Теперь в поезд до Финляндии можно взять свой авто

• Автор темы Naul
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры
Wilder написал(а):
если поездом, там быстро, по пути проверят.
на авто зависит от времени и дня )) в выходные и праздники можно пол-дня и больше простоять в часы пик. ))
http://www.nagranitse.ru/
http://granitsa-online.com/

спасибо, понял, что на поезде быстрее. На машине - как повезет

Julika написал(а):
дык это не дешево, это нормальная цена за СВ, она и заложена в расчет

в общем, Julika, каждому свое. Иногда я готов переплатить за комфорт)
Но, то, что выгоднее от точки до точки на машине - это я с Вами согласен был изначально

Тема интересная, мы ездили в финку на авто именно из соображений большого количества вещей и люблю я на своей машине ездить, не фанат прокатных авто. Но дорога до Питера это убийство, поэтому я бы воспользовался подобной услугой. Вот, если бы она еще и подешевле была бы)))))

неизвестно, что дешевле. Новая услуга или новая подвеска у авто) это я так рассуждаю, чисто гипотетически

А что, дорога до Питера настолько плохая?! o_O o_O o_O

Дорога до Питера плоха своей загруженностью. Покрытие нормальное в основном. Есть конечно и проблемные места, но основная проблема именно в трафике...

МОЭПовец написал(а):
Дорога до Питера плоха своей загруженностью. Покрытие нормальное в основном. Есть конечно и проблемные места, но основная проблема именно в трафике...

кажется, уже писал, как знакомый поехал в Питер на внедорожнике, у него по дороге отвалилось колесо. Именно отвалилось (не отвинтилось и открутилось), что-то там надломилось.

Загруженность, + Тверская область отдельная проблема, разве нет?

В тверской области самый плохой участок питерской трассы, и его делают. Еще проблемное место в Вышнем Волочке, там пробки постоянно, очень по-дурацки перекрёсток сделан, да и в целом дорога пополам его разделяет, от того там и толчея всегда.
В остальном дорога вполне нормальная, местами весьма хорошая, новое покрытие, сам видел в августе этого года.
Основная проблема, как уже говорили, загруженность фурами. Оттого там и случился не так давно коллапс транспортный на сотню километров, когда снега навалило.

Naul написал(а):
в общем, Julika, каждому свое. Иногда я готов переплатить за комфорт)
Но, то, что выгоднее от точки до точки на машине - это я с Вами согласен был изначально

тут двояко - комфортно и быстро - авиа
дешево и относительно комфортно, но долго - авто
не то, не сё - жд
:) както так

Naul написал(а):
неизвестно, что дешевле. Новая услуга или новая подвеска у авто) это я так рассуждаю, чисто гипотетически

подозреваю что услуга будет дешевле, чем подвеска, во всяком случае на мое авто :)

globex написал(а):
подозреваю что услуга будет дешевле, чем подвеска, во всяком случае на мое авто :)

а ездить медленно, по плохому участку дороги(не портя подвеску), "эго" не позволяет? :drinks:
:hat:

globex написал(а):

у тебя что бентли?

Руслан Kurt написал(а):
а ездить медленно, по плохому участку дороги(не портя подвеску), "эго" не позволяет? :drinks:
:hat:

большую часть тверской области?) да запросто))

Чертёнок написал(а):
у тебя что бентли?

только сделали у жены подвеску на Мурано, для меня это больная тема) тоже недешево, хоть не бентли

Чертёнок написал(а):
у тебя что бентли?

к сожалению, нет, или к счастью))) но все равно дорого ремонт выходит....

Назад
Сверху Снизу