Что значит Ваш ник? .ооочень интересно!!

• Автор темы Mixagolf1
  • Дата начала
  • Ответы 260
  • Просмотры 46К
У меня все просто ,Вольдемар значить Владимир, набрал ,не занято. Так и остался.

вот так и я. Владимир. В свое время оказалось свободным имя Voldema (от Вольдемар), вот так и остался им

Все банально когда регился на каком-то сайте (а раньше я всегда был Fox соответсвенно оно было занять) предумывал ник, а у меня часы есть фирмы Восток ну вот от туда и пошло когда купил лапочку мою стал везде добавлять VW а здесь чет постеснялся, так что на некоторых сайтах меня можно найти под именем vostok_vw и в аське также ну и на мыле да и теперь везде, даже на своем теле.

А у меня сокращённое ФИО, но только имя пришлось вместо dm написать di (Дмитрий), vik- Викторович! Ну фамилию писать не буду. Она близка к переводу слова Vento. Забавно получилось...

По одной из версий - "проходимец" )

ух чет я вроде и не отписал...

ну давно это еще было...
FF прилипло как две последние буквы в англицком варианте фамилии в отместку от названного "Зайцем" соседа за большие уши... сначала была HrustoFF, потом HrustoFF-FF. медленно но верно стал просто FF...
а так как в это время активно занимался видеосъемкой и где то увидел очень прикольное добавление Group inc. стал называться FF Group inc. Но при какой то регистрации в инете не влезало больше 10 символов, и укоротился до FF Group. А на форуме при регистрации пробел поставить было низя, вот и стал FF_Group.
уже больше 10 лет прошло... врятле что то поменяется...

Мой ник- имя алексей и номер первой машины 407 так как в ней я родился второй раз ,попал в сильную аварию а у самого только сотрямсение а машина в утиль вот и в итоге Aleks407

Ассоциаций никаких. Просто inkognito-CОБАКА :LOL:

RapCar... он у мну недавно... Если прочесть по-русски по репка... а так Rap - ясно и Car - думаю все знают...

Гари Линикер - лучший футболист всех времен и народов!!! :king:

Зовут меня Павел, как наверно несложно догадаться, поэтому при выборе ника голову решил не ломать, на всех конфах я Паштет, правда частенько бывает занят ник, поэтому приходится крутиться, здесь например Паштет с 2мя "е", ибо маленькими буквами в моём нике-модель движка на носке :LOL: :hat:

Всем здрасьте!!! У мну всё просто Valek - имя Валентин, SK - северный Казахстан, как грится, ореол обитания. Так везде, где можно, кроме аси, там я mailer_fy. :thankyou2:

Учительница французского называла меня Tata. Так и пошло. Иногда ник Тата занят, тогда Tats :rolleyes:

Tats написал(а):
Учительница французского называла меня Tata. Так и пошло. Иногда ник Тата занят, тогда Tats :rolleyes:

а имя не Наташа ли?
у меня знакомую родные Таткой зовут B)

d1mkun
d1m- имя Диман
kun -фамилия такая Кун :blum:

бросил клаву об стену, получился ник :LOL:

так как мозжечок у меня с ноготок, то всё банально...буквы мотора и год выпуска авто...:( нигде у меня больше ни каких ников нет, нигде я не сижу...зарегистрирован на сайте любителей В3 под тем же ником, оттуда сюда и пришёл, так как человек хороший посоветовал...

Sergan. я думаю понятно? :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу