Шкода Йети Diesel дизельная Шкода Йети

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 24К
  • Теги
    skoda yeti
syroman написал(а):
чего тогда продал туарега?

Возраст машины, надёжность и расходы на неё. Ну, и хочется чего-то новенького попробовать, может даже по-экономичнее :angel:

arzy написал(а):
У Тигуана морда страшная, непропорционально большая, мне не нравится, внешне хуже Йети.

морда у него а ля Фольксваген Туарег. Зато сбоку и сзади симпотнее. И салон лучше.

AlexTDI написал(а):
морда у него а ля Фольксваген Туарег. Зато сбоку и сзади симпотнее. И салон лучше.

Нет, фары некрасиво смотрятся. Вытянуты непропорционально как-то. Нет, не моё.
Если не Йети, то что ещё можно взять? Дизельный Форестер? Так таких нет в России. А в Европе у Вас имеются?

arzy написал(а):
Нет, фары некрасиво смотрятся. Вытянуты непропорционально как-то. Нет, не моё.
Если не Йети, то что ещё можно взять? Дизельный Форестер? Так таких нет в России. А в Европе у Вас имеются?

естьь тока на кой он тебе йети дешевле чем субар да и не вв восторге же ты от него?

AlexTDI написал(а):
естьь тока на кой он тебе йети дешевле чем субар да и не вв восторге же ты от него?

Я не в восторге от того, в каком он состоянии был. Так машина неплохая, салон удобный, дизайн не нравится внутри японскай.. Расход не устраивает, я же не гонщик, для меня лучше экономия в виде дизеля. Тогда не знай, что брать. Остаётся Йети, йетить его :unknw:

arzy написал(а):
Я не в восторге от того, в каком он состоянии был. Так машина неплохая, салон удобный, дизайн не нравится внутри японскай.. Расход не устраивает, я же не гонщик, для меня лучше экономия в виде дизеля. Тогда не знай, что брать. Остаётся Йети, йетить его :unknw:

а рав 4, сузуки витара хонда срв ниссанов кашкай х трайл юка они все есть с дизелем пежо митсу те подороже

Субару Форестер в новом кузове есть с дизелем. Вот тут предложение б/у
http://www.ss.lv/ru/transport/cars/subaru/forester/

Тут новые субару
http://www.adrem-auto.lv/forester/cenas/

1 eur= 0,7 LVL

У одного соседа такой форестер дизельный у другово бензин. Бензиновый служебный, дизельный личный :) Оба соседа довольны машинами.

AlexTDI написал(а):
а рав 4, сузуки витара хонда срв ниссанов кашкай х трайл юка они все есть с дизелем пежо митсу те подороже

Все эти япошки хуже Форестера, но дизельного Форестера в России нет. А с б/у серьёзными машинами я уже боюсь связываться. Этот Форестер ещё не починю, ищу рулевой вал..

normis написал(а):
Субару Форестер в новом кузове есть с дизелем. Вот тут предложение б/у
http://www.ss.lv/ru/transport/cars/subaru/forester/

Тут новые субару
http://www.adrem-auto.lv/forester/cenas/

1 eur= 0,7 LVL

У одного соседа такой форестер дизельный у другово бензин. Бензиновый служебный, дизельный личный :) Оба соседа довольны машинами.

Ну, так это ж Латвия или Литва, а я то в Российской Федерации живу.. :hat:

arzy написал(а):
Все эти япошки хуже Форестера, но дизельного Форестера в России нет. А с б/у серьёзными машинами я уже боюсь связываться. Этот Форестер ещё не починю, ищу рулевой вал..

в литву езжай заодно и вал купишь.

AlexTDI написал(а):
в литву езжай заодно и вал купишь.

Для меня не так-то это просто взять и поехать в Литву. Вал нашёл за 8 т.р. в Москве а сервис уже счёт предъявил на 9 т.р., опять отдам деньги не знай за что, подойдёт не подойдёт.. С б/у машинами типа кроссовер, всё закончил я связываться. Вот Гольфец буду покупать, но позже. Может в Литве даже. Всё равно битый куплю.. Но битый Гольф не так страшен :)

Ты спрашивал "сколько у Вас там .... стоит ...." так как в эстоний и латвии цены похожие я тебе привёл пример.

Кстати про литву. Автодела в литве и в латвии отличается также как в Москве и в таджикистане. Т.е. они разные :LOL: Литовцы помешаны на машины. Чуть ли не пол страны работают на автоиндустрию (просто сервис-обслуживание, рихтовка битых, покраска, просто продажа, перепродажа с европы и т.д.). В латвии как и в эстонии - автомобиль это срдество передвижения :LOL:

arzy написал(а):
Для меня не так-то это просто взять и поехать в Литву. Вал нашёл за 8 т.р. в Москве а сервис уже счёт предъявил на 9 т.р., опять отдам деньги не знай за что, подойдёт не подойдёт.. С б/у машинами типа кроссовер, всё закончил я связываться. Вот Гольфец буду покупать, но позже. Может в Литве даже. Всё равно битый куплю.. Но битый Гольф не так страшен :)

зачем битый???
в литве его восстановят мах. за неделю, причем сделают качественно.
а на чем ты сам съэкономишь покупая битый???
на подушках выстреливших?
или на стоимости работы??

normis написал(а):
В латвии как и в эстонии - автомобиль это срдество передвижения :LOL:

+1 поэтому их никто не восстанавливает, и толком не ремонтирует.

