Всем кому надоело мучатся с опорами передних стоек на Volkswagen Passat B4 Предлогаю вот такой вариант решения проблеммы

• Автор темы qamatel
  • Дата начала
  • Ответы 156
  • Просмотры 80К
  • Теги
    vw passat b4
AlexTDI написал(а):
На Мерседесе проехал 300000км поменял 1 аморт, да и тот погнулся при аварии.

У нас в KZ, и без аварии 10-12 аммортов поменял бы, с таким пробегом :LOL: :drive: :LOL:

AlexTDI написал(а):
Сам ты бредишь, сейчас 206000км на счетчике и в подвеске поменял тока 2 с\б передних рычагов, да и то зачем ХЗ, они были еще живые.

В Ауди А4 помел первые з\ч при пробеге 337000км
В Фольксваген Гольф 4 до 100000км, поменял тяги стабилизатора.

На В4 при покупке поменял всю подвеску, спустя 100000км подвеска была абсолютно рабочая и чувствовала себя :good:

Ты наши направления и ваши дороги не сравнивай.

Сосед на форде сделал так, как советовал автор.
Вот результат.

qamatel написал(а):
Ты наши направления и ваши дороги не сравнивай.

у нас такие же направления, не надо сломя голову гонять по ямам.

FAGUNDOS72 написал(а):
У нас в KZ, и без аварии 10-12 аммортов поменял бы, с таким пробегом :LOL: :drive: :LOL:

Брось, купи новый авто там аморты прослужат долго, в особенности при бережном обращении.

Хрен знает, у меня опоры пару месяцев ходят, что китай что "оригинал" задолбало уже всё, хочу советом автора воспользоваться.

Вово4ка написал(а):
Хрен знает, у меня опоры пару месяцев ходят, что китай что "оригинал" задолбало уже всё, хочу советом автора воспользоваться.

мне интересно по каким признакам определяешь !

Зазор больше становится, появляется стук.

После замены подушек норм, поездишь и зазор увеличивается через пару-тройку месяцев? хз, может, пригоняли из германии, разбирали для провоза через границу, неизвестно что поставили.

и нечем

akustika написал(а):
Сосед на форде сделал так, как советовал автор.
Вот результат. 

Да тут дураку видно по фоткам что по стойкам молотком долбили, и про форд я ни слова не сказал

А кто то еще повторял данный метод?
И еще вопрос. При просаживании (неравномерном) подушек, развал - схождение збиваются?

Проблема решается путем замены новых оргинальных верхних чашек. Проверено. Априори.

Уже хотел ставить восьмерочные опоры, хорошо что попалась на глаза эта тема, автору респект, все-таки русские победили сумрачный тевтонский гений

4 года ездил и ничего не стучало, опоры лемфердер стояли, ну просели конечно, но чтоб стучать, по этой логике, стук с завода заложен, ибо ориг все равно просядет и будет хоть какой то зазор

Назад
Сверху Снизу