mechanik
----------------
- Реакции
- 328
- Город
- UA,Закарпатье-CZ Praha
- Авто
- Шкода Окт.1.9tdi 81kw, ahf,мкпп фабия ewt,чип
J@ZZ написал(а):или наоборот ?
Вы шутите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
J@ZZ написал(а):или наоборот ?
mechanik написал(а):Вы шутите?
mechanik написал(а):При низких оборотах и малом количестве выхлоп. газов лопатки закрываются, тем самым заставляя сильнее вращать колесо турбины. При одинаковом потоке газов если их пустить через маленькое отверстие, то скорость потока увеличится. Откройте дома кран с водой и прижмите пальцем отверстие на половину, это тот-же эфект. На втором видео это и видно.
mechanik написал(а):Для того, что бы что-то настроить, нужно понять как оно правильно работает. Я не собираюсь спорить и тем более что-то доказывать, но можете мне поверить наслово. Сделайте один нормальный лог на 4 передача и педаль в пол ( по вагу 10 группа, 4 окно).На 3 передаче нет смысла делать лог, ARL быстро разгоняется и лог короткий.
mechanik написал(а):Группа 3, 10, 11. В десятой группе видно нажатие педали газа в %. Если возмозжно, то снимите один лог с 3,10,11 группами, а ещё один лог с 3,8,11. И начинайте с 1400об до 3500об. Ну, если совсем не едет, то можно и на 3 передаче. Но ARL со своими 110кв неплохой самолёт, когда всё работает как надо.
J@ZZ написал(а):ок, постараюсь всё сделать как написано.
mechanik написал(а):Поздравляю с победой, лог глянул, могу подтвердить-"кривое там всё". Да ладно, на 4 передаче и 3500об скорость около 120км/ч и действительно нужен кусок хорошей дороги, или подъёма. Боюсь, что это не финал, возможно прийдётся всё-же её регулировать, ибо пик 2800мб наддува остался. Случайно не чипован?
mechanik написал(а):Это максимум наддува при определённых оборотах, нижний ряд. А 2800мб- явный передув в 300мб, при условии, что софт ориго.
Пётр ARL написал(а):388hm это в стоке,у меня до чипа так было,сейчас после чипа 425hm и 185сил