Угнали сегодня!

• Автор темы Borya
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 16К
Ребят,что вы все так однотипно "уроды,уроды"

Это бизнес.

Обидно когда постарался обеспечить безопасность (хорошая стоянка,охранная система и т.д.) а всё равно упёрли...А если из под окна,то сам виноват,дело случая!

Вобщем желаю тебе содрать со страховщиков побольше,и сделать выводы на будущее!

Всё образуется! ;)

Мля, ублюдки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
вешать нах или на кол сажать таких... :mad: :mad: :mad:

у меня летом в Твери (прям на стоянке областного МРЭО - Илюха знает где)- я там машину старую в утиль направлял, прямо рядом с регулировщиком на парковке перед шлагбаумом в МРЭО вскрыли машинку, поломали там нах все свои отмычки, но не угнали... что-то мля вспугнуло... сигналки тогда еще не было... замок зажигания работал, тока я из него обломок вынул... а личинки дверей - под замену... замок потом тоже поменял...

:mad: ЦУКИ!!! ОДНОЗНЧНО ЦУКИ!!! Таким гадам за угон сразу обе руки рубить надо! На чужое добро позарились ГАДЫМЛЯОСЛОВЕБАШИ!!!

Таак, а это чудо у тебя застраховано было? :rolleyes:

georgy написал(а):
Ребят,что вы все так однотипно "уроды,уроды"

Это бизнес.

Обидно когда постарался обеспечить безопасность (хорошая стоянка,охранная система и т.д.) а всё равно упёрли...А если из под окна,то сам виноват,дело случая!

Вобщем желаю тебе содрать со страховщиков побольше,и сделать выводы на будущее!

Всё образуется! ;)

тебе привести примеры угонов машин с охраняемых стоянок? и со спутниковыми системами.... думаю, что не надо...
правильно говоришь - бизнес....и если машину заказали, то уйдет она в любом случае...

со страховщиков содрать побольше не получится....вернули бы то, что причитается...

одна надежда, что всплывет где-то... все-таки довольно редкий экземпляр у меня ...был...

Admin написал(а):
Эх, сочувствую... А какая красивая (внутри) была... :(

что правда то правда
салон Рекаро
подогрев сидений
все на электрике с памятью
климат
навигация (правда всё равно не работала но телик рулит)))
круиз
зеркала с памятью настройки вида заднего хода
ну кули говорить комплектуха полная....

сажать надо таких далеко и надолго....

Блин я понимаю твое состояние, у меня тоже пытались угнать, но соседи молодцы, блин Пожизненно им (уродам) лепить надо

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
у меня летом в Твери (прям на стоянке областного МРЭО - Илюха знает где)- я там машину старую в утиль направлял, прямо рядом с регулировщиком на парковке перед шлагбаумом в МРЭО вскрыли машинку

Я живу рядом с эти МРЭО. Рядом отдел вневедомственной охраны, РОВД, вытрИзвитИль, короче ментов, как грязи (когда не надо). У меня там "Каблук" из под окна увели, какие-то геи злобные. Так и не нашел. Мочить козлов или пожизненно на рудники.

да у меня тоже под окном стоит вот и думай теперь, правда предыдущей модели под названием вента и не так варшерована но всеравно дебилов хватает и может всякое случится

:mad: Твари поганыя !!

Меня аж трясет когда какая- нить рожа, паркует свое гавно около моих тачужек...
Чо уж говорить про чувства, когда твоя ласточка под чужой пиндосской жопой...

Рвать на месте !! :mad:

Блииннн! Гореть им в Аду!!!

georgy написал(а):
Borya написал(а):
georgy написал(а):

тебе привести примеры угонов машин с охраняемых стоянок? и со спутниковыми системами....

Обычно это машины другого уровня...

да и очень часто из них просто выкидывают на дороге чтоб не морочится.....
вобщем я понял твою мысль и от части согласен...

Новости по поводу машинки есть?

Могут позвонить и выкупить предложат. На Б5 форуме читал недавно у кекса пассат уперли через день выкупил его толи за 3000 толи за 4000 точно непомню.

Был случай. У одного парня угнали B5 из под окон. Машина была 99 года, движок 1.8T, нафаршированная. Ублюдки без труда сняли мультилок, отключили сигналку, нашли секретку. Через 3 дня позвонили и назначили выкуп в размере 5 тысяч долларов, на сбор денег дали 2 дня. Парень не смог собрать такую сумму. После этого ему позвонили еще раз и сказали что машину не ищи. Еще через 3 дня они снова перезвонили и предложили за 1 тысячу выкупить у него документы. Вот до чего доходит.

Был случай. У одного парня угнали B5 из под окон. Машина была 99 года, движок 1.8T, нафаршированная. Ублюдки без труда сняли мультилок, отключили сигналку, нашли секретку. Через 3 дня позвонили и назначили выкуп в размере 5 тысяч долларов, на сбор денег дали 2 дня. Парень не смог собрать такую сумму. После этого ему позвонили еще раз и сказали что машину не ищи. Еще через 3 дня они снова перезвонили и предложили за 1 тысячу выкупить у него документы. Вот до чего доходит.

Нах такие предложения сразу надо в органы звонить все организуют и деньги и передачу и задержание этих Пидора..ов, только так и нех стрематься что все обломится я сам как то раз на такое действо ездил с товарищем опером.

Zerocool написал(а):

Нах такие предложения сразу надо в органы звонить все организуют и деньги и передачу и задержание этих Пидора..ов, только так и нех стрематься что все обломится я сам как то раз на такое действо ездил с товарищем опером.

это хорошо если возьмут и организаторов и подельников а если только шестерок, по номерам машины смогут пробить кто владелец, г\де живет да всякое такое еще много чего и могут какуюнить другую пакость совершить, ониже вообще песпределить стали нафиг, я согласен что боятся их тоже не стоит а то чуствуют безнаказанность, но только с умом надо все делать дабу не попастся

Zeiss написал(а):
Новости по поводу машинки есть?

нет новостей....

выкуп не предлагали пока, думаю если такое развитие событий то 2-3 тысячи захотят не меньше

машина либо в отстойнике в пределах москвы либо как и говорил раннее ушла под Тверь

ребят смотрите в оба плиз .... может повезет...

СОЧЮВСТВУЮ :(
Менты без толку... Российская страховка ацтой... Либо разобрали либо перегнали... Не в Москве точно по опыту знаю...(случалось) ((((((((
Но будим бдить
з.ы. А какой район то!? у тебя!?

Назад
Сверху Снизу