выпускная система от ваз 2110 на Фольксваген Пассат Б 3 9a

Dimidroll написал(а):
АФИГЕТЬ!!! Челолвек болен тазоманией! Я за 5500р ВЕСЬ выхлоп купил полмастров нерж сплав новый совершенно штатный.... а он тазогавно за 3500 и ещё еб**ся всё это варил!

Атихо кстати на кусок дешеале выходит, но он и на вес легче полмастров...

А я в магазине у нас спрашивал,один резонатор 3000 стоит.

Эльман написал(а):
родной выхлоп гавно говном за год 3 раза менял то гниет то прогорит то забренчит

родной - с нуля ?
Или родной с момента изготовления авто ?

sergei-2912 написал(а):
А я в магазине у нас спрашивал,один резонатор 3000 стоит.

да уж,ближайший офис экзиста в Кирове.а цена в магазине наверное за оригинал. :lol2: на экзисте почти всё в пределах 2000р.может у вас есть какие то другие интернет магазины.

Igor_arz52 написал(а):
да уж,ближайший офис экзиста в Кирове.а цена в магазине наверное за оригинал. :lol2: на экзисте почти всё в пределах 2000р.может у вас есть какие то другие интернет магазины.

Я не разу не заказывал сам,всё ТАЗики были,хотелось бы узнать,как это сделать,может гдето на форуме есть?

вот здесь,например,как делать заказ на Экзисте,в других конторах примерно так же.

мда,ставить выхлоп от ТАЗа полный изврат.как бывший тазавод могу сказать что через пол года максимум год все это хозяйство прогорит и будет брякать как банки консервные.а вот на работе двигателя это может сказаться не в лучшую сторону.сейчас езжу на выбитом кате- машину как подменили,все низа наХ пропали,но на верхах летает пулей, и плюс ко всему лямбда фигню говорит,а это все сказывается на расходе.немцы не глупый народ,так просто они ничего не сделают.

я готов платить хорошие деньги за ХОРОШИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти коих в глаза за 6 лет не видел .на каждом углу оргинал продают да только не работает он и гарантия не катит.а выхлоп хоть и от волги зато из 100%нержи и работает это дольше чем босал валкер атихо.и не в деньгах дело.

Назад
Сверху Снизу