ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 715
- Авто
- -
В твоих условиях у меня был бы именно ВАЗ, а не ушатанный ВАГ.С таким мировоззрением нужна веста а не ваг.
А с мировоззрением у меня всё в порядке. Мне русофобию привить не смогли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В твоих условиях у меня был бы именно ВАЗ, а не ушатанный ВАГ.С таким мировоззрением нужна веста а не ваг.

Контроля над колониями? Или про какой контроль ты говоришь?Сейчас проблема в уходе зарубежного контроля

Грубо говоря, на весту-гранту ты просто пойдёшь и купишь провода. И они будут стоить не заоблачных денег. А на "беспроблемный" пассат ты купишь провода дороже, но говённого качества. Да ещё и поискать придётся. Или хорошие, но дорого.Ну с пассатом вроде проблем нет.
Выше писал в 23м году пакупал на 11ю Китай 1,5 тыщи. Пассат 2300 сейчас тесла или слон. И? Запчасти по возможности на ваз заказываю, а на газель так только под заказ и ждать как на ваг. Ибо что в наличии выбора нет, качество, а где качество там ценник и то сомнительно. И все завалено лютым Китаем зумерГрубо говоря, на весту-гранту ты просто пойдёшь и купишь провода. И они будут стоить не заоблачных денег. А на "беспроблемный" пассат ты купишь провода дороже, но говённого качества. Да ещё и поискать придётся. Или хорошие, но дорого.
 . Плюс про цены миф все это. 2112 маслонасос 5к, гидрокомпенсаторы почти 10ка, ваг комплект около 5ти.
. Плюс про цены миф все это. 2112 маслонасос 5к, гидрокомпенсаторы почти 10ка, ваг комплект около 5ти.Выше пример про BP, с однго нпз топливо, BP ушёл бензин ацетон. Энгельс бывший бош групп, сейчас смотрел свечи да же сайт не обновлён 24 год. Контроль качества.Контроля над колониями? Или про какой контроль ты говоришь?

10 тыс для 16 клапанов, а 5 тыс для 8 ? Чудесааагидрокомпенсаторы почти 10ка, ваг комплект около 5ти

В омерику тебе надо. Там всё самое лучшее.Выше пример про BP, с однго нпз топливо, BP ушёл бензин ацетон. Энгельс бывший бош групп, сейчас смотрел свечи да же сайт не обновлён 24 год. Контроль качества.
Самые дорогие на ваг нашёл по тыще, в отличие от ваз.10 тыс для 16 клапанов, а 5 тыс для 8 ? Чудесааа
Вот честно знал бы язык и был свободный выезд свалил из этого говна.В омерику тебе надо. Там всё самое лучшее.
ПС: и как только вся Россия на ацетоне ездит?

А что, границы на выезд закрыты разве?свободный выезд

Вообще насмешил. Сиди дома, чо уж. Если даже язык не в состоянии выучить.знал бы язык
Раз такой умный где покупать запчасти? Только учитывай тот факт что живу в деревне, а не в московском государстве, ни пэк, ни деловых линий, и вообще с доставкой жопа.Эмиграция нытиков не любит. Если бы да кабы. Говно в цветочном горшке с собой возить смысла нет.
Ты поиск запчастей-то освоить не можешь, по озонам шаришься. Так из говна никогда не выберешься. И пассат уговняешь окончательно.

учитывай тот факт что живу в деревне, а не в московском государстве, ни пэк, ни деловых линий, и вообще с доставкой жопа

Я тебя про заказ запчастей спрашиваю а не про машину, или все только жельч лить можем и пустое блабла? Так вот открою секрет на озоне имеются многие представительства непосредственно заводов или их партнёров. Плюс имеется и сам армтек, который и возит в основном запчасти на импорт по всей стране в том числе и в магазины твоей деревни.
Чем заменить высоковольтные провода VW Passat B3 - Страница 4
Подскажите, кто сталкивался, какие свечные провода можно поставить на Passat B3, RF?vwts.ru

Тебя не поймёшь. То ты ноешь, что доставки в твою деревню нет. То говоришь, что озоны привезут всё и хоть куда. Ты уж определись.возит в основном запчасти на импорт по всей стране в том числе и в магазины твоей деревни
Чтобы содержать старую машину, надо знать, где и какие запчасти брать и уметь её самому ремонтировать.Я тебя про заказ запчастей спрашиваю а не про машину

Ну хочешь, я тебе посочувствую, сопли вытру? И сразу провода на твоём бездумно купленном пассате сами по себе заменятся.только жельч лить можем и пустое блабла
Биполярка? выше сам писал на озоне нефиг заказывать. Ну так ответь где заказывать? Или все только язвить могем а существу ничего.Тебя не поймёшь. То ты ноешь, что доставки в твою деревню нет. То говоришь, что озоны привезут всё и хоть куда. Ты уж определись.
Чтобы содержать старую машину, надо знать, где и какие запчасти брать и уметь её самому ремонтировать.
А то купят не подумав, а потом ноют в стиле "у-нас-в-городе-нормальных-сервисов-нет"

нетГрубо говоря, на весту-гранту ты просто пойдёшь и купишь провода.
нет, могут быть дорожеИ они будут стоить не заоблачных денег.
Нет, на ваз/газ и дороже и говно редчайшее, буквально всё. На конвеер и на запчасти походу разные производители.А на "беспроблемный" пассат ты купишь провода дороже, но говённого качества. Да ещё и поискать придётся. Или хорошие, но дорого.