Анекдоты

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 421К

Как я сходил на съемки Comedy Club (стырено у Романа Бордунова).

Рассказываю, как прошли съемки. Я морально отошел.

Выпуски Камеди Клаба снимают в Барвихе Лакшери Вилладж. У чуваков собственное большое здание с огромным логотипом и красной (sic!) ковровой дорожкой у входа. Все очень пафосно: шкафы стоят на охране, внутри бегают официанты с подносами, гости в пиджачках пьют шампанское и трещат о чем-то бессмысленном.

Удивляет, что все эти богатые мужчины и их женщины заплатили очень немаленькие деньги (9к за дальние столики и 11к за ближние), чтобы вживую увидеть гомоэротические скетчи Харламова и Батрудинова. Забавно, что чем ближе в зале столик, тем дороже пиджаки на мужчинах и надутее губы у женщин.

Кто-то заказывает себе мясные тарелки, кто-то выкладывает бабки за целый фужер вина, хотя цены в меню просто ********* [долбануться]. К середине шоу кто-то за мной конкретно нажирается и смеется как конь над каждым скетчем.

На сцену выходит Воля: признаться, выглядит он и правда хорошо, и на сцене ведет себя уверенно. Сначала толкает стандартную ерунду: выключить телефоны и желательно смеяться и хлопать, потому что все снимается. Он говорит, что сейчас зачем-то будет петь Ревва (возможно, у него опять какой-то говноальбом выходит). Напомаженный Ревва в окружении танцовщиц под фанеру поет какую-то чушь про секс и любовь (господи, неужели он чей-то секс-символ, очень жаль этих людей), зал хлопает в ритм.

Затем целый час Воля и Харламов, который на фоне Воли выглядит не очень хорошо, общаются с публикой. Тут нужно отдать должное: местами и правда смешно, тем более это была импровизация. Постебались над Олегом ЛСП, Монеточкой, Мастер Шеффом и какой-то сумасшедшей бабой с огромными губами, которая ведет курсы по прокачиванию чакр. Правда, половина шуток Харламова была про фекальные аллюзии, но публика хавала. Ладно, по сравнению с тем, что было дальше, это просто детский сад.

Ребята из Камеди Клаба уже и сами знают, что они не те, что раньше. Поэтому на угоду публике они собрали старых (во всех смыслах) резидентов и замутили отдельный ностальгический выпуск. Пришли сестры Зайцевы (Рому что-то совсем раздуло), поседевший Галыгин (столько Эльдорадо рекламируй и не так поседеешь), Гавр, еще какие-то ребята, и даже на две минуты пришел Мартиросян, заработав за это время вашу месячную зарплату. Давайте коротко расскажу про гениальные номера, которые показали ребята, которым уже лет под 40, на минуточку.

Сестры Зайцевы. Как различные автомобили проезжают через лежачего полицейского (имитация звука машины прилагается).

Харламов и Батрудинов. Жопопердильные песни в исполнении Эдуарда Сурового (мне нравилось, когда мне было лет 15).

Александр Ревва и Харламов. Сказка про ЦаРРЕВУ (оцените уровень каламбура). Принц ищет свою невесту, которая оказывается Галыгиным в платке, который играет старого транса. После поцелуя у него отваливается член.

Воля. «Стендап» про изобретения женщин. В то время, как стендаперы получают аплодисменты за смешные шутки, Воля получает аплодисменты, потому что просит их сам.

Теперь сядьте. Гавр, Харламов, Батрудинов и еще какой-то чувак 15 минут стоят на сцене, пытаясь придумать смешную подпись к картинкам на экране. Побеждает Харламов, который к фотографии со смешной собакой сказал «Анал».

Остальное не вспомню, потому что в какой-то момент я упал в обморок. Невозможно поверить в то, что взрослые мужики выступают с таким репертуаром без каких-либо угрызений совести, называют это юмором и еще зарабатывают такие бабки.

Бога просто нет, ребята, нас некому спасать.

Kelman написал(а):
Как я сходил на съемки Comedy Club (стырено у Романа Бордунова).
...
Бога просто нет, ребята, нас некому спасать.

