Eu-Jinn
Мимокрокодил
А там алпов нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все блин, выбрали и купили! По звучанию мне понравился все же 7700-ый! мож
у меня и уши не такие как у всех, но эта пионерка РУЛИТ!!! Все Кирсан теперь нам тока осталось голову правильно подключить - кинем к аккуму еще один проводок питалова
Ах да чуть не забыл на фронт поставил я себе 3-х компонентку от HERTZ (модель не помню...че-то вроде 163 за 5400RUR), а тыл будет подигрываться 2-х компонеткой (тот же HERTZ...тока циферки другие....не помню за 3800RUR), эти Хертцы удачно влезли в штатные места - прям впритык....Фуф!!! ну все вроде готово, пытался уложиться в штуку бакинских - не получилось!!! Вышло больше! Ну да ладно - оно того стоит! Все кабеля уложены по правилу по разным порогам! Динамы выбирались мною очень долго - надеюсь что для моего любимого Dream, House, Trance, Drum&Bass такой системы будет достаточно
если нет, то загоню динамы тебе Bahus, а себе возьму что-нибудь посилнее, если падлы влезут в штатку 
А что касается Алпашки и Пионерки - слух у меня не тот как у вас, по мне бум-бум из Альпа такой же как из Пионера!

ИМХО, Просто ты сейчас подсознательно пытаешься оправдаться Eu-Jinn написал(а):Эх, выкинутые 250 баксов на голову.....![]()
уже не 250 а 300 бакинских
Maksus написал(а):надеюсь что для моего любимого Dream, House, Trance, Drum&Bass такой системы будет достаточно![]()
Eu-Jinn написал(а):Во! Пральна! Бери вместа Пиванера сибе