колеса не блокируются до последнего.
В общем, я доволен. Осталось после зимы количество шипов посчитать...
EOS7777 написал(а):По поводу качества зам.директора по Качеству ответил :" Да, лет пять назад было много нареканий, но сегодня мы даём 5 лет Гарантии!!! Кто ещё Вам даст столько?"
EOS7777 написал(а):Побывал сегодня на заводе "Белшина", ставится линия до R20 будут делать! очень много нового оборудования и только европейское!!По поводу качества зам.директора по Качеству ответил :" Да, лет пять назад было много нареканий, но сегодня мы даём 5 лет Гарантии!!! Кто ещё Вам даст столько?"
sdi48 написал(а):главное чтоб оборудование было на самом деле новым, а не " новым и европейским ". как это сделали на МТЗ
EOS7777 написал(а):линию для легковых(до R20) монтируют голландцы и ещё видел линию монтируют словаки
sdi48 написал(а):может хоть одно предприятие модернизируется как положенно