трабла с выбором нужен совет

• Автор темы Maksus
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Я? никогда! :love:

Навеяло... Итак, в стиле предыдущих постов..

Есть (до сих пор выпускаются!) такие "машины" - BMW.
Такой атстой - нет слов. Один чувак залил как положено автолу, не пожалел, под завязку, шоб все было в шоколаде, бл.., тыщу всего проехал - движок застучал. Че, блин, за машина?! В любой колее норовит завязнуть, а бензину жрет - постоянно приходиться заправляться. Токо для бюргеров агрегат, пусть они сами там жойстики свои крутят. Не могут иностранные рабочие машины выпускать, самая правильная машина - Жигули 2101. (это если забыть про Газ 51 - во вещь, рама из чугуния не гнется, кабина из картона - шумоизоляция и все такое, плюс - антикоррозионная устойчивость). Вот на чего надо равняться!
Однако неразумные покупатели (лохи!) берут продукцию "баварских моторов", берут, а потом мучаются. Краска царапается, стоит только в лес заехать, масла и фильтры надо ПОСТОЯННО менять, иначе крындец. Есть же у немцев нормальные машины - VW, Mercedes на крайняк. Мужики, не берите БМВ, это не автомобиль, а сплошное недоразумение. Подвеска там - хто тока такую выдумал. Какие-то рычаги, гуммилаггеры - в школе надо было как следует учиться, а не закалывать уроки, а потом, с похмелья, машину выдумывать.
Кароче, ипать копать, BMW в сторону, берем Ху-йндай.

ПОСТ СКРИПТУМ

Я ЖАЛЕЮ, что эта ветка свелась к формуле "Купи А.. потому что Б.. фуфло"

Шеф, чо-та Вас куда-то далеко в сторону повело....

Я ещё раз говорю: 90% выпускаемой нынче электроники (Home и Car) реально - полная туфта. Заключается эта туфта в том, что пришли к более-менее одинаковым реальным характеристикам, однако для того, чтобы товар продавался, то надо как-то дать ему ход. Как правило, "встречают по одёжке" и первый ход маркетинга - дизайн. Хотите модный серебристый корпус?Хотите полностью закрытую панельку? Пжалста! Хотите море функций "a'la крутой процессор"? Пжалста! И за всё хотите меньше заплатить? Апять пжалста! Вот тебе серебристая закрытая морда с кучей настроек за 200 баксов. Ах, да! Забыли самое главное! Наш народ верит печатному слову! Вот тебе и красочная реклама во всех журналах вплоть до рыбалки и охоты. А самое главное. Каждый производитель заявляет, что его аппарат конкретно лучше конкурентов (и это при одинаковых реальных хар-ках и схожей элементной базе в одной ценовой категории!!!) А если ещё учесть, что у большинства производителей с увеличением цены НЕ МЕНЯЮТСЯ ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ (транспорт, ЦАП, качество встроенных усилителей - что касается магнитол), то на хуа платить 300 баксов, что на самом деле стоит 100? За внешние и функциональные навороты? Тогда я поклоняюсь таким людям. Кстати, в основном техника LifeStyle делается именно по такому принципу: берём дешёвую туфту и отдаём дизайнерам. После этого цена вырастает в разы при том же качестве: хотите красивую вещь? Платите! Элементарный пример: Домашняя акустика Ceratec/ Внешний вид - моднющие серебристые столбы. Стоимость - аж под 2 кбакса за пару. Звук - на уровне 300 баксовых напольников. ИМХО, любая вещь для начала должна качественно исполнять основную функцию. Т.е., если это магнитола, то это должен быть хороший звук + хорошее считывание дисков. За всё остальное надо ДОПЛАЧИВАТЬ! Понятное дело, что за 100-150 у.е. звук класса HI-END не получишь...

Я могу назвать несколько действительно реальных брендов в Home electronics, например. Вот только все начнут орать, что, мол, сам себе это купил, поэтому и расхваливаешь.

В опщем, каждому своё. Я всегда рекомендую прежде всего с позиции выполнения компонентом своего основного назначения.

И помните истину: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
За сим с Уважением к оппонентам, Eu-Jinn

:ph34r: 2 Admin Слухай будь дружбаном, убей тему!!! И убей всех кто здесь побывал, акромя меня :LOL: :blum:

Ты труп! :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу