Naul
Мастер советчик
Julika написал(а):кстати говоря - авиабилет москва-хельсинки-москва стоит дешевле, чем ж/д в СВ туда-обратно
а в деньгах? жд билеты стоят от 6 с копейками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):кстати говоря - авиабилет москва-хельсинки-москва стоит дешевле, чем ж/д в СВ туда-обратно
Julika написал(а):какие 3к евро, не неси ерунды
Naul написал(а):а в деньгах? жд билеты стоят от 6 с копейками
kuzadenis написал(а):450 евро за туда-обратно это нормально.
Но искренне не понимаю, зачем москвичам ехать:
а)в Финку
б)на поезде
в)таща за собой машину.
Если хочется покататься, то для Москвы Прибалтика и далее есть, а Финка чисто Питерская деревня
Ну и просто не понимаю зачем ехать с машиной на поезде, был бы это хоть сапсан, а обычный поезд едет как машина. Только в машине ты хоть что-то делаешь
Julika написал(а):от 7 до 10к прямой аэрофлот туда-обратно, а если поймать акцию - то и еще можно дешевле, 1,5ч в пути всего! чем ночь трястить в поезде
Mari0 написал(а):Ну давай посчитаем, может у нас аренда разная какая то? Вобщем в финке арендуем крузак, суперчёрта ну или минимум туарега это получается по 300 евро в сутки+ страховка + допы стоят дорого, например навигатор 50 евро, цепи отдельная цена, все отдельно. Вот и складывай-умножай.
Julika написал(а):от 7 до 10к прямой аэрофлот туда-обратно, а если поймать акцию - то и еще можно дешевле, 1,5ч в пути всего! чем ночь трястить в поезде
Naul написал(а):коль уж спорим.. А если кто летать боится? у меня коллега только до Штатов летит на самолете, а всю Европу на поездах исколесил. Была бы возможность, и в Штаты на поезде ездил. Панически боится летать)
Naul написал(а):Julika, больше с Вами не спорю спасибо за мнение))
Naul написал(а):Я вот мечтаю в будущем по всей Европе прокатиться)) Но это так, мечты-мечты
Julika написал(а):да почему я без вещей-то? мы всегда ездим в поездки с 1-2 чемоданами и всегда берем машину по прилету в а/п, а касательно Финки можно взять прям на жд станции! причем тут вещи-то? что 2 чемодана докатить по асфальту 100-300метров от терминала/воклаза до парковки проблема?
One написал(а):а если у тебя трое детей 6 лыж и 2 сноуборда в придачу
Wild Angel написал(а):друзья, а зимой в Финляндии нужна просто зимняя резина (липучка) или именно шипованная? кто подскажет?
Wild Angel написал(а):а расскажите еще про инвойсы и такс-фри
Wild Angel написал(а):друзья, а зимой в Финляндии нужна просто зимняя резина (липучка) или именно шипованная? кто подскажет?
Julika написал(а):главное, чтоб зимняя была, в основном все на шипах конечно же
про таксфри я тебе в аське все расскажу инвойс тебе не нужен
Wild Angel написал(а):эххх, на липучке я
аська - вечером