Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Великий Гетсби - 2,5часовая мутотень, непонятно для чего завернутная в 3Д. На книгу не похож фильм, как водицца....

Замечательное совпадение!
При кратковременном просмотре эпизода фильма (название не известно) было отмечено, что время (показания стрелочных часов), на стенных часах в кадре, полностью совпало с настоящим, в конкретном регионе, временем на реальных ходиках – ноздря в ноздрю.
Мистика! :)

Форсаж 6 -вжжжж :drive:

Julika написал(а):
Великий Гетсби - 2,5часовая мутотень, непонятно для чего завернутная в 3Д. На книгу не похож фильм, как водицца....

Говорят, книгу раскупили, смели с прилавков. Рада, что хотя бы благодаря фильму много людей прочитают эту историю...

Пипа Суринамская написал(а):
Говорят, книгу раскупили, смели с прилавков. Рада, что хотя бы благодаря фильму много людей прочитают эту историю...

ну пусть почитают:)
я еще в школе читала и в оригинале

Julika написал(а):

вытянул только 50 мин - уснул - стоит ли досматривать ? :rolleyes:

Nikolab написал(а):
Посмотрел "Легенду 17"
Неплохо! только два момента не понравились, как то гротескно и примитивно изобразили роль врачихи-ортопеда и канадцев каких то гопников сделали.
Сходил, посмотрел и не пожалел!

учитывая многое - фильм отличный :good:

J@ZZ написал(а):
вытянул только 50 мин - уснул - стоит ли досматривать ? :rolleyes:

это меньше половины:) думаю не стоит тогда

Стукач. Со Скалой.
ожидал Фильм. не впечатлил.
начало очень нудно. Впечатление, снят чтобы было.
из 10 ти. балла 4

Мальчишник три - нуу...ожидала большего.. а тут както уже иссякла фантазия сценаристов... первые два были нааамного интереснее

посмотрел "Смешарики Начало "
понравилось, переживал и много в последствии думал ....
:good:

"дом с паранормальными явлениями", смешная пародия вышла))

Тут давеча показывали по СТС

32cb751913ce.jpg

Ляпов и нестыковок хватает, но в целом сюжет великолепный, да и игра актеров на высоте. Смотрел с удовольствием. :)

купил себе колекционный оццифрованный набор 4 диска в одной коробке " Чужой 1-2-3-4 ", пересмотрел с большим удовольствием :good:. это уже так сказать класика ...

"после нашей эры" вообще НИОЧЁМ! не тратьте время! ФОрсаж 6 нормуль :drive: !

посмотрел Мальчишник 3 ...
не такой как предыдущие части, но понравился, хотя кто то тут отписался, что не очень ... :hat:
самый отжег через секунд сорок, как финальные титры начинаются... некоторые даже из зала успели уйти ... ;)

kerieska написал(а):
посмотрел Мальчишник 3 ...
не такой как предыдущие части, но понравился, хотя кто то тут отписался, что не очень ... :hat:
самый отжег через секунд сорок, как финальные титры начинаются... некоторые даже из зала успели уйти ... ;)

я отписалась:)
ну согласись, что первые два были более интересными и более угарными :crazy:

"Иллюзия обмана" захватывающий, сюжет немного для меня предсказуем, но смотрела с интересом!

Пипа Суринамская написал(а):
"Иллюзия обмана" захватывающий, сюжет немного для меня предсказуем, но смотрела с интересом!

да, мы тоже посмотрели, понра!

Назад
Сверху Снизу