Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Хранитель времени

Действие разворачивается во Франции начала 30-х. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, хранит воспоминание об отце в виде таинственного механизма,созданный знаменитым фильммейкером Жоржем Мельес. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий, которые в конечном итоге помогут Хьюго разгадать тайну его покойного отца.

:unknw:

Зодиак

Из истории событий: Три письма, адресованные в газеты «Хроники Сан-Франциско», «Следователь Сан-Франциско» и «Вестник округа Валлейо», остановили работу всей редакции. «Уважаемый редактор, это я застрелил…» 20-го декабря 1968 года Дейвида Фарадея и Бетти Лу Дженсен на дороге к озеру Херман в округе Солано, а 4-го июля 1969 года смертельно ранил Дарлин Феррин и совершил покушение на Майкла Маго на стоянке в округе Валлейо по направлению к Рок-Спрингс. Убийца тогда не назвал их имен, но зато предоставил полный список деталей, знать которые могли только он и полиция. В каждую газету были отправлены части шифра, которые могли предположительно пролить свет на личность убийцы. Текст заканчивался угрозой — письмо должно быть опубликовано или последуют новые жертвы.

Эта история основана на реальных событиях и не закончена еще...

Храбрая сердцем

Описание мультфильма: Ну вот, вырастили на свою голову - сокрушались царственные родители. И ведь было чем печалиться - принцесса Мерида никогда не славилась послушанием и примерным поведением. Вместо того, что бы сидеть в замке, мерить наряды и мечтать о женихах, она носилась по лесам с луком и стрелами, мечтая стать великим воином. Родительское терпение не безгранично, и вот вспыхивает ссора, в результате которой юная принцесса покидает родительский дом. Теперь ей придется столкнуться с настоящими силами зла, сполна узнать, что такое бой и потеря близких, вкусить радость побед.

:good:

Вчера, ещё раз пересмотрел фильм 2007 года "Перелом" с Энтони Хопкинсом в главной роли. Рекомендую.

Фильм "Невозможное", душещипательное кино. Рекомендую.

"Ангел хранитель", довольно динамичный боевик. Рекомендую.

"Покорители волн", просто хорошее кино.

Руслан Kurt написал(а):
не на вижу мультики- как то не тянет на продолжение(

Руслан Kurt, снимать продолжение "Кин-дза-дзы" Данелия категорически отказался, на экраны выйдет анимационная версия той же истории, только 30 лет спустя. Меня заинтересовало, ведь больше шести лет работали 60 художников, говорят рисовка интересная, ну и во озвучку собраны лучшие голоса. Что ни говорите, а наши мульты очень даже в последнее время радуют. Я пойду обязательно на Ку!Кин-дза-дза. Премьера, кстати, уже 31 марта в Доме кино состоялась, кто-то бьл?

"Кино - в массы, деньги - в кассы!" :rolleyes: ;)
«Короле́ва бензоколо́нки» — художественный комедийный фильм, снятый на студии им. А. Довженко в 1962 году. Фильм снят на территории реально существовавшей в то время АЗС в украинском городе Пирятин (Полтавская область) на трассе Киев-Харьков.

Polich написал(а):
Руслан Kurt, снимать продолжение "Кин-дза-дзы" Данелия категорически отказался, на экраны выйдет анимационная версия той же истории, только 30 лет спустя. Меня заинтересовало, ведь больше шести лет работали 60 художников, говорят рисовка интересная, ну и во озвучку собраны лучшие голоса. Что ни говорите, а наши мульты очень даже в последнее время радуют. Я пойду обязательно на Ку!Кин-дза-дза. Премьера, кстати, уже 31 марта в Доме кино состоялась, кто-то бьл?

Я в первые слышу, о том, что продолжение снимают. Сам с удовольствием глянул бы.

О, покорители волн я смотрел. Классный фильм, получил массу удовольствия.

AndZZZ, тоже сначала мысль мелькнула, что очередной тупой ремейк( После того, как выяснилось, что автор см Георгий Данелия, сразу как то потеплело на душе) История у мульта многострадальная... но результат очень порадовал вчера в кино! Друзья на славу посмеялись, а я пыталась сравнивать со старой картиной. Есть сходства, но это по моему нечто гораздо новое, от кин-дза-дзы осталась лишь атмосфера.

В прокат вышел фантастический фильм "Обливион". В главной роли Том Круз.

612493bbebfc.jpg

Кровавый четверг
Отпуск в сентябре
Большие надежды
Рассказы
Пять вечеров
и др.

КУ
Братья и сестры
Кин-дза-дза
На все времена
Мульт понравился и ребенку тоже
Критикам КЮ

Ждем "Трудно быть богом" :hat:

Лично я, большой поклонник фантастики. Но блин братьев Стругацких, ни читать, ни тем более смотреть не могу. Не воспринимаются как то. :)

mihaliho написал(а):
Я в первые слышу, о том, что продолжение снимают. Сам с удовольствием глянул бы.

Ку!Кин-дза-дза - это не продолжение - я сам так думал, пока не посмотрел. Те же события, что и в фильме, только мульт уже под наши современные реалии адаптирован, герои не менее интересные, ну и приёмчики использовали неординарные- не расскажешь, только смотреть надо. Вот люблю, когда комедия не пустая, а со смыслом - как раз тот случай, на их сайте подробности есть про съёмки много чего интересного.

CherepAV, соглашусь, мультик отличный. Для всех подойдет, а не только любителей Кин-дза-дзы. Мне вот озвучка очень понравилась, да и Плюк наверное сейчас выглядит именно так, как должен был по замыслу автора... ведь в то время, было тяжело реализовать все эти особенности данной планеты)

Vit_Al написал(а):
В прокат вышел фантастический фильм "Обливион". В главной роли Том Круз.

както не впечатлило......, даж и экшена толком нету...

З.Ы
Лучьше б Гарри Гаррисона Неукротимая планета экранизировали.....Хотя в роли Керка смотрелся б только Шварценегер....ИМХО... Ну вот нет счас подобного типажа... а он уже стар....

А Дуейн "Скала" Джонсон не подойдет? Вин Дизель как то ростом не очень вишел для Керка. Читал ету книгу. Очень понравилась. А на роль Меты кого бы вибрать? :-D

А на роль Язона не могу придумать. Разве что Едриана Броди. Очень он мне в " ХИЩНИКАХ" понравился.

Dgippo1 написал(а):
както не впечатлило......, даж и экшена толком нету...

Для одноразового просмотра в целом ничего. Графика красивая, сюжет с претензией на гораздо лучшуее развитие и реализацию.

ЗЫ недавно с удовольствием пересмотрел 12 обезян с Брюсиком :rolleyes:. Хочется плакать, т.к. про..терял кассету с отличным переводом (с "зажатым носом") вся синхронная озвучка по сравнению с ним нервно курит в стороне. B)

Назад
Сверху Снизу