WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 261
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Чем же ты оскорбился ? Каким словом ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ssdssl написал(а):А как проверял правильность установки???
Есть специнструмент. Им просто правильно ставишь ротор на КВ.@slawka02 Хотя и много времени прошло, но всё же спрошу. А как можно узнать, попал или не попал в "0" при установке нового магнитного кольца. Существует какая-либо методика для проверки?
Это понятн но, но в предыдущих ответах человек написал, что даже со специнструментом трудно установить магнитное кольцо в "0".Есть специнструмент. Им просто правильно ставишь ротор на КВ.
С нулевой, если это специнструмент тот, что нужен, а не транспортная пластмаска оранжевая, что бывает вместе с сальником и ротором в комплекте.У меня и возник вопрос, как узнать с какой погрешностью я его установил?
Устанавливал, конечно, с помощью стального инструмента, а не пластмассового))).С нулевой, если это специнструмент тот, что нужен, а не транспортная пластмаска оранжевая, что бывает вместе с сальником и ротором в комплекте.
Если есть интерес то можно почитать про скрипт Px@Saulius
За разъяснение спасибо! Но всё-таки интересно, возможно ли проверить, и с помощью чего (осциллограф, мотор-тестер и т. д.) этот "0"
Когда-то давненько читал у Евгения и Сергея про это. Недавно созрел на приобретение такого датчика (PS100) для замера давления в дизеле, но в данный момент это оказалось невозможно. Решил сделать сам, но сам датчик тоже оказалось сложно приобрести. Но, неделю назад что-то похожее нашёл на Али на 10 МПа, заказал. Токарю заказал переходник под свечу накала. На рабочем двигателе, видимо, датчик долго не проживёт, а вот на прокрутке должен отрабатывать адекватно. Опыты покажут.Если есть интерес то можно почитать про скрипт Px
Какой на... баллансир на BMM, там простой насос, и канала для смазки баллансира в блоке нету. Третим болтом насоса крепится ещё и щиток успокоителя масла.@AlexTDI
по фото. маслонасос-третий болт не стал ставить? маслоканал не заглушил?
Прикинь, какое будет давление, если масло из фильтра будет вытекать прямо в картер через отверстие Ф 8 мм?какое давление без заглушки маслоканала?(который смазывал балансиры)
Какое на... давление, если масло с насоса через фильтр струёй сливается через отверстие для смазки валлансира прямо в картер ? Разве то отверстие в диаметре 8 мм и длинной 8 см может создавать сопротивление потоку для создатия давления в 0,7 бара ? Насос то не от танка.@Saulius
давление на холодную будет 0.7 кг,см.
Вопрос не по теме, так как полное название темы
От 1.9 насос. 0.7 давление- ибо проверено.!Насос то не от танка
Глухо, как в танке... Пойми, режимы работы с о сливом масла в картер прямо с насоса даже не обсуждаются.От 1.9 насос. 0.7 давление- ибо проверено.!
(Я бы ничего не писал,еслиб не знал.а если не знаю то спрашиваю)
На холодную!.