Смирнов 47
Участник
Ну я не знаю, у меня MUTLU 75 А.Ч отходил 6 лет. Авто использовал каждый день 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dmitriy.L. написал(а):Medalist везде в рейтингах рулит,у кого такой,как он?Тоже не могу определится,что брать Medalist или Varta.Последний был Varta(голубой линни)пять лет отходил.
valtry. написал(а):Мне медалист не понравился, если выбирать из двух, то однозначно Varta
Тоже думаю купить Vartу, но боюсь нарваться на подделку, в КЭМПе смотрел, вроде Varta сделана в Чехии, но наклейки на корпусе криво наклеены.
Народ, где купить Vartу не подделку ?
valtry. написал(а):... если выбирать из двух, то однозначно Varta...
WRH2E написал(а):Это -- ГОВНО ГОВНЕЙШЕЕ.Понял как только повернул ключ зажигания.С приобретением варты прищлось купить зарядник.Промучился год с ней.В итоге вскрыл и обалдел.На заряженной плотность 1,23.Если моя тема об этом жива,то почитай.
Vit_Al написал(а):Ну Multu аккумуляторы в своё время били рейтинги.![]()
WRH2E написал(а):На заряженной плотность 1,23.
Profi VW написал(а):+100
но на 2-3 года максимум.
Оригинальный аккум (не эконом) - на пять лет при условиях ПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!
Господа!!! О чем Вы сейчас говорите? Хороший, плохой... Боятся глубокого разряда....
Вы читали SSP 504 "Аккумуляторные батареи. Устройство и принцип действия"???
Если нет, очень рекомендую! Отметёт 99% вопросов типа: "Какой ставить?"
ПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ (родной) АКБ - это 100-процентная гарантия её безупречной службы в течении указаного срока.
Если Вы думаете, что поставите другую АКБ (большей емкости или другого производителя) и это решит все проблемы холодного запуска - то Вы глубоко заблуждаетесь.
В помощь Вам SSP 234, SSP 504, а также ТОЭ.