Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
И что, в горах шипы тоже нельзя? Когда снегу по самое небалуйся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?я мало катаюсь
А зачем шипы в снегу? В снегу цепи. А шипы для льдаИ что, в горах шипы тоже нельзя? Когда снегу по самое небалуйся?
для льда и цепи ...А шипы для льда
На работу и всё. 20км в одну сторону было.Зачем?
Скушно... У меня за последние 2,5 месяца чёта 8 тыщ вдруг накрутилось. Не выезжая за пределы ЦКАД.На работу и всё. 20км в одну сторону было.
Повторю ещё раз. В России так точно.Всесезонка - это посредственные шины летом и отвратительные - зимой.
У вас снега нет?Почитал ветку - задумался о покупке всесезонки.
Тогда можешь на зимней без шипов круглый год ездить.зимой снега не много, но есть
Не сильно в теме, честно говоря, но знакомые говорили про марку Cordiant Off Road, российский производитель. Как я понял, отзывы неплохие и ценник в целом норм, но в гололед надо быть осторожным.Почитал ветку - задумался о покупке всесезонки. А каких производителей рассмотреть стоит?
Со скрипящими дворниками. Осталось ещё 6 постов, и будет реклама.С чем сравнивалось?
Есть опыт езды на всесезонках гудьер. Резина очнь плохая. Не смотря на плохие отзывы, я её купил.Есть опыт езды на всесезонках Гудйеар. Резина очень хороша: отличное поведение в дождь и на плотном снегу, проходимость также супер, особенно порадовало это в грянь и снежной каше.
Так правильно её за 5 лет по плану надо уже выкинуть что бы новую купили.что на 5-й год
Отзывы полезны, но я читал про их производство и характеристики перед покупкойСпасибо! Почитал отзывы про них, 50/50 отзывы делятся.
А кто скажет что отзывы реальные,ты? Чем ответишь?а зачем купили, несмотря на плохие отзывы то?
так если он говорит по 50/50 значит половина негативных, половина позитивных, ему отвечать за какие?))А кто скажет что отзывы реальные,ты? Чем ответишь?