Fakt
Все по делу
07 года уже раритет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nikollaevich написал(а):Человек покупает машину минимум за 700 рублей зачем ему газовое оборудование?Tsi и так экономичен.
Fakt написал(а):07 года уже раритет)))
major_58 написал(а):Нет предела совершенству. Двухкратная экономия на топливе никому не мешает. Сын у меня о газе и слышать не хотел, 2 года отъездил и мнение поменял, гарантия типа кончилась. А цены кусаются, тем более что те кто ездит на газе утверждают что геморрой минимальный. Впрочем каждый для себя сам решает.
VWilliam написал(а):Ну если 07 г. раритет... Сам-то на чём ездишь тогда? На археологической находке? Как и я)))
Кстати, пробег 300 тыс. это не пробег при норм.обслуге.
юрист написал(а):Я на новой рокатился мне показалась что она удобней моей и помягче будет не как телега...
VWilliam написал(а):Юрист, это что за машина такая, у которой в 6 лет краска вспучивается и ржа прёт?
Тебе битую продали!
А то что понял, какой мотор тебе нужен, это молодец.
Алекс, и ты здесь! Здорово, как же без тебя!
Это на какой чудо-телеге замена ходовки да бензонасоса составляет треть цены машины!?
VWilliam написал(а):Дааа ..., система автомобильных ценностей переживает переоценку.
У меня машине 21-й год идёт, 5-6 очагов коррозии, из них большинство НЕ по вине производителя.
А тут - ржа ползущая на 6-летке считается нормой.
Еще более укрепляюсь во мнении, что современный автопром делает одноразовые погремушки.
костян написал(а):ну ты сравнил хрен с пожарной лестницей. Сейчас же и краски то же экологичные... на воде, а те которые раньше применяли решили, что они вредные и... (шопотом) дорогие. Ну про китайский прокат на кузовное железо распространяться не буду, многим понятно и так.
Неуклонно, год от года, любая технически сложная вещь приближается по своим свойствам к зажигалке типа "федор" или "крикет"... Кончается газ... и вещь отправляется в мусорную корзину. Что-либо ремонтировать экономически нецелесообразно. В ремонте роботы не помогут, нужны профессионально подготовленные специалисты, а их в свою очередь нужно выучить, а это опять экономически не целесообразно. Обществу потребителей не нужны грамотные образованные специалисты в принципе. Поэтому и техника строится по принципу презерватива. Стоит хоть раз влезть в этот потребительский капкан.... и все... выход наружу только через трубу крематория. А глянцевая пресса и зомбоящик только и будут раздувать угли в топке...и шептать тебе в ухо- купи...купи...купи...
VWilliam написал(а):Юрист, это что за машина такая, у которой в 6 лет краска вспучивается и ржа прёт?
Тебе битую продали!
А то что понял, какой мотор тебе нужен, это молодец.
Алекс, и ты здесь! Здорово, как же без тебя!
Это на какой чудо-телеге замена ходовки да бензонасоса составляет треть цены машины!?