Загранпаспорт через Госуслуги

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
Если не ошибаюсь в паспортный стол надо

Пипа Суринамская написал(а):
А мне надо в св-во о рождении красную печать о гражданстве поставить, вот н пойму куда идти...

в паспортный стол ..
При дезе можно сдать, а вот получать в милиции ..
Ну по крайней мере раньше так было :hat:

Пипа Суринамская написал(а):
и на этого начальника есть начальник!
Тань, звони по телепонам, указанным ранее.

Да мы-то уже получили паспорта. Подавали заявления через госуслуги, но документы сдавали в порядке общей очереди.
Забавно: документы подавали сразу мои и сына, его паспорт был готов в течение месяца, а мой - на пару месяцев позже. :)

Huntress написал(а):
Да мы-то уже получили паспорта. Подавали заявления через госуслуги, но документы сдавали в порядке общей очереди.
Забавно: документы подавали сразу мои и сына, его паспорт был готов в течение месяца, а мой - на пару месяцев позже. :)

Моему сделали за 5 минут, при мне))) но через неделю после подачи доков))) (т.е. На почту пришло приглашение зайти за паспортом, я пришла, они очнулись и быстро состряпали)))
а вообще, не имеют права дольше 30дней делать..

Huntress написал(а):

Может по нему кто за границу уже съездил? :) :)
На самом деле, у них же вроде 30 или 40дней на изготовление :unknw: Я уже через месяц бы ругался :)

Сегодня получили с ненаглядной. После фотографирования ровно через 21 день пригласили получать.

Статус Вашего заявления 46054715 обновился

"Отправлено. Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано."
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.

По своему опыту скажу, что время нужно выбирать. В августе 2011 менял загран, очередь была 3! человека. Сидел в ожидании не более получаса. Есть просто "не сезон" на оформление документов. Все уже на курорты съездили :) Так же слышал что затишье в, и после новогодних праздников.

lodbrok написал(а):
По своему опыту скажу, что время нужно выбирать.

Не только нужно, но и можно
у вас не нашел
а в Ярике я выбрал время, потом пришли в УФМС подали документы и через 15 минут вышли.

Назад
Сверху Снизу