Чем заменить высоковольтные провода VW Passat B3

• Автор темы epson
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 32К
  • Теги
    vw passat b3
С таким мировоззрением нужна веста а не ваг.
В твоих условиях у меня был бы именно ВАЗ, а не ушатанный ВАГ.
А с мировоззрением у меня всё в порядке. Мне русофобию привить не смогли.

Ну с пассатом вроде проблем нет.
Грубо говоря, на весту-гранту ты просто пойдёшь и купишь провода. И они будут стоить не заоблачных денег. А на "беспроблемный" пассат ты купишь провода дороже, но говённого качества. Да ещё и поискать придётся. Или хорошие, но дорого.

Грубо говоря, на весту-гранту ты просто пойдёшь и купишь провода. И они будут стоить не заоблачных денег. А на "беспроблемный" пассат ты купишь провода дороже, но говённого качества. Да ещё и поискать придётся. Или хорошие, но дорого.
Выше писал в 23м году пакупал на 11ю Китай 1,5 тыщи. Пассат 2300 сейчас тесла или слон. И? Запчасти по возможности на ваз заказываю, а на газель так только под заказ и ждать как на ваг. Ибо что в наличии выбора нет, качество, а где качество там ценник и то сомнительно. И все завалено лютым Китаем зумер🤮. Плюс про цены миф все это. 2112 маслонасос 5к, гидрокомпенсаторы почти 10ка, ваг комплект около 5ти.

Контроля над колониями? Или про какой контроль ты говоришь?
Выше пример про BP, с однго нпз топливо, BP ушёл бензин ацетон. Энгельс бывший бош групп, сейчас смотрел свечи да же сайт не обновлён 24 год. Контроль качества.

Выше пример про BP, с однго нпз топливо, BP ушёл бензин ацетон. Энгельс бывший бош групп, сейчас смотрел свечи да же сайт не обновлён 24 год. Контроль качества.
В омерику тебе надо. Там всё самое лучшее.
ПС: и как только вся Россия на ацетоне ездит? :LOL:

Вложения

• Screenshot_20250528_140700_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20250528_140700_ru.yandex.searchplugin.jpg
    73,4 КБ · Просмотры: 12
В омерику тебе надо. Там всё самое лучшее.
ПС: и как только вся Россия на ацетоне ездит? :LOL:
Вот честно знал бы язык и был свободный выезд свалил из этого говна.

Эмиграция нытиков не любит. Если бы да кабы. Говно в цветочном горшке с собой возить смысла нет.
Ты поиск запчастей-то освоить не можешь, по озонам шаришься. Так из говна никогда не выберешься. И пассат уговняешь окончательно.

Эмиграция нытиков не любит. Если бы да кабы. Говно в цветочном горшке с собой возить смысла нет.
Ты поиск запчастей-то освоить не можешь, по озонам шаришься. Так из говна никогда не выберешься. И пассат уговняешь окончательно.
Раз такой умный где покупать запчасти? Только учитывай тот факт что живу в деревне, а не в московском государстве, ни пэк, ни деловых линий, и вообще с доставкой жопа.

учитывай тот факт что живу в деревне, а не в московском государстве, ни пэк, ни деловых линий, и вообще с доставкой жопа

Я тебе сразу сказал. Но ты зачем-то начал убеждать меня себя, что иномарку содержать проще.

Я тебя про заказ запчастей спрашиваю а не про машину, или все только жельч лить можем и пустое блабла? Так вот открою секрет на озоне имеются многие представительства непосредственно заводов или их партнёров. Плюс имеется и сам армтек, который и возит в основном запчасти на импорт по всей стране в том числе и в магазины твоей деревни.

возит в основном запчасти на импорт по всей стране в том числе и в магазины твоей деревни
Тебя не поймёшь. То ты ноешь, что доставки в твою деревню нет. То говоришь, что озоны привезут всё и хоть куда. Ты уж определись.
Я тебя про заказ запчастей спрашиваю а не про машину
Чтобы содержать старую машину, надо знать, где и какие запчасти брать и уметь её самому ремонтировать.
А то купят не подумав, а потом ноют в стиле "у-нас-в-городе-нормальных-сервисов-нет"

только жельч лить можем и пустое блабла
Ну хочешь, я тебе посочувствую, сопли вытру? И сразу провода на твоём бездумно купленном пассате сами по себе заменятся.

Тебя не поймёшь. То ты ноешь, что доставки в твою деревню нет. То говоришь, что озоны привезут всё и хоть куда. Ты уж определись.

Чтобы содержать старую машину, надо знать, где и какие запчасти брать и уметь её самому ремонтировать.
А то купят не подумав, а потом ноют в стиле "у-нас-в-городе-нормальных-сервисов-нет"
Биполярка? выше сам писал на озоне нефиг заказывать. Ну так ответь где заказывать? Или все только язвить могем а существу ничего.

Грубо говоря, на весту-гранту ты просто пойдёшь и купишь провода.
нет
И они будут стоить не заоблачных денег.
нет, могут быть дороже
А на "беспроблемный" пассат ты купишь провода дороже, но говённого качества. Да ещё и поискать придётся. Или хорошие, но дорого.
Нет, на ваз/газ и дороже и говно редчайшее, буквально всё. На конвеер и на запчасти походу разные производители.

Назад
Сверху Снизу