Анекдоты

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 421К
Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки.

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»

Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?»

Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»

Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бл*, догоню — убью нах!»

Днепропетровск переименовали в Днепр, Херсон замер в томительном ожидании. :)

YusogtJatbM.jpg

Vasso написал(а):
Херсон замер в томительном ожидании. :)

Вроде и чистая правда, а анекдот выходит:

и это :LOL: :LOL: :LOL: :

Волгоградец написал(а):

Это, вАААще самое то :good: :)

Сегодня наш прораб с деловым видом принес объяснительную. Дословно не помню, но суть в том, что ливнем смыло в неизвестном направлении два поддона тротуарной плитки!

На самом деле вполне приличная фирма, профессионально сломать что нибудь это серьезно. Она входит в группу компаний и в другой я работал начальником отдела электромонтажных работ. :)

Еврей при смерти. Собрались все родственники. Он зовет жену:
- Розочка, ты видишь мое состояние. Может, это наш последний разговор.
Я хочу знать правду ты мне когда-нибудь изменяла?
- Изя... а если ты не умрешь?

Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы,богатый турист осматривает номер. Хозяин гостиницы бежит с купюрой к мяснику отдать долг.Мясник бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер бегом к местной девочке, которая обслужила его в долг. Девочка бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за номер.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок живет теперь без долгов...)

Бог создал женщин разными, а Менделеев дал шанс каждой.

- Ну что, давайте теперь спариваться, - сказал мужик и сел перед кучей постиранных носков...

Когда вас тормозит гаишник и говорит "Предъявите ваши права" - дайте ему в руки Конституцию.

Вопрос армянскому радио:
- Что такое "Шевроле-Нива"?
Ответ:
- Это когда в России возводят завод "Шевроле", настраивают оборудование, запускают конвейер, а на выходе получается "Нива".

Новость, что LEGO выпустила самый большой конструктор из 6 тысяч деталей, работники АвтоВАЗа встретили со снисходительной усмешкой.

В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит его мать, увидела уголек и кричит:
- Огонь!!!
Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке "смирно" и докладывает:
- Орудие к стрельбе готово!!!

Сидит финн в кафе, полдничает. У него чашка кофе, мюсли и бутерброд с
джемом. К столику подходит швед и, жуя жвачку, начинает разговор:
- Вот вы, финны, хлеб целиком едите?
- Конечно!
Швед надувает большой пузырь и самодовольно говорит:
- А мы нет. В Швеции мы едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры,
перерабатываем, делаем из них мюсли и продаем в Финляндию.
Финн ничего не отвечает. Швед, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
- А вы едите бутерброды с джемом?
- Конечно, едим.
- Нее-ее. Мы в Швеции едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие
огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них джем и
продаем в Финляндию. И довольный собой опять надувает пузырь. Финна это,
наконец, достало и он, в свою очередь, спрашивает:
- А что вы с презервативами делаете после их употребления?
- Выбрасываем, естественно.
- А мы нет! Мы, финны, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из
них жвачку и продаем в Швецию

Поп, дьяк и звонарь заработали на троих 333 рубля. Поп делит: себе 300, дьяку - 30, звонарю -3.
Звонарь приходит к попу:
- Батюшка, это ж наглость!
Поп: - Сын мой разве это наглость? Я вот намедни ехал в электричке, вышел в тамбур покурить, на остановке заходит отрок юный с девой прекрасной, поставил он её в нижайший поклон и отъестествовал надлежащим образом, после чего обтёр свой блуд об мою рясу и сказал мне: Батюшка, в тамбуре курить запрещено!
Вот это, сын мой наглость, а то, что я творю, это промысел Божий!

Недавно у соседки с третьего этажа умер WiFi-роутер…
Хоронили всем подъездом :)

Друг разрабатывает и внедряет умную электронику для разных сервисов. Недавно делал на заказ оплачиваемую "водоколонку": используется в деревнях, селах, там где надо раздавать воду. Про саму бизнес-схему не знаю, но видать задача по оплате стояла. Сама вода стоит 22 руб. тонна, и там все жители имеют свои ключики-таблетки (Dallas DS-1920), которые используются для оплаты возле колонки - приложил "таблетку" - налил воды. Стоит все это для одного жителя просто копейки.

Так вот, сама история: в ноябре прошлого года (после запуска системы прошло 5 месяцев) при просмотре логов колонки одной
деревни (в Иркутской области) обнаружилось, что в 5 утра кто-то занимался последовательным подбором шифрованных последовательностей для ключей: ....00001, ....0002 и т.д. Т.е. не сами таблетки прикладывали, а явно как минимум с компом подъехали к колонке. Ничего не добились конечно, потому как друг программист-параноик на предмет защиты.

Итого: 5 утра, ноябрь месяц, далекая деревня на 144 жителей, вообще глухомань. Вода стоит 22 руб/тонна.
Они приехали хакать водоколонку, Карл! Эту страну не победить.

Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосет вся семья!

— Пап, хочу татуировку…
— Неси ремень, щас набьем!

Загрязнился монитор, нажимаю "Мой компьютер" - не моет, зараза!

Назад
Сверху Снизу