Схема АБС для VW Passat 2E 1991 г помогите найти схему ABS

• Автор темы Kostyaka
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 16К
Kostyaka написал(а):
Труба !) А как по этих схемах понять какие провода на вилке блока прозванивать ??  o_O

Если у меня что то получится то я буду должен могорыч !)))

Так она нормально VAG-COM 311 и Васька 1.1 читается!(ток параметры порта немного подстроить надо)
Шнурок же есть???

Dmitry2013 написал(а):
Согласен, но путем прозвонки нашел провод, разобрал блок с лампочкой АБС, проверил, все исправно, а провод идет на 16 - ый предохранитель, по схеме (книга на Фольксваген Пассат Б3) должен быть 14-й предохранитель.... По разъему все совпало - разъем Х...

А разве можно в домашних условиях поставить АБС?

Без датчиков будет работать, но в стандартном режиме... Если что-то не пашет и АБС видит это, то режим АБС отрубается и работает в стандартном режиме...  У меня датчики на колесах под метровым слоем грязи, такое впечатление, что лет 8 туда и не заглядывали... Сейчас поеду разбираться с подклиниванием передних тормозных колодок и прочищу все... ..

Eще как можно :) в поиске googlя установка abs пассат б3. Ничего сложного там нет. Проще чем поставить климат контроль в авто. С прямыми руками все делается. В подписи кого то из форумчан: "ФВ-это контруктор для взрослых" :) так вот.

В приницпе планирую внедрение дисковых задних тормозов и ABS на все это хозяйство.

(Был голый VW Passat CL RP 1.8 без ничего, теперь постепенно ГУР, ЭСП, Электрозеркала с подогревом, корректор фар, ксенон, ЦЗ (тоже не было) Climatronic, дисковые тормоза, передние вентилируемые, внедряется 9А )

Назад
Сверху Снизу