Bubkin
Завсегдатай
Всем привет у меня несколько вопросов по диагностики моего авто. Начну с того что заказал шнурок, пришел он сегодня, решил пробовать, установил драйвера все сделал по инструкции, в итоге полез сразу в подушки так как горела лампа без проблем все считалось вот-
Адрес 15: Подушки безопасности Labels: Не найден
Блок управления: 357 959 656
Компонент: AIRBAG IS 55 V01
VCID: E7A1EC879663
1 неисправность:
00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95
32-00 - значение сопротивления слишком велико
стираю ошибку лампа гаснет и тут же загорается ошибка опять появляется. И все на этом больше не могу ни чего прочитать двигатель, коробку, АБС не видит пишет вот что:
при это заходит на заглушенной машине в блок двигателя пишет ошибок нет, но стоит завести связь теряется. При подключении к АБС периодически загорается и тухнет лампа АБСки и ошибка слтишком мьного ошибок. Есть еще вот такая ошибка
Со скорость порта эксперементировал по всякому не помогает подскажите пожалуйста по подушке что это за сопротивление и как заити в блок двигателя и АКПП.
Заранее большое спасибо за помощь
Адрес 15: Подушки безопасности Labels: Не найден
Блок управления: 357 959 656
Компонент: AIRBAG IS 55 V01
VCID: E7A1EC879663
1 неисправность:
00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95
32-00 - значение сопротивления слишком велико
стираю ошибку лампа гаснет и тут же загорается ошибка опять появляется. И все на этом больше не могу ни чего прочитать двигатель, коробку, АБС не видит пишет вот что:
при это заходит на заглушенной машине в блок двигателя пишет ошибок нет, но стоит завести связь теряется. При подключении к АБС периодически загорается и тухнет лампа АБСки и ошибка слтишком мьного ошибок. Есть еще вот такая ошибка
Со скорость порта эксперементировал по всякому не помогает подскажите пожалуйста по подушке что это за сопротивление и как заити в блок двигателя и АКПП.
Заранее большое спасибо за помощь