Загранпаспорт через Госуслуги

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Наконец зарегился на этом сайте и получил письмо с ключом.
Дабы пройти процедуру заполнения с минимальными затратами, хотел бы услышать несколько подсказок по ходу регистрации у тех, кто получал паспорт таким образом.

Вопрос первый, какой из разделов нужно выбирать для заявления:

Не пойму чем отличается первый пункт от второго ? как мне сказали, при регистрации через ГУ, нужно приходить лично только на подачу фото, а на сайте указано Способы подачи заявки - Лично, или может я не так понимаю.
Заранее спасибо.

1-ый пункт это загран.паспорт нового образца,на 10 лет

выбираете его. если это то, что вам нужно, и пошагово заполняете анкету, почти в самом конце вставляете фотографию.

и ждете приглашения в ваше УФМС

информация на страницах сохраняется, если вы вдруг не сможете сразу все заполнить

Спасибо, а фото любую можно ? :)

а вот еще момент, у меня есть период времени когда я работал и учился на вечерке( но по сути я официально был на дневном ), мне подсказали что лучше ставить место учебы вместо работы. Или это не имеет значения ?

Портрет коллега на работе сделал на фоне шкафа и отослал) Прокатило, шкаф правда относительно монотонный.

Aquascutum написал(а):
а вот еще момент, у меня есть период времени когда я работал и учился на вечерке( но по сути я официально был на дневном ), мне подсказали что лучше ставить место учебы вместо работы. Или это не имеет значения ?

если вечернее или заочное ,то писать про них нее нужно

если у вас диплом, где указано, что вы учились на дневном отделении, то впишите обучение

+ можно все-таки и прописать ваши места работы в период обучения.

анкету все равно будут проверять и ,если сотруднику не понравится информация, вам об этом сообщат в письме.

Все сделал, заява оформлена.
Спасибо всем и Aime в частности

:thankyou2:

Я тоже в пн сделал заявку и сразу код активации взял в ростелекоме. Почта - зло! Оформил заявление на загран... и пока тишинаааа... :unsure:

son_in_law написал(а):
и пока тишинаааа... :unsure:

это в марте месяце они на сл.день присылали приглашение в УФМС.

свое письмо я получила дня через 4-5.но это было в феврале с.г.

я заявку на код активации сделал в тот четверг, в субботу уже пришло!

Aquascutum написал(а):
я заявку на код активации сделал в тот четверг, в субботу уже пришло!

ты хочешь сказать что почта сработала за 2 суток? o_O

Ну вот как то так, с четвергом может соврал, но на середине той недели это точно, не раньше среды запросил ключ :unsure:

Aquascutum написал(а):
Ну вот как то так, с четвергом может соврал, но на середине той недели это точно, не раньше среды запросил ключ :unsure:

быстро работают однако. На сайте написано было что в среднем 2 недели...

son_in_law написал(а):
быстро работают однако. На сайте написано было что в среднем 2 недели...

Вот я и ожидал что придет не так скоро

Aime написал(а):
я сделала в фотоателье.потом записала на флешку.

Я отсканировал фото, которые делал раньше в ателье и этот файл вставил в анкету на госуслугах:) Но эти фотки никакого практического значения не имеют, т.к. при личной явке для оформления всех документов по загранпаспорту, вас всёравно будут фотографировать там на месте. Паспорта нового образца (свой и жены) тоже получил буквально неделю назад.

epson написал(а):
Я отсканировал фото, которые делал раньше в ателье и этот файл вставил в анкету на госуслугах:) Но эти фотки никакого практического значения не имеют, т.к. при личной явке для оформления всех документов по загранпаспорту, вас всёравно будут фотографировать там на месте. Паспорта нового образца (свой и жены) тоже получил буквально неделю назад.

да эти фотографии идут на анкеты (они же заявления).

son_in_law написал(а):
да эти фотографии идут на анкеты (они же заявления).

Доброго! подскажите - а приглашение из УФМС приходит на е-почту или через гоcуслуги??...

Иван Галкин написал(а):
приглашение из УФМС приходит на е-почту или через гоcуслуги??...

на ваш электронный адрес на ссылку на гос.услуги и тут же текст, что вас приглашают с документами тогда-то...

Назад
Сверху Снизу