выпускная система от ваз 2110 на Фольксваген Пассат Б 3 9a

Александр вагон написал(а):
вот вы там сидите у вас так все легко иди купи поставь, я этот фольц с коленей поднял,1,5 года машина вообще не двигалась в землю вросла,мотор в салоне валялся ну извините пожалуйста,не **у я дочь миллионера!!!

$25 - 2 метра 55мм нержи
$30 - передний резонатор
$40 - задний резонатор
Так дорого за все новое?

Бюджетнее:
$10 - бу передний резонатор Г4/Б5
$15 - бу задний резонатор Б5
$5 - бу нерж.труба от Фольксваген Гольф 5

Достался полностью выхлоп от 10-и, старый хозяин автомобиля постарался. Только двиг РП. Катализатор работал хорошо, а вот все остальное не совсем. Выхлоп довольно громкий, причем басовый. Живя в частном доме, заведя машину и уйдя домой умываться, несмотря на шум воды я чувствовал и слышал, как супер-бас выхлопа раскачивал мой дом. На высокой скорости - гул, а на ручнике - вибрация. При этом весь выхлоп был наварен из кусков, с которыми начались проблемы. Через 2 года новая система начала гнить и разваливаться.
Сейчас я все поменял на Asso, катализатор убрал. Стало намного тише и интересней.

У меня Опель Фронтера Спорт А 2литра 115лс поставил глушитель от ВАЗа 21093 звук нормальный,установка в специализированном сервисе по ремонту глушителей обошлась в 2 тыс руб. Оригинал стоит 8000 + установка (для старенькой машинки дороговатенько....). Ставь не переживай :good:

ofa написал(а):
У меня Опель Фронтера Спорт А 2литра 115лс поставил глушитель от ВАЗа 21093 звук нормальный,установка в специализированном сервисе по ремонту глушителей обошлась в 2 тыс руб. Оригинал стоит 8000 + установка (для старенькой машинки дороговатенько....). Ставь не переживай :good:

только срок службы оригинала минимум лет 10 а вазовского пол года год вот и считай

Roma B5 написал(а):
только срок службы оригинала минимум лет 10 а вазовского пол года год вот и считай

Ну не все знают про Asso и Atiho .... Человек вообще 2 крайности сравнил - оригинал с говном.

Если катализатор забит, то двление газа идет назад к двигателю. Ну и не едет машинка. Видео по теме http://www.youtube.com/watch?v=5bd47I7nyqA

Мне его вообще вырезали. Поставили пламягаситель и все.

должен,но к этому времени на наших машинах ,обычно, он уже пустой(если конечно его не меняли)

Можно даже кривую,лишь бы ездить не мешала.

если посмотреть на Елкасте,то видно,что у нас трубы 50/42.а твой что,развалился?

Igor_arz52 написал(а):
если посмотреть на Елкасте,то видно,что у нас трубы 50/42.а твой что,развалился?

У меня похоже ТАЗ,всё прогорело,резонатор то ли 2108 то ли2110 весь прогорел и отпал от глушителя.А как понять 50/42?

да очем речь. парни спорите ни очем.родной выхлоп гавно говном за год 3 раза менял то гниет то прогорит то забренчит как балалайка.переделал всю систему ставил от газ 3110 406 мотор ти-ши-на и покой уже 92 000т накатал и мотор легче дышит рвет как молодой

Эльман написал(а):
да очем речь. парни спорите ни очем.родной выхлоп гавно говном за год 3 раза менял то гниет то прогорит то забренчит как балалайка

Эльман написал(а):
да очем речь. парни спорите ни очем.родной выхлоп гавно говном за год 3 раза менял то гниет то прогорит то забренчит как балалайка.переделал всю систему ставил от газ 3110 406 мотор ти-ши-на и покой уже 92 000т накатал и мотор легче дышит рвет как молодой

и много переделки?

да нет. сварка и болгарка и вперед стыки и диаметр труб в размер один в один менял резонатр трубу от резонатора до среднего средний и конечный глушитель крепления штатные остались работы на 2 часа с пивом результатом доволен делать лучьше на подьемнике затраты на все резонатор трубы 2 глушителя 3500

sergei-2912 написал(а):
У меня похоже ТАЗ,всё прогорело,резонатор то ли 2108 то ли2110 весь прогорел и отпал от глушителя.А как понять 50/42?

50 широкий конец,42 узкий ,за 3т.р. можно поставить родной,например Валкер и резонатор, и глушитель.я себе в 2011 ставил АТИХО,пока не развалился.

Эльман написал(а):
да нет. сварка  и болгарка и вперед стыки и диаметр труб в размер один в один менял резонатр трубу от резонатора до среднего средний и конечный глушитель крепления штатные остались работы на 2 часа с пивом результатом доволен делать лучьше на подьемнике затраты на все резонатор трубы 2 глушителя 3500

АФИГЕТЬ!!! Челолвек болен тазоманией! Я за 5500р ВЕСЬ выхлоп купил полмастров нерж сплав новый совершенно штатный.... а он тазогавно за 3500 и ещё еб**ся всё это варил!

Атихо кстати на кусок дешеале выходит, но он и на вес легче полмастров...

Назад
Сверху Снизу