Угнали сегодня!

• Автор темы Borya
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 16К
burnout написал(а):
СОЧЮВСТВУЮ :(
Менты без толку... Российская страховка ацтой... Либо разобрали либо перегнали... Не в Москве точно по опыту знаю...(случалось) ((((((((
Но будим бдить
з.ы. А какой район то!? у тебя!?

угнали в Долгопрудном
а катаца может в люом районе Москвы и области, но сейчас в отстойнике ещё скорее всего...

страховка - по результатам сообщу...

сочуствую
блин, у нас например
редкость, что машину угнали!
ну иногда вставляют тачки, но
это так хулиганы - мальчишки

Я конечно не знаю Московских цен, но я 16.01.2006 своего выкупал за 4000$ и ни цента меньше.
P.S. менты и искать не стали как мне сказал очень хороший знакомый, что моя тачанка стояла под охраной МВД.
И вернули через 3 недели, а тоже пугали типа она уже разбирается в Белорусии, а я знал, что она 100% в городе.

Borya написал(а):
burnout написал(а):
Менты без толку... Российская страховка ацтой... Либо разобрали либо перегнали... Не в Москве точно по опыту знаю...(случалось) ((((((((
Но будим бдить

угнали в Долгопрудном
а катаца может в люом районе Москвы и области, но сейчас в отстойнике ещё скорее всего...

извини что не в тему но вы раньше не обслуживались в Илекса-М ? если да то мне очень хорошо знакома эта машина.

erektrik написал(а):
Borya написал(а):
burnout написал(а):
Но будим бдить

угнали в Долгопрудном

извини что не в тему но вы раньше не обслуживались в Илекса-М ? если да то мне очень хорошо знакома эта машина.

с апреля 2005 года....

и предыдущий владелец до 2003года тоже на Дмитровке в Илексе бывал

Сочувствую! вот пидо......., если попадется на глаза обязательно сообщу!!!!!!!

Сочувствую, но посностью согласен с georgy....
к сожалению, чтобы звонили и просили выкуп % очень мал :( но есть!!!
Поможет только случай!
У меня у знакомого в свое время, лет 12-13 назад, "дернули" шаху, через пол года запросили выкуп... просто знали, что есть возможность получить!
Смерись с происшедшим, хотя смериться тяжело...
НАШ БРАТ (с форума WVTS) СМОТРИТ с ОБА!!!
PS как не больно смотреть, а машинка была ого-го!!!!

Спасибо парни
надеемся на случай :blink:

Ндааа, сочувствую брат! А машинка смотрю неплохая... сцукинах!

Не знаю видел, нет, подними чуток настроение, заодно надо думать варианты защиты от угона... http://j-i-n.narod.ru/2004auto.swf

jin написал(а):
Ндааа, сочувствую брат! А машинка смотрю неплохая... сцукинах!

Не знаю видел, нет, подними чуток настроение, заодно надо думать варианты защиты от угона... http://j-i-n.narod.ru/2004auto.swf

Модель Uduit2 в самый раз :mad:

мляяяяяяяя... у меня такая же... Вот суки! Сочуствую :(

LIGHT написал(а):
мляяяяяяяя... у меня такая же... Вот суки! Сочуствую :(

береги её...
в Москве и МО Боры почему-то начали ползоваться большим спросом....

а ещё обязательно застрахуй в надежной компании

есть хорошие предложения у страховщика на audi-club.ru, оплачиаешь страховку и тебе лоджек бесплатно ставят
ник страхощика Alexei Titov
за рекламу думаю не сочтёте....

Borya написал(а):
береги её...

берегу..как могу. А откуда такая информация насчет Бор? :unsure:

нельзя фотографировать собсную машину!

LIGHT написал(а):
Borya написал(а):
береги её...

берегу..как могу. А откуда такая информация насчет Бор? :unsure:

от ментов и не от ментов....
просто раньше Боры редко дёргали....ну наверное потому, что не очень популярная машина была.

пару месяцев назад у знакомого тоже пытались угнать, но что-то спугнуло...

John написал(а):
нельзя фотографировать собсную машину!

много чего нельзя делать в нашей жизни....

кто-то верит в это кто-то нет.

Borya написал(а):
просто раньше Боры редко дёргали....ну наверное потому, что не очень популярная машина была.

А сейчас она разве стала очень популярной? ну фик знает..посмотрел по статистике в инете (ugon.geotrade.ru), за весь год угнали только 28 Бор (для примера пассатов угнано около 700)...

Вообще интересно как они это делают??? Сигналка, чип..как всё это обойти? Хотелось бы знать чтоб максимально обезопасить себя. Замок кпп спасает?

Если машину "пасли", то все перечисленное лишь небольшая преграда для угонщика. Вполне возможно на сервисе могли изготовить и прописать ключ, заказать запасной брелок для сигналки. Кроме того, успели выправить документы.

LIGHT написал(а):
Borya написал(а):

А сейчас она разве стала очень популярной? ну фик знает..посмотрел по статистике в инете (ugon.geotrade.ru), за весь год угнали только 28 Бор (для примера пассатов угнано около 700)...

Вообще интересно как они это делают??? Сигналка, чип..как всё это обойти? Хотелось бы знать чтоб максимально обезопасить себя. Замок кпп спасает?

вот Мангуз верно сказал....

Боры очень часто относят к гольфам, поэтому статистика может врать, но не суть

сигналку сканером убирают
чип ключ либо дубликат, либо свой ключ у них и мозги меняют...
ставишь блок на кпп - выжимаешь сцепление и машина на нейтралке катится....

все противоугонные средства дают лишь большее количество времени потраченное на угон машины...
если её заказали она уедет

несколько месяцев назад у знакомых ушел лексус 300 - частный дом, огороженный, собака, дома - семья муж/жена, родители, на машине спутник и все навороты. Праздновали ДР пол ночи, утром лексуса жены не было, джип мужа поцарапан.

Droshkin написал(а):
А вдруг найдется?
В прошлом году кто-то писал на форуме, как ему Гольфа 4-го ФСБшники вернули...
Всё будет хорошо!

Блин сочувствую. Это так ужасно. А главное в эти минуты ты понимаешь. что нашему государству на тебя чихать. И хотя мне реально вернули в том году 4 гольф ФСБ( спасибочки), мента ,который был за рулем в моем авто, отпустили в зале суда.
Будем надеется, что машина найдется.

Назад
Сверху Снизу