AlexTDI написал(а):
зачем битый???
в литве его восстановят мах. за неделю, причем сделают качественно.
а на чем ты сам съэкономишь покупая битый???
на подушках выстреливших?
или на стоимости работы??

Хватит с меня битых и сделанных) Новый в салоне Шкода Йети, цена там получился в 100 т.р. разница с ушатанным литовцем, но в салоне новый и не битый) :hat:

arzy написал(а):
Хватит с меня битых и сделанных) Новый в салоне Шкода Йети, цена там получился в 100 т.р. разница с ушатанным литовцем, но в салоне новый и не битый) :hat:

Что-то тебя не понять, то ты йети не покупаешь, берешь гольфа недорогого, то опять йете тока с новья.

вон какой красавец

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/volksw...el-2726966.html

или такой.

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/volksw...el-2719100.html

кстати чувак не занимается восстановлением.
он продает что есть.
максимум помоет и почистит.

AlexTDI написал(а):
Что-то тебя не понять, то ты йети не покупаешь, берешь гольфа недорогого, то опять йете тока с новья.

вон какой красавец

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/volksw...el-2726966.html

или такой.

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/volksw...el-2719100.html

кстати чувак не занимается восстановлением.
он продает что есть.
максимум помоет и почистит.

Мне нужны 2 машины: Форестер хочу поменять на новый Йети, а свой 2111 на Фольксваген Гольф из Литвы :)
Кстати, второй вариант понравился очень, но дороговат, по-проще бы :confused: Да, пусть Гольф битый будет, там уже не так страшно просто.. Мне не нужен климат-контроль (я кондиционером-то не пользуюсь), за литые диски тоже не хочется переплачивать..

arzy написал(а):
Мне нужны 2 машины: Форестер хочу поменять на новый Йети, а свой 2111 на Фольксваген Гольф из Литвы :)
Кстати, второй вариант понравился очень, но дороговат, по-проще бы  :confused:  Да, пусть Гольф битый будет, там уже не так страшно просто.. Мне не нужен климат-контроль (я кондиционером-то не пользуюсь), за литые диски тоже не хочется переплачивать..

это новая модель, точнее последняя свежее морды пока нет.
хочешь дешевле бери предыдущмй 2009 года. мотор там уже может быть КР

без кондея не видел.
литье продашь отдельно.

Латыши как и все остальные боятся литовских машин (часто деланные переделанные) потому в литву машины покупают редко. Один знакомый парень выработал свою стратегию :LOL: Он находит в литве битую машину прямо ещё на фуре перевозчике, покупает её (выибирает не слышком пострадавшую) а потом тамже в литве её делает.

Разница между обычной покупкой - приехал, купил в надежде на то что всё будет нормально...... - и его варианта в том что он покупает битую, но не слишком, потом он сам сдаёт её в сервис который он са выберёт немного переплатив сверху за качественную реставрацию.

Идея супер. Мне нравится. Ему тоже. B)

Ещё одна идея. Литовцы привозит машины из англии. Они часто с маленькими пробегами (особенно бензиновые) но с правым рулём. Иногда с правым рулём и чуть чуть битые. Покупает машину, покупает "комплект левого руля ~1500eur" и там же ему за пару дней литовцы профи перекидывают руль на правильную сторону.

Интересно, но в литве на каждую машину уже приготовлены и имеется в продаже КИТы переоборудования с праворулек на леворульки. Как минус в этом варианте "английские фары" и спидометры в милях. Но как правило состояние машины лучше чем из континента да и цена очень привлекательная. Хорошо это чуствуется на 3-х 4-х летках.

normis написал(а):
Латыши как и все остальные боятся литовских машин (часто деланные переделанные) потому в литву машины покупают редко. Один знакомый парень выработал свою стратегию  :LOL:  Он находит в литве битую машину прямо ещё на фуре перевозчике, покупает её (выибирает не слышком пострадавшую) а потом тамже в литве её делает.

Разница  между обычной покупкой - приехал, купил в надежде на то что всё будет нормально...... - и его варианта в том что он покупает битую, но не слишком, потом он сам сдаёт её в сервис который он са выберёт немного переплатив сверху за качественную реставрацию.

Идея супер. Мне нравится. Ему тоже.  B)

Ещё одна идея. Литовцы привозит машины из англии. Они часто с маленькими пробегами (особенно бензиновые) но с правым рулём. Иногда с правым рулём и чуть чуть битые. Покупает машину, покупает "комплект левого руля ~1500eur" и там же ему за пару дней литовцы профи перекидывают руль на правильную сторону.

Интересно, но в литве на каждую машину уже приготовлены и имеется в продаже КИТы переоборудования с праворулек на леворульки. Как минус в этом варианте "английские фары" и спидометры в милях. Но как правило состояние машины лучше чем из континента да и цена очень привлекательная. Хорошо это чуствуется на 3-х 4-х летках.

Ир что я пару объявок поставил, там машины не битые, но хорошо поездившие .
еще 3-х лет нет а там пробег под 200ткм.

имеются все сервисные документы.

цена правда тоже не бросовая.

у этой пробег почти 190000км :LOL: o_O

Назад
Сверху Снизу