Комплектация Фольксваген Гольф плюс Нужен Ваш совет!

• Автор темы Luka_S
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf plus
Arian написал(а):
Это намек на холивар "передний vs задний привод"? :)
Имхо когда покатаешься на обоих, разница не слишком велика. Ну, может иногда на 10км/ч помедленнее едешь на заднем по плохой дороге. У каждого привода есть свои преимущества и свои недостатки. Имхо однобоко называть один из типов привода "отстоем" и восхвалять второй.
На меринах отключают абс довольно-таки многие. Я кстати тоже хочу выключить :)

Задний в чем то не плох, но зимой без электроники они просто коровами на льду будут.

А че только абс, ты давай сразу на летней резине))) одно и тоже в целом

Arian написал(а):
Ахаха, Алекс, вы такой Алекс :D Тормозить нельзя (не успеешь), нужно объезжжать и гасить, контролировать занос - общая мысль зимнего вождения :)
Все упражнения начиная с того самого "объезд лося" проходятся без тормоза.
Вы лучше сходите на зимнее вождение, чем я вам тут буду по воспоминаниям рассказывать как оно в теории. Глядишь, жизнь вам когда-нибудь спасет ;)

откуда вообще берется занос, ? если его не делать специально, то его и не будет.
соответственно с ним бороться не надо будет

Arian написал(а):
Дык, пытаюсь доказать Алексу что абс не призвано уменьшать тормозной путь и даже наоборот его увеличивает. Пока безуспешно :)

Я так понял в России перечисленные системы опция, если нет, то понятное дело и вопроса нет.

ABS первым делом позволяет сохраниь управляемость авто, чтобы избежать аварии. :LOL:

Так же в некоторых случаях ABS позволяет сократить тормозной путь по сравнению с машинами без нее. :LOL:

Если ты думаешь, что алекса в чем то сможешь убедить, то ошибаешься. :LOL:

Это клоун и ему льстит, что на него обращают внимание, поэтому ты просто ему подигрываешь в этом.

Вопрос был не столько в тормозном пути сколько в удобстве управления авто.
Тем более Все водители профи???
сомневаюсь

Чертёнок написал(а):
приезжай на университет. как раз сравним со спорт сиделками в Г+.))

Мне кажется в Фольксваген Гольф помягче спорт сиденья будут, чем спорт в а3

Тел в личку кидай.

зимой нужна зимняя резина тем более на афромобилях.

Назад
Сверху Снизу