Фаркоп на VW Passat B3, возможна ли установка?

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 540
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Видел, это актуально если ты живёшь в Москве или в Краснодаре.
Платить рубль за доставку с Краснодара и получить за 2 с лишним рубля это борщ. Возможно ещё и не подойдёт, нужно по месту размеры сравнивать. Штырёк точно не такой, но отпилить можно.
В Краснодаре - аферист, на него вообще не смотри, он типа спец по абсолютно всем дефицитным запчастям, но, ни одного фидбэка по нему я не нашел позитивного. На кого смотреть - я написал.
Не хочешь платить доставку - не ставь этот крюк...

Последнее редактирование:
Dalnoboyshik

Dalnoboyshik

Мастер советчик
Реакции
33
Город
г. Брянск
Авто
VW Bora 1.9TDI ASV 02г; VW Sharan1.9TDI BVK 06г; VW Jetta 1.6D JP 89г; Volvo FH EURO 5 (440);
Вот В4 фаркоп,отметил замок для страховки.
Посмотреть вложение 101880 Посмотреть вложение 101881

То что ты показываешь,этого у Passat нету.

Вот как у меня сейчас выглядит без замков и личинок.
Посмотреть вложение 101882 Посмотреть вложение 101883
Немного не по теме... Имею такой фаркоп на шаране, крюк закрыт личинкой, ключа нет. Если высверлить эту личинку, получится снять крюк? Артикул личинки для заказа новой THULE (BRINK) 9077760, но заказать нет возможности...

Вложения

• zcAAAgOCM-A-1920.jpg
    zcAAAgOCM-A-1920.jpg
    125,2 КБ · Просмотры: 47
  • 9077760.jpg
    9077760.jpg
    59,9 КБ · Просмотры: 43

kalifornia

Оракул
Реакции
1 349
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Немного не по теме... Имею такой фаркоп на шаране, крюк закрыт личинкой, ключа нет. Если высверлить эту личинку, получится снять крюк? Артикул личинки для заказа новой THULE (BRINK) 9077760, но заказать нет возможности...
Ну думаю технология одинаковая, чтоб добраться до язычка,я отвёрткой раздобил всю личинку.Там внутри гадости всякой много было,промывал и карбом и WD и все таки расшевелил этот клин чтоб снять кукан.

AlexejT90

AlexejT90

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Планета Земля.Russia.
Авто
VW B4 Variant ADZ 96`
В коаснодаре - аферист, на него вообще не смотри, он типа спец по абсолютно всем дефицитным запчастям, но, ни одного фидбэка по нему я не нашел позитивного. На кого смотреть - я написал.
Не хочешь платить доставку - не ставь этот крюк...
Вот дак поворот, не знал. Ты сам лично заказывал что-то у него?
На кого смотреть, где ты написал? Ты ссылку на zzap только кинул.

Последнее редактирование:
AlexejT90

AlexejT90

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Планета Земля.Russia.
Авто
VW B4 Variant ADZ 96`
Нашёл примерно за 1800, скорее всего буду заказывать, единственное предложение, и единственный номер.
Возможно другие номера есть, но их нет в продаже.
Если кому надо, то пишите мне в личку, ждать очень долго, но обещают привезти, плюс доставка пополам(рублей 200), ну и Вам отправка от меня или напрямую.

Saulius

Оракул
Реакции
3 170
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Если кому надо, то пишите мне в личку, ждать очень долго, но обещают привезти, плюс доставка пополам(рублей 200), ну и Вам отправка от меня или напрямую.
Задумал фаркопами приторговывать? :unsure:

AlexejT90

AlexejT90

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Планета Земля.Russia.
Авто
VW B4 Variant ADZ 96`
@Saulius нет, нашёл где заказать, мало ли кто также ищет и не может заказать. Без проблем помогу абсолютно бесплатно.