:good:
т.е., чтобы до чувака дошло, что его кормят дерьмом, ему мало было "понюхать" его по телевизору. Он решил "попробовать его на вкус" на съемках...
смешно... B) :sarcastic:

Сидят рыбаки в лодках. Рыбачат. Ну как рыбачат - ни у кого не клюёт кроме одного. Наконец один не выдерживает: 
- Чё за х-ня, ни у кого не клюёт, ты, мля, один ловишь? 
- Я золотую рыбку поймал. 
- Чё ты бздишь! 
- Подожди, - говорит другой, - ну поймал и чё попросил у нее? 
- Ну вот чтобы рыба всегда ловилась. 
- А ещё чё? 
- Ну чтобы бабло само в бумажнике появлялось. 
- А вот докажи. Ну докажи ... 
Берет лопатник, вынимает все деньги и ложит на дно лодки. Закрывает, открывает, а там снова бабло. 
- Ууу, блииин. А чё ещё попросил? 
- Чтобы с женой одновременно кончали. 
- Во молодец! Все желания четкие. А чё тогда такой кислый сидишь? 
- Вот сижу тут в лодке и за последний час третий раз кончаю ...???

- В Европе уже давно нашли самую пугающую картинку для пачки с сигаретами.
- Какую?
- €10

Vasso написал(а):
:good:
т.е., чтобы до чувака дошло, что его кормят дерьмом, ему мало было "понюхать" его по телевизору. Он решил "попробовать его на вкус" на съемках...
смешно... B)  :sarcastic:

:rolleyes: не говори) Еще сидел строчил столько) А камеди все же внимание, черный пиар :blum:

- Ура, товарищи, Христос воскрес!!!
- Да подожди, то чужой воскрес. Наш через неделю.

Если бы китайцы не изобрели порох, их было бы ещё больше.

Украинские дипломаты, высланные из России, в последний раз помылись горячей водой.

У соседа перфоратор, зато у меня пианино. Ремонты кончаются, а музыка вечна!

Британия выслала российских послов. В ответ РФ оставила британских послов жить в России навсегда.

Сидят два рыбака. Один ловит на вареную пшеницу и таскает рыбку за рыбкой, а у второго- на червя- даже не клюет. На второй день снова сидят на том же месте. Первый наживляет червяка и таскает рыбку за рыбкой, а второй- пшеницу, но у него опять не клюет. Он не выдержал:
-Слушай, ты как узнаешь, когда какая наживка нужна?
-Очень просто. Просыпаюсь. Оттягиваю член: упадет налево- червяка беру, направо- зерно.
-А если он у меня по утрам стоит?
-Так какого же хрена ты на рыбалку ходишь?

Если отравленные Скрипали живы, то получается, российских дипломатов выслали за смерть морских свинок и кота...

Пусть США скажут сирийцам спасибо, за то, что они отдали ракеты русским, а не китайцам. А то уже через неделю любой бы смог купить на Алиэкспресс "Томагавк", но с двумя симками, фонариком и двумя запасными скринпротекторами. А на форумах обсуждались бы достоинства кастомных прошивок с маршрутом на Белый Дом или Пентагон. :)

И чтоб 2 раза не вставать :)

21526988_m.jpg

— Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда?
— Чистая правда.
— Тогда на что вы жалуетесь?

21691213_m.jpg

(это прям про меня)))

Приходят два парня на рыбалку. Закинули удочки, три часа сидят-ни одной поклевки. Рядом дед таскает одну за одной.
— Дед на что ловишь?
— На червя.
— Вот блин, а мы на хлеб!
На следующее утро парни накопали червя с утра сидят-ни фига не клюет! У деда опять хороший клев.
— Дед на что ловишь?
—На хлеб!!!
— А как ты определяешь в какой день на что ловить?
Дед говорит: — Утром проснусь, если конец налево лежит — значит на хлеб надо ловить, а направо — на червя! А у вас сынки как лежит?
— У нас с утра стоит колом!
— Эх! — говорит дед — Если бы у меня с утра стояло, я бы тут с вами не сидел!

Назад
Сверху Снизу