Интернет-магазин автозапчастей autodoc.ru новый партнер в дисконтной системе vwts.ru

А как получить клубную карту?

Меня, почему-то, менеджеры магазина в г.Ярославле так и не хотят перевести на другую скидку после предъявления карты VWTS.

Ан нет, все применилось, ура)

Добрый день. Карта для всех одинакова по стоимости 250-350 руб? Не знаю, там срок регистрации, активность и т.п. не имеет значения?

Одинакова...

«AUTODOC.RU открывает сезон сочных скидок!
Откладывали покупку запчастей, потому что сейчас не время тратиться? Все верно, время экономить!
В AUTODOC.RU созрели запчасти по самым вкусным ценам, собери свой урожай сочных скидок!»

В преддверии Нового года AUTODOC.RU запускает беспрецедентную акцию «Новогодний ЦЕНОПАД»! Купите все необходимые автозапчасти по выгодным ценам!
Спешите порадовать себя и ваших «железных коней»! Подробности акции в разделе Мир Автодока на www.autodoc.ru.

Ура - ура, мы становимся всё ближе и ближе к вам.
Рады сообщить об открытии нового магазина по адресу г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.55.
Ждем вас с нетерпением, позитив и хорошее настроение гарантированно.

http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=333

Уважаемые форумчане :)
Мы с каждым днем стараемся быть всё ближе и ближе к Вам, посмотрите по ссылке ниже, возможно мы уже открылись рядом с Вами ;)
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Represent.aspx

Кто может подсказать, был накопленный опт1, завел карту и дали опт3. Т.е. Сложения скидок не произошло. Менеджер сослался на то, что якобы накопленный не учитывается. Прав ли он?

Denkos68 написал(а):
Кто может подсказать, был накопленный опт1, завел карту и дали опт3. Т.е. Сложения скидок не произошло. Менеджер сослался на то, что якобы накопленный не учитывается. Прав ли он?

Добрый день!
Пришлите Ваш клиентский код.
Мы разберемся в данном вопросе.

Смотрел запчасти на ТО. Они, при активации клубной карты на скидку, стали дешевле всего на 3-11 рублей. Смех да и только. Некоторые позиции остались неизменными, а еще кое-что даже выросло в цене, хоть и на смешные 3 рубля, но все же.
Т.е. скидка по клубной карте составляет 1-2%? Вот так ОПТ3. Это позор.
На мой взгляд, скидки в Автодоке не работают в Смоленске.

alex!ey написал(а):
Смотрел запчасти на ТО. Они, при активации клубной карты на скидку, стали дешевле всего на 3-11 рублей. Смех да и только. Некоторые позиции остались неизменными, а еще кое-что даже выросло в цене, хоть и на смешные 3 рубля, но все же.
Т.е. скидка по клубной карте составляет 1-2%? Вот так ОПТ3. Это позор.
На мой взгляд, скидки в Автодоке не работают в Смоленске.

Добрый день!
Скидка не распространяется только на экспресс направление (выделено зеленым). Процентное соотношение скидки не постоянно, зависит от группы товара, направления, способа доставки, и варьируется в пределах от 4 до 10%. Обращаю внимание, что сравнивать цены в разные периоды времени нельзя, так как предложения обновляются в онлайн режиме постоянно. Самые дешевые предложения раскупаются быстрее. В результате остаются более дорогие строчки, что может создать впечатление отсутствия или не достаточно высокой скидки.

компания AUTODOC.RU с радостью сообщает, что сегодня, 19 июля 2016 года состоялся выбор победителей 1–ого этапа акции «Улётный Автодок»!
Участвует вся страна или Тула и Смоленск :unknw: P.S. Где инфа?

Сегодня был в магазине Автодок - Набережные Челны. Спросил про акцию "Будь в рамках Автодок". В акции отказали, мотивируя, что у меня уровень цен ОПТ3 по клубной карте VWTS.RU. и уровень ОПТ4 для меня не возможен. Увы... А интернете обещали ОПТ4:) (Логин NAB1220)

Привет форумчане :)
Спешу напомнить что акция Улетный Автодок продолжается и мы подошли к её экватору ;)
Впереди ещё много призов и подарков!
Участвуйте в акции!
Просто продолжайте покупать запчасти как и раньше в нашем магазине, нажмите на кнопку «Выиграй ПОЛЁТ!» на нашем сайте или на картинку которая ниже и получайте за это фишки. Фишки дают Вам возможность выиграть главный приз – полет на вертолете!

В акции участвует вся Россия!
Если не сможете полетать или долго ехать, а может быть у Вас другая причина – есть и равнозначные призы на выбор, а именно - мобильный телефон Samsung или электроинструменты Bosch.

Последнее редактирование модератором:
Ура! Ура! Ура! Отличные новости! У нас стартует новая акция от AUTODOC.RU и Yakhnich Motorsport!!!
До 6 октября покупай запчасти в нашем интернет-магазине и получи возможность съездить в Валенсию и посетить финал мотогонки «MotoGP».

Читай подробности - Запчасти для иномарок - купить автозапчасти для автомобилей в интернет-магазине Автодок

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу