Угнали сегодня!

• Автор темы Borya
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 16К
mangoose, Borya: ну вобщем получается, что береги не береги - толку ноль.

На самом деле да, толку ноль. Если машинка понравилась, никакие средства защиты не помогут. Если уж что и спасет, то это страховка.
Официально подъедет эвакуатор и увезет в неизвестном направлении, больше ее не увидите, впрочем как и эвакуатор.

Да уж дела....ушла под заказ!У мя 2 года назад пассат увели на работе,отошёл на 15 мин.!Стояла в 15-20метрах от кпп с охраной!Забудь....не трепи себе нервы!Тем более застрахована(в отличии от меня :()

Zeiss написал(а):
Официально подъедет эвакуатор и увезет в неизвестном направлении, больше ее не увидите, впрочем как и эвакуатор.

вот это точно..и ненадо ни с какими чипами и сигналками парится.... жесть :blink:

Пипец полный, а гайцам бабки предлагал?

ХОН написал(а):
Пипец полный, а гайцам бабки предлагал?

А гайцы не при делах, она у них только в угоне числится, а этим занимается отдел специальный (в УВД) по машинам, но туда денег бесполезно прадлагать, им и так принесут их долю, за то чтоб они не беспокоились, о чьей-либо машине и лишний раз показали потерпевшему глупо-тупо-удивленное лицо. Скажем так: без их ведома ничего не делается, все подконтролем м*****. Как бы мы не ругались, но это суровая правда жизни и я сам хожу каждый день и вспоминаю как я выкупал свою машину, хотя я знал кто ее спер и кто наводчик и сам его в УВД привез, а толку НОЛЬ!!!

LIGHT написал(а):
mangoose, Borya: ну вобщем получается, что береги не береги - толку ноль.

сигналки спасут от хулиганья
страховка - от профи....

ментам смысла денег предлагать нет, выяснил достоверно, что они не при делах...

Borya написал(а):
страховка - от профи....

Борь, вопрос по существу, во сколько тебе обошлась каско?

LIGHT написал(а):
Borya написал(а):
страховка - от профи....

Борь, вопрос по существу, во сколько тебе обошлась каско?

у меня не КАСКО
у меня только угон застрахован
есть такая компания у нас в Долгопе Европа называется
и у них разработана программа по угону
стоит всего 3% от стоимости авто
НО при страховом случае тебе выплачивают 85% от стоимости авто
к примеру я застраховал свою на 15кб, в случае призниния страхового случая мне выплачивают 12.8кб

если тебе нужна будет страховка в этой компании помогу организовать, но давай лучше после того как я проверю на своей шкуре как это работает...

если интересуют другие предложения могу у знакомого брокера уточнить (у моей подруги ПЫЖ по каске у него страхерин)
завтра скажу стоимость из расчета 15кб на твою машину ;)

Borya написал(а):
у меня не КАСКО
к примеру я застраховал свою на 15кб, в случае призниния страхового случая мне выплачивают 12.8кб

если тебе нужна будет страховка в этой компании помогу организовать, но давай лучше после того как я проверю на своей шкуре как это работает...

если интересуют другие предложения могу у знакомого брокера уточнить (у моей подруги ПЫЖ по каске у него страхерин)

да я хотел полное каско сделать... угон угоном, а после того как из окна нашего дома в сторону моей машины скинули бутылку (и она оставила существенную вмятину на заднем крыле) мне захотелось хотя бы материально обезопасить себя от таких сюрпризов... Если не сложно - узнай плиз. Ты думаешь 15 кб это адекватная цена? Мне казалось - больше подходит 12-13? У меня она, правда, не такая нафаршированая как у тебя - без кожи, без подогрева задницы и без навигатора (или как там этот дисплей посередине называется))

а с твоей страховой от всей души желаю удачи... Если получишь бабло, то можешь такую же купить)) На авто ру видел, есть предложения по 2.3 где то от 13 тысяч :)

LIGHT написал(а):
Borya написал(а):
у меня не КАСКО

да я хотел полное каско сделать... угон угоном, а после того как из окна нашего дома в сторону моей машины скинули бутылку (и она оставила существенную вмятину на заднем крыле) мне захотелось хотя бы материально обезопасить себя от таких сюрпризов... Если не сложно - узнай плиз. Ты думаешь 15 кб это адекватная цена? Мне казалось - больше подходит 12-13? У меня она, правда, не такая нафаршированая как у тебя - без кожи, без подогрева задницы и без навигатора (или как там этот дисплей посередине называется))

а с твоей страховой от всей души желаю удачи... Если получишь бабло, то можешь такую же купить)) На авто ру видел, есть предложения по 2.3 где то от 13 тысяч :)

разброс цен не такой большой будет думаю

скажу тебе пока вот чего
Пыжик с оценкой в 9000дол страховка встала порядка 10%
то есть на твою полная каска будет в районе 1200-1300дол
завтра узнаю точнее

Лайт скажи возраст и стаж вождения? :huh:

возраст понял
стаж какой

Borya написал(а):
скажу тебе пока вот чего
завтра узнаю точнее

ну да..я так примерно и думал... не в курсе. есть ли сейчас такой вариант - платить страховку по кварталам (типа в рассрочку)?

LIGHT написал(а):
Borya написал(а):
скажу тебе пока вот чего
завтра узнаю точнее

ну да..я так примерно и думал... не в курсе. есть ли сейчас такой вариант - платить страховку по кварталам (типа в рассрочку)?

есть такие варианты

но я бы сразу заплатил, потому как при наступление страхового случая наверняка выползут какие нить сюрпризы...

сегодня скажу сколько стоить будет страховка от разных СК

ты чё права только 2005года получил?
маленький стаж сильно на ущерб повлияет

Borya написал(а):
есть такие варианты

но я бы сразу заплатил, потому как при наступление страхового случая наверняка выползут какие нить сюрпризы...

ну да в прошлом марте тока права дали..

сразу косарь отдавать - жаба душит)))

LIGHT написал(а):
Borya написал(а):
есть такие варианты

такой большой и без прав :D

вчера подинамили меня с ценой...сёня обещали

LIGHT написал(а):
Borya написал(а):
есть такие варианты

спешу тебя разочаровать
с твоим стажем вождения стоимость КАСКО будет от 2000баксоф....

если стаж больше 2х лет то КАСКО на 12тысяч дол
Стандарт Резерв 1555дол
РГС 1581дол
ИНГОС 1572дол

Borya написал(а):
спешу тебя разочаровать
с твоим стажем вождения стоимость КАСКО будет от 2000баксоф....

если стаж больше 2х лет то КАСКО на 12тысяч дол
Стандарт Резерв 1555дол
РГС 1581дол
ИНГОС 1572дол

нихрена себе... я тут спросил в компании в коорой я осагу делал - мне там насчитали какраз в районе 1200 :blink: А я так поздно получил права потому что долгое время я вообще не хотел машину))) Думал - нахрена мне лишние проблемы когда проще выйти, махнуть рукой и доехать на такси)) Вобщем дураком был :D

Назад
Сверху Снизу