выпускная система от ваз 2110 на Фольксваген Пассат Б 3 9a

AlekseyBadBoy написал(а):
у тазов выхлоп на 50 трубе, не больше
а у 9а вроде как на 55

лучше купи босаловские трубы метровые 55 размера и свари прямоток сразу

если уж совсем экономить, то можно любые трубы...

Двухдюймовку согнуть.

дешевле всего от штанов все отрезать и нехай пердит :LOL:

сейчас придет совсем обидится :)

AlekseyBadBoy написал(а):
лучше купи босаловские трубы метровые 55 размера и свари прямоток сразу

И ехать 9А начнет как Ока

Кому то не нравится как ока ездит? :LOL:
9а и рядом не стоял, тапку нажал и уже 160+ А в оке пока до 130 с горки разгонишься так сожмется все, ух!
Я катался когда прав еще не было, ощущения жесть, но весело! Чем то на квадроцикл с навесом от снега похоже. На 13 кованных катках(в ней 13тые уже как катки сморятся :LOL:) вообще в миниджипик превращается, зимой по трассе для квадроциклов гоняла и не застряла ни разу.

раз такая жара, старый анекдот по теме...
владелец ОКИ на светофоре подъехал к VW Passat и решил посоревноваться, посигналил, и предложил водителю VW, типа кто первый со светофора уйдёт, тот и выиграл...
жёлтый, зелёный, СТАРТ...
ОКА осталась стоять на светофоре...
водитель VW, отъехал, не чего не понял, возвращается к ОКЕ, спрашивает, что случилось?...
водитель ОКИ просит ещё раз переиграть, а то он на жвачку наехал и не смог тронуться - ПРИЛИП...

Ставил я себе тазовыхлоп полностью, после покупки джетты. Родного тоже уже не было, кроме верхней части штанов и было прогнившее насквозь. купил за тыщу резонатор и глушитель конечный. ПОставил. Стало не плохо, но родной раза в 2 тище. ПОтом вся эта хрень сгнила за зиму к чертям. Купил бюджетное родное. 2й год, полет нормальный. Надо посмотреть, какие фирмы брал.

воткнул я выхлоп от 10 ки, работает тихо,а кат у меня пустой был,и все глушаки тоже,возможность переделки под штатный выхлоп сохранилась,просто со временем соберу потихонечку родной выхлоп.

да уж...

Мда... Ну и как оно ехать начало?

Если без изменений - то тут уже на мотор внимание обратить стоит.
Простая замена переднего резонатора на прямую трубу дает моментальный эффект потери какого-либо момента на низах и "всплеска эмоций" на оборотах за 3-4 тыячи.

да нормально едет,мне в гонках на "универсале" не участвовать,меня устраивает, еще бы пнд сделать а то нерабочий он у меня

следующая тема будет карб от таза на 9а

Александр вагон написал(а):
да нормально едет,мне в гонках на "универсале" не участвовать,меня устраивает, еще бы пнд сделать а то нерабочий он у меня

При чем тут гонки?
Выхлоп влияет на работу ДВС, в том числе и на кривую его мощности, напрямую.
Если ты не заметил разницы между родным, хоть и уставшим, и жигулевским - пора обращать внимание на сам двигатель.

Жень,ведь у него всё нормально,чего пристал ? :LOL:
Александр вагон написал(а):
... еще бы пнд сделать а то нерабочий он у меня

вот вы там сидите у вас так все легко иди купи поставь, я этот фольц с коленей поднял,1,5 года машина вообще не двигалась в землю вросла,мотор в салоне валялся ну извините пожалуйста,не **у я дочь миллионера!!!

Тогда уж январь поставь. Раз не миллионер и на родине таза живешь

Назад
Сверху Снизу