Dalnoboyshik

Dalnoboyshik

Мастер советчик
Реакции
33
Город
г. Брянск
Авто
VW Bora 1.9TDI ASV 02г; VW Sharan1.9TDI BVK 06г; VW Jetta 1.6D JP 89г; Volvo FH EURO 5 (440);
Ну думаю технология одинаковая, чтоб добраться до язычка,я отвёрткой раздобил всю личинку.Там внутри гадости всякой много было,промывал и карбом и WD и все таки расшевелил этот клин чтоб снять кукан.
Если вытащить (разбить) эту личинку, сам крюк фаркопа не вывалится по дороге? Личинка спасает только от кражи или блокирует еще и крюк?

kalifornia

Оракул
Реакции
1 349
Город
Люберцы
Авто
Если вытащить (разбить) эту личинку, сам крюк фаркопа не вывалится по дороге? Личинка спасает только от кражи или блокирует еще и крюк?
У меня всё удалено и ничего не вываливается.

AlexejT90

AlexejT90

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Планета Земля.Russia.
Авто
VW B4 Variant ADZ 96`
Блокирует быстросъёмный фиксатор, если случайным образом как-то на него нажать.
Думаю что немцы не дураки и всё предусмотрели, однако сей факт настораживает, да и самое главное смысл съёмного фаркопа теряется.

kalifornia

Оракул
Реакции
1 349
Город
Люберцы
Авто
Блокирует быстросъёмный фиксатор, если случайным образом как-то на него нажать.
Думаю что немцы не дураки и всё предусмотрели, однако сей факт настораживает, да и самое главное смысл съёмного фаркопа теряется.
То же думаю для чего съёмный сделали,может для безопасности когда авто эксплуатицируются без прицепа чтоб меньше вреда было наехавшему авто.Кстати наши страховщики тоже ввели такую ерунду,если в тебя влетели и был незарегистрированый фаркоп,то виновник если у него было каско ему выплачивают,а потом с тебя снимают сумму которую выплатили виновнику. Ну я емею ввиду кто сзади налетел в 90% случаях он всегда виноват.

AlexejT90

AlexejT90

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Планета Земля.Russia.
Авто
VW B4 Variant ADZ 96`
@kalifornia
Предполагал что такое начнётся, с момента когда на ТО начали заворачивать.
И как его зарегистрировать допустим? Если он с завода и штатный, кому и как доказать? Да даже если не штатный, а например фирменный brinc или westfalia.

kalifornia

Оракул
Реакции
1 349
Город
Люберцы
Авто
@kalifornia
Предполагал что такое начнётся, с момента когда на ТО начали заворачивать.
И как его зарегистрировать допустим? Если он с завода и штатный, кому и как доказать? Да даже если не штатный, а например фирменный brinc или westfalia.
Я показывал техосмоторшикам что у меня не доп.оборудование,а с конвейера стоит(в Vin коде прописан).
Они сказали показывай гаишникам,а нам нужно от них чтоб была отметка в тех.паспорте.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 085
Авто
-

Saulius

Оракул
Реакции
3 170
Город
Литва
Авто
Чтобы "вид не портил". Для многих это важно. И стОит съёмный дороже, чем несъёмный.Маркетинг опять же.
Ещё можно использовать как молоток, или как оружие защиты при нападении. При ударе таким тараном даже жирному толстяку мало не покажется.

mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
425
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.
Ещё можно использовать как молоток, или как оружие защиты при нападении. При ударе таким тараном даже жирному толстяку мало не покажется.
Дороховато. Дешевле молоток купить.

kalifornia

Оракул
Реакции
1 349
Город
Люберцы
Авто
Он на столько тяжёлый,что им можно убить сразу 5 толстяков,а мож и 10 насколько у тебя хватил сил им махатьo_O:LOL:

mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
425
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.

Saulius

Оракул
Реакции
3 170
Город
Литва
Авто
Он на столько тяжёлый,что им можно убить сразу 5 толстяков,а мож и 10 насколько у тебя хватил сил им махатьo_O:LOL:
Толстые, обычно, медленных оборотов, как улитки, но если их 5 или больше, то падая мугут задавить защищаюсегося, при том насмерть. Так что нельзя дать им скопиться в одном месте, и окружить себя. Тактика, однако. С худыми сложнее...

Сверху Снизу