Теперь в поезд до Финляндии можно взять свой авто

• Автор темы Naul
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры
Чертёнок написал(а):
Полный бред!

450 евро + билеты на нос(например на двоих) = думаю в 30к не уложимся точно...
На бензин максимум тыщ 5 уйдет, если своим ходом...

главное доехать а то по разному бывает, друзья поехали на авта а один чудак на букву м спихнул их с дорогм обгоняя по вобочине, ехали какраз на нг туда
машина в хлам нг испорчен =(

One написал(а):
главное доехать а то по разному бывает, друзья поехали на авта а один чудак на букву м спихнул их с дорогм обгоняя по вобочине, ехали какраз на нг туда

ну такое может произойти и недалеко отъехав от дома... судьба.. обстоятельства, кто как называет...

One написал(а):

отож:(
летайте самолетами аерофлота ©

Julika написал(а):
отож:(
летайте самолетами аерофлота ©

Ну тут то его с дороги спихнули, все равно на земле остался :LOL:
А на самолете падать прийдется B)

_STALKER_ написал(а):
Ну тут то его с дороги спихнули, все равно на земле остался :LOL:
А на самолете падать прийдется B)

а самолеты никто с траектории не спихивает :oops:

Пользуйтесь пожалуйста...

fc6ef426c26b.jpg

ae9d38fa4fad.jpg

41c2caf5f9cf.jpg

a8e555cebbf0.jpg

Основной минус например для меня это то что сдать машину нужно до обеда...

Ну и по стоимости. Например если ехать вдвоем в СВ до Хельсинки с авто получится итого: 48500, плюс запоати за такси от вокзала домой (в обед когда сдаш авто) и от дома на вокзал. + дорога до места "забора" авто и когда сдашь обратно. Короче получается уже 50 минимум!!!

и кстати - личных вещей в авто быть не должно!!!! т.е. вариант, что лыжи, чемоданы и т.п. оставить в нем - не прокатит!!!!

Как вариант до хельсинки из москвы.
Москва-Таллинн 1050км, некоторые бодрые водители успевают за 9ч вместе с границей.
Реально 14ч. по новой риге.
Паром таллинн -хельсинки 2.5-3.5ч. на 2-х начиная от 40е.

если машина экономная то 60л*30р=1800р+1600р паром
+4часа и Вы в Химосе достаете из машины лыжи, башмаки покупаете билет на гору и вперед.

One написал(а):
а если у тебя трое детей 6 лыж и 2 сноуборда в придачу :LOL:

во-во, вещей обычно столько с детьми...

МОЭПовец написал(а):

Ну и по стоимости. Например если ехать вдвоем в СВ до Хельсинки с авто получится итого: 48500, плюс запоати за такси от вокзала домой (в обед когда сдаш авто) и от дома на вокзал. + дорога до места "забора" авто и когда сдашь обратно. Короче получается уже 50 минимум!!!

и кстати - личных вещей в авто быть не должно!!!! т.е. вариант, что лыжи, чемоданы и т.п. оставить в нем - не прокатит!!!!

почему так дорого? на этот поезд можно и дешевле билеты купить

Чертёнок написал(а):
Полный бред!

450 евро + билеты на нос(например на двоих) = думаю в 30к не уложимся точно...
На бензин максимум тыщ 5 уйдет, если своим ходом...

чета вы как-то мало на бензин взяли...

МОЭПовец написал(а):

а сколько на границе по времени стоять, не подскажете? Мне кажется, также полсуток минимум.

По поводу вещей, соглашусь, неудобно, но увы, логично. Таможенный контроль, чтоб его((

на поездах, автобусах граница быстрая.
час-полтора.

Для синяков наверняка вариант неплохой, а так я сам доеду и еще кучу мест посмотрю заодно

Naul написал(а):
а сколько на границе по времени стоять, не подскажете? Мне кажется, также полсуток минимум.

По поводу вещей, соглашусь, неудобно, но увы, логично. Таможенный контроль, чтоб его((

минимально - вообще не стоял.

Максимально перед НГ при чем в обратку (при чем фиников быстро, а именно перед Российской) 4 часа

AlexTDI написал(а):
на поездах, автобусах граница быстрая.
час-полтора.

если автобусом - то для него отдельный коридор - он получается без очереди подъезжает к контролю - остальное в зависимотсти от того сколько там таких автобусов и сколько времени народ "по туалетам" ходить будет

Поездом - то в расписании уже все заложено. Таможня и паспортисты заходит и проверяют все в движении. Однако один раз стояли на последней станции перед границей больше 2-х часов - наши что-то искали....

Naul написал(а):

если поездом, там быстро, по пути проверят.
на авто зависит от времени и дня )) в выходные и праздники можно пол-дня и больше простоять в часы пик. ))
http://www.nagranitse.ru/
http://granitsa-online.com/

Назад
Сверху Снизу