трабла с выбором нужен совет

• Автор темы Maksus
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
А там алпов нету

Почему нету? :unsure:

небут там поедим в другое место у нас еще все выходные впереди

а энто мож бы уже некорректное сравнение.
Мужики! не забудьте попросить продавцов поставить все настройки в ноль!!!!

:blum: Все блин, выбрали и купили! По звучанию мне понравился все же 7700-ый! мож :D у меня и уши не такие как у всех, но эта пионерка РУЛИТ!!! Все Кирсан теперь нам тока осталось голову правильно подключить - кинем к аккуму еще один проводок питалова :), запрячем усилки в полуоткрытый короб и се будет ЗЕР ГУД!!! :D Ах да чуть не забыл на фронт поставил я себе 3-х компонентку от HERTZ (модель не помню...че-то вроде 163 за 5400RUR), а тыл будет подигрываться 2-х компонеткой (тот же HERTZ...тока циферки другие....не помню за 3800RUR), эти Хертцы удачно влезли в штатные места - прям впритык....Фуф!!! ну все вроде готово, пытался уложиться в штуку бакинских - не получилось!!! Вышло больше! Ну да ладно - оно того стоит! Все кабеля уложены по правилу по разным порогам! Динамы выбирались мною очень долго - надеюсь что для моего любимого Dream, House, Trance, Drum&Bass такой системы будет достаточно :D если нет, то загоню динамы тебе Bahus, а себе возьму что-нибудь посилнее, если падлы влезут в штатку :blum:

Эх, выкинутые 250 баксов на голову..... :(

Блин пионеры это же помойка, алпы блау вот это хорошо

странно получается, пионеры ведь гавно, а все равно нравятся и покупают.

"Жертвы рекламы".
Что делает человек, который хочет купить что-то из электроники? В 90% случаев начинает читать спец.журналы...
посмотрите,что там рекламируют и сколько...

чесслово, не читал ни разу журналы такие. но почему то в голове только элпайны и пионеры, хотя слушал много всяких систем.
время такое. несколько лет назад был удачный рекламный ход: бесплатные наклейки на стекло автомобиля с названием фирмы-производителя авто-аудиотехники. тогда на это подписались кенвуд и пионер. наклейки раздавались в магазах и на перекрестках. хороший шаг.
а пионера взял себе потому что понравилось больше, и 5ххх модель и 7700.

2 Eu-Jinn уже не 250 а 300 бакинских :) Был у меня и Альп и Кенвуд, Сонька у другана стоит тоже вроде не говно, у Бахуса Пионерка, все эти головы слушал есесно с настройками владельца, но Пионерка все же мне нравится, да и батя у меня тож се поставил Пионерку тока вот эту
pioneer_AVH-P6600DVD.jpg

со всякими там прибамбасами! но извиняйте у меня таких бубликов нема :blum: А что касается Алпашки и Пионерки - слух у меня не тот как у вас, по мне бум-бум из Альпа такой же как из Пионера! :D :blum:

У меня пионер, Звук устраивает, а управление гиморойное. Можно было бы на кнопки р-станций повесить функции для СД, а то с лета в бардачке инструкцию вожу, запомнить все нереально.

2 Maksus
Кто бы говорил :D ИМХО, Просто ты сейчас подсознательно пытаешься оправдаться ;) Без обид

Maksus написал(а):
надеюсь что для моего любимого Dream, House, Trance, Drum&Bass такой системы будет достаточно :D

Хотя в данном случае может и покатит?

Если только в МР3 с потоком 64-128 кбит/с

ой как вы меня достали с етим выбором :ph34r: яуза и иволга суперь :LOL:

Во! Пральна! Бери вместа Пиванера сибе

Назад
Сверху Снизу