какой двигатель выбрать? 1,4tsi или 1,6

• Автор темы юрист
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 25К
лукоморье идет лесом, т.к. распространяет заведомо ложные формулировки. :LOL:

Как минимум, то, что делаешь ты:
Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки.

Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Кто-то доказывает свою точку зрения с помощью утверждений настолько абсурдных, что сознание слушателя отключается.
это "защита чубаки" :LOL:

Руслан Kurt написал(а):
зы иногда мне кажется, что я капитан очевидность :LOL:

Лукавите :rolleyes:
Я лично одноразовое авто БУ не куплю, тоже возьму кредит и куплю новую. Вы ж тут все твердите новая лучше. А когда будет выбор купить БУ помойку или новую классом попроще люди последнее время выбирают новые авто. :hat:

Profi VW написал(а):
заказать можно авто именно под себя с любыми опциями.

Попробуйте заказать Шкоду Рапид с 1,2TSI+DSG7, вообще с КПП автоматом. Или 1,4TSI с механикой. Политика VAGа дошла до маразма, любыми опциями не получится, только с непонятными пакетами.

AKD2 написал(а):
Попробуйте заказать Шкоду Рапид с 1,2TSI+DSG7, вообще с КПП автоматом. Или 1,4TSI с механикой. Политика VAGа дошла до маразма, любыми опциями не получится, только с непонятными пакетами.

имелось ввиду не силовые агрегаты, а набор опций.

Profi VW написал(а):
имелось ввиду не силовые агрегаты, а набор опций.

Возможно, но не у нас (РФ и РК), некоторые опции доступны только топовым комплектациям, и то не всё, только к пакету "плюс" (например в Polo sedan), многое недоступно для базовых и средних комплектации.

AKD2 написал(а):
Возможно, но не у нас (РФ и РК), некоторые опции доступны только топовым комплектациям, и то не всё, только к пакету "плюс" (например в Polo sedan), многое недоступно для базовых и средних комплектации.

ну почему же нет?
Вы можете купить машину абсолютно голую, но с адаптивным светом и RNS 510, а можно купить "полный фарш" на коже, но отказаться, например, от омывателя фар и подогрева форсунок омывателя.

А, допустим (применительно к Шкоде Супу), выбрать 4х4, но не 3,6 л., а 1,8 л. да ещё на палке???

TPN написал(а):
А, допустим (применительно к Шкоде Супу), выбрать 4х4, но не 3,6 л., а 1,8 л. да ещё на палке???

суперб, 3.6 4Х4 26900евро. самый дешевый авто полнопривод с мотором V6

Алекс, ты вообще читаешь или только пишешь? :LOL:

TPN написал(а):

про шкоды не в курсе, но на VW нельзя менять варианты силовых агрегатов, а выбирать приходится из предложенного.
Есть, конечно, Volkswagen Exclusive, там можно менять всё что угодно. Но это совсем другие деньги.

давайте подведем итог...С двиглом я определился это будет 1,4 TSI, коробка механика..Вот теперь осталось определиться с мшинкой шкода б/у, пассат 2011 года, или новая джетта????? Бюджет 750-800..

юрист написал(а):
давайте подведем итог...С двиглом я определился это будет 1,4 TSI, коробка механика..Вот теперь осталось определиться с мшинкой шкода б/у, пассат 2011 года, или новая джетта????? Бюджет 750-800..

Бери новый пасс б7 1.4тси и дсг. Гарантия на коробас 5 лет.

у нас он стоит 936 немного не дотягиваю :rolleyes:

юрист написал(а):
у нас он стоит 936 немного не дотягиваю :rolleyes:

немного скидки от дилера и немного кредита! Не ориентируйтесь на "конфигуратор" съездите к дилеру!

а поискать 1-2хлетний авто с небольшим пробего??

AlexTDI написал(а):
а поискать 1-2хлетний авто с небольшим пробего??

вот к этому я и склоняюсь... Пассат 2011 года с пробегом до 50 тысяч..Теперь я думаю на этом варианте и остановлюсь...

Назад
Сверху Снизу