Теперь в поезд до Финляндии можно взять свой авто

• Автор темы Naul
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры
Naul

Naul

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Moscow
Авто
Volkwagen Toureg, 4.2, 2011
Оказывается, теперь можно не убивать свой авто по трассе Москва-Питер, а начать путешествие по Финляндии уже в самой Финляндии. Загрузил тачку в Москве, выгрузил уже в Хельсинках.

Стоит сие удовольствие 450 евро. Много это или мало? Не знаю.. Но знаю питерскую трассу.

Что думаете на эту тему, коллеги? Будет ли у нас востребована эта услуга?

Если что, информация по теме тут

Наиль, все будет.

проще взять в аренду машину на месте

Julika написал(а):
проще взять в аренду машину на месте

думаете проще? и вещи с собой везти?

да и аренда - в копейку влетает, если больше, чем на 10 дней ехать

Naul написал(а):
думаете проще? и вещи с собой везти?

да и аренда - в копейку влетает, если больше, чем на 10 дней ехать

я не думаю, я знаю и считала:)
вещи - конечно с собой, а вы умеете путешествовать без вещей?

450 евро стоит перевозка машины в одну сторону, умножаем на две стороны=900.
Так вот а аренда машины на Вайниккале или в Хельсинки в такую сумму ну никак не выльется за 5-7-10дней отпуска. Стоить она будет евро 200-400 в зависимости от сезона и сроков бронирования

One написал(а):
если ты без вещей

да почему я без вещей-то? мы всегда ездим в поездки с 1-2 чемоданами и всегда берем машину по прилету в а/п, а касательно Финки можно взять прям на жд станции! причем тут вещи-то? что 2 чемодана докатить по асфальту 100-300метров от терминала/воклаза до парковки проблема? :unknw:

да проще в Финке арендовать авто на неделю на 3к евро, чем свою за 500 доставлять... :LOL:

Это кривая страна, арендовать гораздо дешевле что на Кипре, что в Сингапуре.

Julika написал(а):
я не думаю, я знаю и считала:)
вещи - конечно с собой, а вы умеете путешествовать без вещей?

450 евро стоит перевозка машины в одну сторону, умножаем на две стороны=900.
Так вот а аренда машины на Вайниккале или в Хельсинки в такую сумму ну никак не выльется за 5-7-10дней отпуска. Стоить она будет евро 200-400 в зависимости от сезона и сроков бронирования

не, 450 в обе стороны. Всего.

Julika написал(а):
да почему я без вещей-то? мы всегда ездим в поездки с 1-2 чемоданами и всегда берем машину по прилету в а/п, а касательно Финки можно взять прям на жд станции! причем тут вещи-то? что 2 чемодана докатить по асфальту 100-300метров от терминала/воклаза до парковки проблема? :unknw:

вы если своим ходом едете или на машине - одинаковое количество вещей берете? счастливые люди..

Julika написал(а):

для нас вещи таская - целая проблема. Может потому что мы не настолько путешественники-путешественики) Да и дети - доп. багаж)))

Naul написал(а):
вы если своим ходом едете или на машине - одинаковое количество вещей берете? счастливые люди..

конечно - а смысл возить ненужное? вы что - больше одежды сносите, если на машине поедите? ерунда B)

Naul написал(а):
для нас вещи таская - целая проблема. Может потому что мы не настолько путешественники-путешественики) Да и дети - доп. багаж)))

ко всему надо подходить разумно! почитайте форум Винского как люди с одним рюкзаком пол-мира объезжают, в тч с детьми!

450 евро за туда-обратно это нормально.
Но искренне не понимаю, зачем москвичам ехать:
а)в Финку
б)на поезде
в)таща за собой машину.

Если хочется покататься, то для Москвы Прибалтика и далее есть, а Финка чисто Питерская деревня :LOL:

Ну и просто не понимаю зачем ехать с машиной на поезде, был бы это хоть сапсан, а обычный поезд едет как машина. Только в машине ты хоть что-то делаешь :LOL:

Naul написал(а):

Ну я ездил по М10 от столицы до столицы) Эта поездка запонилась как никакая другая. Особенно Вышневолоцкий район :blum:

кстати говоря - авиабилет москва-хельсинки-москва стоит дешевле, чем ж/д в СВ туда-обратно;)

Назад
Сверху Снизу