Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
normis написал(а):Ну Вы ребята даёте. Ездиете на б/у гольфах и разговариваете о машине 2012 года премиум класса. Если бы речь шла о А6 Allroad (более 10 лет в продаже), но вы говорите об A4 Allroad, который выпускается (такой как на фото) только с 2012г. и самый дешёвыйб/у на мобиле.де стоит 35.000 евро............. не говоря уже об новом. B)
Размечтались одноглазые
Пологаю тебе Алекс с своим гавном (гольфом, как ты выше сам выразился) ещё лет 10 ездить чтобы накопить на более менее свежий (2-х летний) А4 allroad
normis написал(а):Я как то остыл к новым, дорогим и хорошим автомобилям. Они каждый год выходит всё новее и новее. Нам не угнатся за ними чтобы всё времяя быть "в высоте". Машины быстро падает в цене. Я езжу на старьё, но зато обновил дачу, купил катер с стационарным двигателем (б/у конечно), моторную лодку для рыбалки (Ока-4 + Honda 20л.с.) ну и квадроцикл для охоты Всего этого могло не быть купил бы я новый или достаточно свежий автомобиль.
ronka30 написал(а):Парни, а я где живу ? у одного рыбалка и охота у другого "Ауди от 24е"
ten70 написал(а):пассцат олтрак круче, только алексу не по зубам
[GT]Zima написал(а):Олтрек конечно интересен, но А4 Олроад красивее. У 7ого гольфа вроде должен быть внедорожный вариант.
AlexTDI написал(а):аллтрак не особо различим с обычным пассатом в особености в темных тонах. В остальном машина отличная гольф 7 вариант предлагается в варианте 4 мотион но без увеличеного клиренса
[GT написал(а):Zima,Sep 1 2013, 10:03 AM] А скаут как? Маловат?
[GT]Zima написал(а):А скаут как? Маловат?
AlexTDI написал(а):Как твой пепелац, едет???
На своем планируется выйти на 190000км пробега, проверим начнет сыпаться, или послужит еще.
[GT написал(а):Zima,Sep 1 2013, 11:57 AM] Едет.
Ты сколько за год проезжаешь? Я около 20 т.км. У меня сейчас чуть больше 111 т.км. Если у тебя почти 190, то у меня еще есть время.