Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да спасиб...нашел...но этот текст я встречал уже для стационарного диагностического поста..
У меня же ВАГ КОМ и ноутбук...
ПОТОМ СЮДА ВПИСЫВАЮ 000 А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Oleg.K написал(а):ПОТОМ СЮДА ВПИСЫВАЮ 000 А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Двигатель на ХХ
Запускаешь группу 000 (GO-пуск), т.е. войдешь в базовые установки, затем нажать и удерживать педаль газа до кик-дауна около 3 сек.
затем выйти DONE GO BACK
erektrik написал(а):Oleg.K написал(а):ПОТОМ СЮДА ВПИСЫВАЮ 000 А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Двигатель на ХХ
Запускаешь группу 000 (GO-пуск), т.е. войдешь в базовые установки, затем нажать и удерживать педаль газа до кик-дауна около 3 сек.
затем выйти DONE GO BACK
не сбивайте человека с толку.
надо сначала прогреть двигатель до 80 градусов потом при заглушонном ДВС и включённом зажинании 01 04 098 и ненадо трогать педаль газа. после адаптации посмотреть ошибки, выйти из блока упр. и выключить зажигание на 20 сек. потом можно завести ДВС и посмотреть ещё раз ошибки
ответил на автору
http://wwwboards.auto.ru/vw/989999.html
Oleg.K написал(а):Речь шла не об адаптации ДЗ, а о АКПП
02-04-000
А вот, то что BOPOH вместо коробки (02) в двигатель залез (01), я не заметил
BOPOH написал(а):Спасибо всем...
Elektriky - отдельное...
Помогло : можно ещё попробовать сбросить адаптивные величины 01 10 000...
Все стало на свои места...
Все супер....Эх бы только по раньше - на МАП бы сэкономил, а так новый снял поставил старый - все нормально...
Так что если кому нужен будет - договоримся...
Тему можно закрыть
valera написал(а):Что то полное молчание не хочется заводить новую тему. Много чего прочитал а эту тему уже до дыр. Немного понял что такое 01 - двигатель 04 - базовые установки и даже 098 - адаптация дросельной заслонки. Из этого не понятно если войти в базовые уставки куда вписывать 098 и что делать дальше? И почему 098 а не 060 ведь адаптация 060? Если я проведу адаптацию дроселя ошибка 01087 сбросится?
erektrik написал(а):так приезжай сделаем
для того чтобы голова у самого не болела есть специально обученные люди для ремонта автомобиля
*** IL'YA *** написал(а):Доброго времени суток!
Имею:
VAGCOM311.2RUS, адаптер K-L-линии (МАСТЕР КИТ), VW Golf 3, AEE 1.6
Такая проблемма:
Неустойчевая работа на ХХ и провалы когда торогаешься, всё упиралось в адаптацию ДЗ (на крайняк замену 8( ) и когда искал куда вводить 098 (у меня с тросиком) она сама защёлкала - запищала и всё , выкл/вкл зажигание снова пощёлкает и пищит, пробовал ждать 20 минут не проходит. (где-то писали что это долго 15-20 мин). Что только не пробывал, так и непонял в какой момент и в каком месте должна появится надпись что адаптация прошла успешно
А она пищит без перерыва, это не вредно?
Всем спасибо кто помог