NickBhl
...
Расскажите мне как проверить свои опоры, я пару лет назад поставил оригинал, куда смотреть что бы понять умерли они или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего шифруешься - американцкий шпионТы так много знаешь о машине, которую никогда не видел? Экстрасенс? laugh.gif
или ты по своей машине о всех остальных судишь?
ignat написал(а):Ты так много знаешь о машине, которую никогда не видел? Экстрасенс?
или ты по своей машине о всех остальных судишь?
Maksimus-UA написал(а):ты конечно можешь верить в мифы, но я те так скажу: ...
ignat написал(а):хрень не пори. Речь идёт отом, что зачем подкладывать транспортёрные ленты и использованные презервативы, если оригинал по 100 тыщ ходит.
Причём народ, вместо того чтобы поставить качественные запчасти, перепробовал весь китайский хлам, разочаровался в нём и занимаются переделками.
qamatel написал(а):По 100 000 км не ходят бредятина это
мастер написал(а):to Beisel: Родственники живут в Кёльне.Родную сервисную книжку тоже храню.
Машину нашли родственники с честными 150 т.км пробега...Сторговались за 1400 "ойро".
qamatel написал(а):По 100 000 км не ходят бредятина это
AlexTDI написал(а):На В4 при покупке поменял всю подвеску, спустя 100000км подвеска была абсолютно рабочая и чувствовала себя
Alexsei32 написал(а):такая же хрень у меня с В3 была. купил со свежезаменненной подвеской. все зпцацки в подвеске лемф с совой, аморики бльштайн, кроме амориков (заменил раньше ) всё поменял перед продажей авто при пробеге за 5 лет 126 т.км. шаровые и наконечники в ящик кинул как исправные, пыльники там полиуретановые - вечные.
Maksimus-UA написал(а):пока мысль только в сторону "зафиксировать" опору в стакане - клей-герметик или механически пока дума думается.
а может от следующих поколений шарнир опорный притулить получится - надо будет пойти в продавцам железок "померяться"
ignat написал(а):Давайте, циркачьте дальше. А мы будем раз в 100 тысяч менять опоры и ржать над экспериментаторами.
Волгоградец написал(а):Я последнее время меняю опоры и аортизаторы одновременно и все
AlexTDI написал(а):Сколько же ты ездишь?
Аморты да и опоры имхо ходят по 200-300тки.
Ты сутками из за руля не выходишь?
Волгоградец написал(а):Ежедневно на работу и обратно.
Чушь! 50-60, а там как повезёт. Можно конечно и 300, но это уже машина идёт на убой.
выезжаю затемно и возвращаюсь также