Загранпаспорт через Госуслуги

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
Aime написал(а):
на ваш электронный адрес на ссылку на гос.услуги и тут же текст, что вас приглашают с документами тогда-то...

спасибо за ответ!!!..видать забыли про мя - с марта то....и ме правда некада пока..

мдеее..... пока я по форуму лазил пришло мне письмо...

Здравствуйте, ****!

Статус Вашего заявления ******* обновился

"Принято. Вам необходимо предоставить в 15 дневный срок документы по адресу г. Москва ****** в порядке общей очереди1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия.2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 2500 рублей.3. Оригинал или копию трудовой книжки.4. Заграничный паспорт при наличии"

Кто-нибудь может объяснить в чем смысл услуг? если в порядке общей очереди?

son_in_law написал(а):
мдеее..... пока я по форуму лазил пришло мне письмо...

Здравствуйте, ****!

Статус Вашего заявления ******* обновился

"Принято. Вам необходимо предоставить в 15 дневный срок документы по адресу г. Москва ****** в порядке общей очереди1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия.2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 2500 рублей.3. Оригинал или копию трудовой книжки.4. Заграничный паспорт при наличии"

а это в УФМС какого района - в очередь посылають?

тов.Галкин,позвоните в ваше УФМС,и уточните по поводу себя.бывают сотрудники забывают донажать нужную кнопку и вы через какое-то время можете оказаться в статусе: Ваша заявка закрыта)

Разное оснащение УФмС и потому очереди могут быть.в моем все в одну дверь,соответственно без скопления никак.мне по гос.услугам было только принять документы быстро.получение как у всех)

На новослободскую люди приезжают рано.чтобы получить номер очереди и еще стоят несколько часов,но это те,кто без гос.услуг

я на форуме фмс находила телефоны по округам, там жаловаться можно!
причем действует моментально.
я маме делала паспорт, пришли подавать документы, там как обычно)) я по этому телефону, мне "Вас примут без очереди", пока я отбивалась от гавкания очереди и попала в кабинет, им уже позвонили и начальник прибежал и спросил оператора, приняла ли она нас без очереди..
я бы позвонила несмотря на эту запись, попытка не пытка.

Иван Галкин написал(а):
а это в УФМС какого района - в очередь посылають?

УФМС по району РАМЕНКИ
завтра проверю что это за кабинет 17 и какая там очередь. Если такой беспредел как обычно, то буду звонить.

а где номер для ябиднечества по своему району найти ? :LOL:

Aime написал(а):
тов.Галкин,позвоните в ваше УФМС,и уточните по поводу себя.бывают сотрудники забывают донажать нужную кнопку и вы через какое-то время можете оказаться в статусе: Ваша заявка закрыта)

Разное оснащение УФмС и потому очереди могут быть.в моем все в одну дверь,соответственно без скопления никак.мне по гос.услугам было только принять документы быстро.получение как у всех)

На новослободскую люди приезжают рано.чтобы получить номер очереди и еще стоят несколько часов,но это те,кто без гос.услуг

спасибо за совет...еси б в УФМС Ростокино трубку подымали еще..

ну как и ожидалось, 52ой в очереди в 10 утра ) ааа подскажите где искать телефон для жалоб?

son_in_law написал(а):

Как я понял преимущества в гос.услугах есть.
1.Меньше шансов что Вас развернут с анкетой на получение загран.паспорта в виду того, что она не верно оформлена.
2.Очередь по гос.услугам тоже есть, но она все же движется быстрее чем та в которой подают документы в общем порядке.

Вам в 17 кабинет УФМС в районе Раменки?)))

son_in_law написал(а):
ну как и ожидалось, 52ой в очереди в 10 утра ) ааа подскажите где искать телефон для жалоб?

Там человек 20 до обеда проходят, народ в 5.00 утра очередь занимает...

А как там в 17 кабинете с очередью на получение паспортов, случайно не обратили внимание? А то уже вроде срок подошел идти получать...

ИГОРЬ написал(а):
Там человек 20 до обеда проходят, народ в 5.00 утра очередь занимает...

А как там в 17 кабинете с очередью на получение паспортов, случайно не обратили внимание? А то уже вроде срок подошел идти получать...

Да беспредел полный... что 5 лет назад было что сейчас одна и та же история. Получение там в 18 кабинете ... народу было мало, там вроде без очереди.

ИГОРЬ написал(а):
Как я понял преимущества в гос.услугах есть.
1.Меньше шансов что Вас развернут с анкетой на получение загран.паспорта в виду того, что она не верно оформлена.
2.Очередь по гос.услугам тоже есть, но она все же движется быстрее чем та в которой подают документы в общем порядке.

Вам в 17 кабинет УФМС в районе Раменки?)))

Почитал сейчас в интернете... эта картина почти везде. Сами отделения определяют очередность подачи документов, а где и вообще беспредел - назначают толпу на одно и то же время,а потом получаешь письмо, что не явился и процесс остановлен! СОВОК! тьфу ...!!!
ГИБДД по сравнению с паспортным столом - просто ангелы!

son_in_law написал(а):
Получение там в 18 кабинете ... народу было мало, там вроде без очереди.

Понял Вас, спасибо!
Я еще слышал про МФЦ, какой-то много-функциональный центр. В других округах Москвы народ без проблем отдает документы на оформление загран.паспортов, и получают быстро. Во всяком случае в СВАО работает все хорошо, люди оформляют загран.паспорта достаточно быстро. А вот у нас в ЗАО какая картина с МФЦ надо узнавать, возможно что можно и там оформить загран.паспорт быстрее чем в Раменках.

son_in_law написал(а):
ну как и ожидалось, 52ой в очереди в 10 утра )

Курск 7-00 талонов нет :LOL: 6 утра 59, так что радуйтесь.

Сходил, получил, на получение паспортов вообще никого.
Сказали что можно еще подавать документы на Новослободской.

ИГОРЬ написал(а):
Сходил, получил, на получение паспортов вообще никого.
Сказали что можно еще подавать документы на Новослободской.

ну я то уже через госуслуги "пошёл" а там в письме указано конкретное место (

Если жалобы не помогут, тогда наверное проще с утра к часам 7.00 подойти и записаться в очередь.И с теми кто будет ждать телефоноами обменяться, чтобы предупредили. Правда там, месяц назад было 2 очереди (2 списка). Одна для тех которые по гос.услугам, вторая очередь для тех кто в общем порядке. И подавали документы на загран.паспорт в 2-х разных кабинетах. По гос.услугам точно не вспомню вроде 15 кабинет, как входишь в ФМС левый кабинет, а те кто подают документы в общем порядке кабинет 17. Так может 52 номер это в общей очереди а не по гос.услугам? Короче посмотреть их расписание, которое довольно часто меняется почему-то, и придти утром.

ИГОРЬ написал(а):
Если жалобы не помогут, тогда наверное проще с утра к часам 7.00 подойти и записаться в очередь.И с теми кто будет ждать телефоноами обменяться, чтобы предупредили. Правда там, месяц назад было 2 очереди (2 списка). Одна для тех которые по гос.услугам, вторая очередь для тех кто в общем порядке. И подавали документы на загран.паспорт в 2-х разных кабинетах. По гос.услугам точно не вспомню вроде 15 кабинет, как входишь в ФМС левый кабинет, а те кто подают документы в общем порядке кабинет 17. Так может 52 номер это в общей очереди а не по гос.услугам? Короче посмотреть их расписание, которое довольно часто меняется почему-то, и придти утром.

с тем что придется придти рано утром я уже смирился... :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу