Cordiant или Белшина?

• Автор темы inetsupport
  • Дата начала
  • Ответы 94
  • Просмотры 31К
А я уже купил Нордман 4 185/65 R14. Скоро снег выпадет с концами... Вот и смогу оставить более-менее вменяемое мнение.
По виду вполне неплохо, мягенькая :)

Северный Кот написал(а):
А я уже купил Нордман 4 185/65 R14. Скоро снег выпадет с концами... Вот и смогу оставить более-менее вменяемое мнение.
По виду вполне неплохо, мягенькая :)

а 185\70 вообче агонь было бы.

Резина неплохая, но слабоватая на корд и боковину. Один раз попал в хорошую яму - 3 колеса винтом. Продал нафик...

Pierburg написал(а):
Резина неплохая, но слабоватая на корд и боковину. Один раз попал в хорошую яму - 3 колеса винтом.

ничё себе яма ... o_O

Немного не в тему, сорри. Какая резина гарантированно производится не в России? Не могу найти информацию по этому вопросу, производители это мягко обходят. Точнее даже, не в России, а именно в Германии, Швеции, штатах, Японии? Пусть дороже. Только не начинайте про то, что российская не хуже. Она, может, и не хуже, но просто я нервный o_O

Kentlavr написал(а):
Точнее даже, не в России, а именно в Германии, Швеции, штатах, Японии?

летний Barum Brillantis 2 185/65 R14 сделаны в румынии ....

летний Barum Bravuris 2 вродь в словении отлиты ....

Угу, пасип... А зимняя если? И премиум класса?

В итоге взял Cordiant Polar SL.
Сно-макс не было :(

брал бы каму(она дешевле и по сравнительным тестам соседи)

gall69 написал(а):

она летняя то гавно, про зиму молчу.
Жду когда эта летняя евроговнокама исдохнет.

Прошлую зиму откатал на "Белшине". Реально хорошая резина.У сына "Бриджстоун",сравнивали - особой разницы я не заметил. Пощупай в магазине и ту и другую,посмотри на ценник...Маркетинг однако! Да и у Батьки с качеством не забалуешь... :drinks:

gall69 написал(а):

кама говно...ни когда больше не куплю себе эту резину

брал себе 195 на 55...3200 колесо стоило в свое время...тоже говорили что по тестам соседи...когда поменял колеса,стояли нокиан...сразу понял что далеко ей до хорошей резины...шумная до ужаса
боится плохих дорог...чуть проворонил ямку сразу грыжа вылезает
прокалывается всем чем только можно...камушки палочки...все дырявит ее
ну и 25 тыщ пробега 70% износ задних колес передние на помойку

Кордиант сноу маск стоит 4 сезон почти все шипы на месте не шумит не кричит.а вот Белка это гуано полное.не Летом ни зимой она никак не держиться. В Белоруссии как и в Казахстане кроме конфеток сделать хорошее ничего не могут ничего

vanes1323 написал(а):
кама говно...ни когда больше не куплю себе эту резину

брал себе 195 на 55...3200 колесо стоило в свое время...тоже говорили что по тестам соседи...когда поменял колеса,стояли нокиан...сразу понял что далеко ей до хорошей резины...шумная до ужаса
боится плохих дорог...чуть проворонил ямку сразу грыжа вылезает
прокалывается всем чем только можно...камушки палочки...все дырявит ее
ну и 25 тыщ пробега 70% износ задних колес передние на помойку

я же не сказал, что кама хорошая резина(по сравнению с nokian ).я сказал, что по тестам кама в соседях с кордиантом ,а значит и на дороге почти такие же.

gall69 написал(а):
я же не сказал, что кама хорошая резина(по сравнению с nokian ).я сказал, что по тестам кама в соседях с кордиантом ,а значит и на дороге почти такие же.

хрен редьки не слаще

Pierburg написал(а):
Резина неплохая, но слабоватая на корд и боковину. Один раз попал в хорошую яму - 3 колеса винтом. Продал нафик...

Сказки! Или Яма была ОООчень крутая!!!!!!

Смотрел сегодня цены R14,Nokian Nordman 2700 руб.,Cordiant Sno-Max 2050 руб.

Андрей VW Passat B3 написал(а):
так Pierburg и указал -

Привет Андрей! Ну тогда ему надо авто на трактор поменять :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу