Загранпаспорт через Госуслуги

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
Aquascutum написал(а):
а где номер для ябиднечества по своему району найти ? :LOL:

вот ниже сайт, я там тел и брала,
конкретно по моему району =
ЮЗАО Добыш Максим Александрович +7 (985) 438-87-94
повторюсь - молниеносно отреагировали и подтвердили, что "госуслуги - без очереди"

Пипа Суринамская написал(а):
вот ниже сайт, я там тел и брала,
конкретно по моему району =
ЮЗАО Добыш Максим Александрович +7 (985) 438-87-94
повторюсь - молниеносно отреагировали и подтвердили, что "госуслуги - без очереди"

когда конкретно это было?

У нас в Мытищах развели по дням, 2 дня только госуслуги и по предварительной записи по телефону( работает 1 час во вторник с 9 до 10 ), и 3 дня для всех остальных, но если для просто подачи документов работает электронная очередь, то для госуслуг ее не включают, почему х.з., народ составляет списки вручную.
Пока не ввели паспорта нового образца все было очень быстро, теперь из-за фотографирования процесс затягивается, прогресс-зло!

В общем все получилось у меня как всегда - пришло одобрение, мол приходите в свой ОВИР в течение 15 ти со всеми документами. А вот копия трудовой у меня уже устарела ( больше 2х недель) .
Вопрос - в конце месяца я смогу еще раз подать электронную заявку и уже придти с полным актуальным пакетом ?

Aquascutum написал(а):
Вопрос - в конце месяца я смогу еще раз подать электронную заявку и уже придти с полным актуальным пакетом ?

через 15 дней,если Вы не появились в УФМС, заявку переводят как в невыполненная.

на мой взгляд можно снова подавать.а позвонить сотрудникам УФМС нельзя, чтобы уточнить?

Aime написал(а):
на мой взгляд можно снова подавать.а позвонить сотрудникам УФМС нельзя, чтобы уточнить?

еще ни разу не смог до них дозвониться !

Aquascutum написал(а):
В общем все получилось у меня как всегда - пришло одобрение, мол приходите в свой ОВИР в течение 15 ти со всеми документами. А вот копия трудовой у меня уже устарела ( больше 2х недель) .

а копию трудовой еще раз сделать никак? Разве не месяц копия действительна?

кстати я за паспортом пойду после 23

действительная 2 недели

так значит, те кто подал заявление через Госуслуги - подает документы в МФЦ без очереди?

Wild Angel написал(а):
так значит, те кто подал заявление через Госуслуги - подает документы в МФЦ без очереди?

ну да, тока надо очереди об этом рассказать и услышать о себе много нового :LOL:

Varenik написал(а):
ну да, тока надо очереди об этом рассказать и услышать о себе много нового :LOL:

o_O мамо! ну надо - так надо :LOL:

Wild Angel написал(а):

А ти ж мені казала
Як не жадай
Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда

Тоже решил пройти этот квест. У нас некоторые отличия. После подачи доков через госуслуги приглашают с комплектом живых доков фоткаться. Но к примеру, 16 до 17. В этот час приглашают 10-12 человек, обычный приём останавливается, идут по госуслугам. Узнал о себе много нового, народ там сидел с часу. Много бабок (им то куда??? o_O ), вот профи по очередям! Одна так рьяно излагала что мы должны в порядке общей очереди, что я аж заслушался! :LOL:

Dima012 написал(а):
что мы должны в порядке общей очереди, что я аж заслушался! :LOL:

Бывает, что это излагают сами сотрудники паспортного стола (Мск), принимающие доки, что гораздо хуже. :(

Было у ненаглядной и такое. Хватило одного невинного вопроса - где ваше начальство? Ой, да они понапридумывают законов, а мы их исполнить не можем... ФИО того кто не может? Всё, всё, принимаем же уже! )))

Dima012 написал(а):
Хватило одного невинного вопроса - где ваше начальство?

Начальник ответил то же самое: "отдельной очереди нет". :)

Huntress написал(а):
Начальник ответил то же самое: "отдельной очереди нет". :)

и на этого начальника есть начальник!
Тань, звони по телепонам, указанным ранее.

В общем, для обычного паспорта у них отдельный кабинет для тех, кто оформляет через госуслуги. Была первой и единственной. Посмотрим что дальше

А мне надо в св-во о рождении красную печать о гражданстве поставить, вот н пойму куда идти...

Назад
Сверху Снизу