проблемы с двигателем AHU нет тяги

sedoy1100629 написал(а):
... сразу скажу что шланг сброса передува на ней подключен на прямую ( с улитки на диафрагму)...

...лично, поставил бы шланги турбы как положено, "по-феншую"...
а так получается - турба не управляема и дует на обротах с недодувом (осюда нет тяги и дым...) недостаток воздуха т.к. "калитка" открывается сама по себе, а не тогда, когда нужно...
на холостых, видимо, турба не может ещё двинуть калитку и воздуха хватает... из таблички: факт давление 1030,2 м\бар...)
Можно так же, попробовать, скинуть шланг с актуатора и заткнуть и прокатится... сравнить результат...
... :hat: :drinks: ...

окушки, попробую
а по 4й группе 3е окно ( измеряемые) данные правильные???

sedoy1100629 написал(а):
... а по 4й группе 3е окно ( измеряемые) данные правильные???

Одно значение, само по себе, рассматривать не стоит... т.к. есть в 4гр. (по УОВ) два значения: запрос=0,9 (2-е окн.) и факт=1,8 (3-е окн.)(у мну, к примеру: запрос=0,9 факт=0,7-0,9...)
Думаю, что разница между ними очень большая, 50%, или почти на целый градус (0,9*), что не есть гуд...(если что не то, думаю поправят...)
Возможно, с правильной разводкой трубок турбы, будет всё норм...
... :hat: :drinks: ...

Ладушки, тогда жду завтрашнего дня, поставлю трубочки по схеме. После отпишусь.

Мужики, таков вопрос: сейчас уточнил про турбинку.... в общем она с двигателя ABL который 68л.с. ( с транспортера). там меняна улитка на шарановскую и ротор от шарана. Собственно вопрос: AHU 90л.с.ый движок. ротор встал как родной, люфтов небыло. улитка выпуска - родная шарановская. впускная - не знаю, но они оооочень похожи.
Может ли машина не ехать ( не разгоняться ) из за такой турбины???
По сути я по надуву патрубков на ХХ чувствую что турбинка пашет....
Логи снять пока не получается из за отстойной ( вообще отстойной) динамики...

у кого на счет этого какие мнения?
Картриджи промерил - параметрами один в один... крыльчатки чуть различаются...

Назад
Сверху Снизу