Дергание PASSAT B4 1,8 ADZ Помогите,устал уже

• Автор темы Selection
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 21К
Selection написал(а):
Я мерил сняв разъем все ровно 10в.

Я уже написал - бред. Стабилизатор в эбу - на 5 вольт ровно.
Ищите замыкания проводки дпдз на проводку с питающим.

michael_home написал(а):
Я уже написал - бред. Стабилизатор в эбу - на 5 вольт ровно.
Ищите замыкания проводки дпдз на проводку с питающим.

Сейчас проверил уже 11,15в,сейчас буду проверять проводку с питающим на повод замыкания.

про подсосы ДО дросселя я писал исключительно к сумме знаний .ибо пока их не победить можно замонаться искать реально враждебные .например "свистит" через винт черепахи и через тормозной шланг .один в принципе пофиг другой совсем нехорош ,но ловить надо оба .

пример простой - у меня при затыкании черепахи раньше мотор не глох вообще .ну просто что заткнул что не заткнул. все говорили про дырявый коллектор ,про дырявого ежа. и лишь 1 человек поинтересовался а как сапун сделан -по стоку или как у многих -наружу .я глянул -наружу дымит родимый. поспрашивал -опять же куча человек сказали "да нее ,пофиг, это ж сапун ,через него тока на выдув "

купил стоковый шланг. прикрутил как надо к черепахе -вуаля -почти глохнет .ФАКТ .а ФАКТ это самая упрямая вещь .значит еще КАК МОЖЕТ через неприкрученный сапун хавать воздух.
безусловно есть где еще дорабатывать но мораль такая - если не знаешь что именно -исправляй то что очевидно нездорово .

надо 5 вольт у тебя 10 .делай 5 .как -люди подсказали .сделаешь -тогда дальше будешь копать ..замыкание там на массу или еще что это понятно разберешься .проще всего звякни каждый проводок и потереби :drive:

Начну по порядку:
Долго копал и прозванивал проводку и пришел к выводу что все окей.
Сегодня приобрел ЭБУ точно такой же, сразу замер показал 5,01в,это не могло не радовать глаз
Снял Моник почистил+поменял подушку под ним ( состояние её было не ахти )
Первый тест заезд и все было решено,машина запела и поехала как это должно быть.
ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ведь именно ваши советы сыграли огромную роль чтобы машина вновь запела...

Поздравляю с победой.

Selection написал(а):
Долго копал и прозванивал проводку и пришел к выводу что все окей.

В этом случае любопытно было бы посмотреть этот ЭБУ с тестером. B)

P.S. Мои поздравления. :hat:

Назад
Сверху Снизу